◎正当な理由による書き込みの削除について: 生島英之とみられる方へ:
丘上のプチホテル ラパン 35★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>2枚
動画、画像抽出 ||
この掲示板へ
類似スレ
掲示板一覧 人気スレ 動画人気順
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/sureh/1513186476/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 34★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510075170/ 【智康こと究に】
・せんせ……ここまで来て帰るのん嫌や
しくしく(髪でいくつも細い三つ編みを作りながら)
智の唇の蕩けたん、少し貰っていくね
だいすき!
【隆一こと幼児化♂に】
・(耳に隆一さんの唇を感じると、声を上げて笑ってそのまま首元に抱きつき)
せんせに診察して貰わないといけないし
・腕に出る場合背中とか脇腹とかにも出やすいんだっ…ん、あっあの…っ
せんせ、えり夜はブラつけてないから…
・ぁん…だめぇ…あ、ぁあん…
(隆一さんの指から甘苦しい快感が昇ってくると、真っ赤になって首を振り)
せんせ、えりだめになっちゃう…っ 539: 未央 ◆s3sZMqz6d00. [sage] 2014/09/25(木) 14:39:21.51 ID:Bc685nlW0
ちょっとやと…だめって言って
……いっぱいしたら、…も、もうだめ、って言いますw
(一瞬いたずらっぽい表情をして瞳を合わせてにこっと笑い、また次の瞬間には目を閉じ甘えた声を漏らしだす)
ん、う…ぅん智康さん
未央もう蕩けちゃってる、ここが智康さんって言ってせつなくて苦しい
あっ…ぁ、すき…、智康さん、だいすき……ぁ、ぅ
(柔らかな乳房を覆う智康さんの手にそっと手を重ねる)
(乳首を転がされるたび声を詰まらせながら、気持ちの込み上がるままに唇を求め)
きもちいの、もっと…ください
離れたくないです
行くのいや
(上半身をはだけたままの姿で、泣きそうになりながら智康さんにしがみつく)
もっと一緒にいたい ……あの、わたしのこと健人さんの好きなように、してね
えりのこと隆一さんの好きなようにしていいよ
隆一さんの好きなようにしてほしい
またお会いできたら是非…中身も美味しく食べてくださいね!
りひたん専用のパイなので、お好きに召し上がってくださいねw
……もっと食べてほしかったの
莉緒頑張っておいしくするから 822: [sage] 2015/05/20(水) 20:38:40.57 ID:mWnrO3Zk0
こんばんはー
ここ氷珈琲…ってあるかな
わたし普通のアイスコーヒーよりすきなの
珈琲を凍らせて砕いたのにミルク注いだ感じのです
いただきまーす
(ストローで軽くかき混ぜながら、ちゅー)
んーちべたいw
おでこキーン
823: [sage] 2015/05/20(水) 20:52:56.85 ID:mWnrO3Zk0
もう少ししたら浴衣の季節来ますね
ここで彼とデートしたの懐かしい…
たった1年前の事なのに、ずっとずっと遠い昔の出来事に思えます
今でもあの夕暮れどきの夜になる匂いと、優しい彼のまなざしが記憶に残ってる
そうそう
す、すれえちとかシチュとか
来たばかりの頃は気合い入れて頑張ってたなー
最近全然ちゃんとしてないから、ぜんぜん言葉が出てこないの(しくしく)
リハビリ!リハビリしなくちゃです
824: [sage] 2015/05/20(水) 20:59:42.36 ID:mWnrO3Zk0
ごちそうさま
とっても美味しかったです!
お代はこちらに
(以下 深夜cafeご利用になれます) 心配しないで
誰に何言われてもえりは隆一さん以外には心動かないよ
あのね、レーズンみたいな普通のドライフルーツを入れるのかと思ってたら全然違って
フリーズドライの果物を紅茶に入れるの
戻った時には固くなくて、柔らかな食感だったよ
香りもよかったよ
離してもらいたくないから…w
(隆一さんの声を聞くと、恋しさに胸が苦しくなるような気持ちになって)
(促されるまま唇を開き、優しく隆一さんを迎え入れ舌先を触れ合わせ)
ん…ぁふ…
どうしてかな
隆一さんにキスされるだけで、ほんとに力入らなくなるよ
足のさきまでしびれてしまう 594: 莉音 [sage] 2016/05/14(土) 02:14:57.40 ID:2AbIAjrT0
うふふ、修士さんのおひげくすぐったいw
ふぁ…ぁ、んっ
こんなえっちな触り方されたら…
莉音すぐ蕩けちゃう
(唇が軽く触れ、すぐ解かれると)
(ぽおっとしたまま、もっとって顔して修士さんの背中に手を這わせ)
……ぁん…も、だめ
んっん、気持ちいの、修士さ、んぅ…
(濡れた唇を割って舌が入ってくると、息をする間も惜しむように吸いついて、ぬるぬると蕩けながら甘えて)
627: 莉音 [sage] 2016/05/14(土) 05:26:54.46 ID:2AbIAjrT0
うふふ、えちした後は甘えるぞw
……した後はもっと敏感だから
おっぱいとかおしりさわったらお布団のなかでモゾモゾしちゃうw
修士さんも修士さんボーイもありがとう
(修士さんに柔らかくキスして…から、下に潜ってボーイにちゅってお礼w) (心配はしないでという絵莉さんに微笑み返し)
そか、ありがとう
(受け入れてくれた口内をなぞり、触れ合う舌を絡めていく)
へえ〜、フリーズドライなんですね
ますます想像ができなくなってきた
今度淹れてくださいw
頂いたものがまだ余ってたら
(力が抜けた様子の絵莉さんに)
せっかくだから、ゆっくり寝転がれる場所に行きましょうか
(絵莉さんを抱き上げ、天蓋を下ろしたままのベッドの内側へと足が延ばせるように中央へ寝かせる)
(ニットジャケットとシャツを先に脱ぎ)
離さなくていいなら、今日はゆっくり邪魔なもの剥いでいこう
ん……
(上に覆いかぶさると再び口付け、舌を最初から絡め、絵莉さんの服に手をかけ丁寧に脱がしていく)
(肌が見えたそばからキスを落とし、絵莉さんに直接唇で触れていく) 217: 綸花 ◆xqG24rgAY/Hh [sage] 2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:ZRCtmQUd0
むぅ……詳しい(=_=*)
うち、和にゃんが他の女の子のブラ外したりしたら嫌や
この辺がお疲れなんね
締め付けは身体に良くないから、これ取……
(指を掛けて下着を下げると、お疲れのたまり具合に言葉を失い)
(赤い顔をしたまま慌てて視線を逸らして下着を抜き取り、和馬さんを膝立ちにさせる)
気持ちいいって言ってくれて嬉しい
(探った手を繋ぎ膝立ちの脚の間に顔をつっこんで、おしりの方から小さな袋を通って脚の付け根を舐め上げる)
……ちゅく、れろ… 594: 莉奈 [sage] 2015/11/27(金) 05:01:16.97 ID:CsghSRWQ0
うふふ
りーひたん
莉奈もすごーーく満たされました
がんばってよかったー
(くったりと理人さんに凭れかかり、濡れたままの唇にご褒美みたいなキスもらってにっこり)
……りひたんも、熱男くんもだいすき
(夢中でお掃除してたら肩ぽん、されて…咥えたまま上目で振り向きまたにっこり)
抱っこだっこー
(睡眠不足ハイでめちゃくちゃ甘えるぞw) ……やっ、ぁ……ん
吸って和にゃん、好きな人にされると特別甘いの出す、ん……っ
(鬱血し敏感になった乳首の先が、和馬さんの湿った吐息にたまらなく感じて)
両方したらやぁ、いっぱい…出ちゃう…っ
(浅く息乱しながら和馬さんのに太ももを擦りつけて、切ない顔で見あげる)
心臓…こわれちゃう、み、耳から、耳から音出るっ、あのっ 910: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/19(水) 02:10:22.10 ID:/MLz6mYS0
>>908
うちもです、うちも和にゃんの声聞くとあったかい気持ちになる
肌に触れると愛しいが止まらなく、なる
……ぁ、ん
(首筋を吸われるときゅっと目をつむって和馬さんにしがみつき、唇の端から細い声が零れそうになるのを懸命に堪える)
ぁぅ……っ、そこ、感じる…
(熱に潤みきった部分を捕らえられると、白い腰が前後に揺れて和馬さんのをこすり)
(それが擦れて感じて、はずかしくて腰を引くと、また感じて、声が出そうになるのを我慢できなくなってどうしようもなくて)
あっあ…っ、だめ…
(訳が分からなくなって、どんどんしてほしくてたまらなくなって止まらなくて…ついに泣きそうな声零し)
(声が漏れるたびに快感を上乗せさせながら、身悶えしてもっとなのもっとしてくださいって腰浮かせて) うん
紅茶はティーバッグなんだけどねw
お湯を注ぐとふわっと果物の香りがして面白かったよ
また今度持ってくねw
クリスマスどうしよう、隆一さんとこでお家クリスマスにする…?
楽しみすぎるw
睡魔が来ないように封じないとw
……ん…はぅ…隆一さん…ぁ、ん…
(息つぎの合間ごとに隆一さんに微笑み)
(少しでもたくさん触れていたくて、隆一さんに手を伸ばし胸板に指を這わせ)
隆一さんだいすき… 543: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/25(火) 02:25:55.43 ID:q8E+xgPk0
うん、この季節だけスーパーに置いてあることがあるよ
明日なら安くなってるから、もし良かったら見てみてね
1羽焼いておくとね、しばらくそれ使って楽しめます
…2日目の鶏肉の上にトマトとピーマンとチーズ乗せてオーブントースターで焼いたりw(まだ燃えてるw)
All is calm…
だいすき、かずにゃん…
(ベッドに髪を広げながら、大切そうに和馬さんの身体を抱きしめ背中に手を這わせ)
(熱くふわっとシャンパンの香り漂わす唇を、やわらかく受け止める)
今夜のこと、きっと忘れない
548: 綸花 ◆jiqsNABidb9d [sage] 2012/12/25(火) 02:53:58.98 ID:q8E+xgPk0
>>546
あれ、トリップ消し損ねちゃったw
今度新しいのにお着替えするね
うちID一つしかないから、次もそれで見分けてください 664: 和馬 [sage] 2012/07/23(月) 01:26:25.99 ID:gL6tR1u30
ほんまに時間が止まればいいのにね
綸花はお休みっていつなん?
俺は明日もう1日働いたら、明後日の火曜日がお休み
666: 綸花 [sage] 2012/07/23(月) 01:34:54.69 ID:I+qctxip0
>>664
!…一緒や
うち初めてここでお休みが一緒の人に会ったよ
今ね、夏期講習ちうやから午前中はちょっと出たりするんやけど
午後からの数時間と夜の早い時間からは来られます
何かうれしい。 258: 綸花 ◆xqG24rgAY/Hh [sage] 2013/05/15(水) 13:07:35.58 ID:XemPyISH0
(狭い入口を割り、角度をつけて和馬さんのが抉るように入ってくると)
(外だから誰にも聞かれないようにって限界まで我慢してたのがもうどうにも我慢出来なくなって)
……あっあ、あぁっ!
(揺さぶられる度に甘えた声出して喘いでしまう)
……だいすき、大好き和にゃ…っ、あっあふ、くちゅ
(背中がこすれ、草の香りがむんと湧き上がる中で和馬さんに必死にしがみついて濡れたキスをして)
んぅ、ん…っは、いっちゃう…和にゃん気持ちい、いく…いかせて…もっと来て、もっと突いて…あぁ…ん、すき…っ! 260: 綸花 ◆xqG24rgAY/Hh [sage] 2013/05/15(水) 13:28:33.35 ID:XemPyISH0
あっあっすごい、和にゃん…すごいのが来て…ぁぁん、あっあ…ん!
(外気に晒されながら激しく揺さぶられると、もう感じすぎて喘ぎすぎておかしくなって)
(繋がってるところだけに意識がぐんと降りて集まって、イくことだけしか考えられなくなる)
あっあぁっも、うれし、繋がってるのうれしい和にゃん
あっ、あっいいのだめっいく、…和にゃんうち、い……っ、ああぁん!
(焦げ付くような快感がどんどん間隔を狭め、ついにきゅんと身を絞られるような熱い幸福感が身体の芯を貫く)
………離さないで、このまま
ずっとこのままでいたい
お休み作ってくれてありがと、和にゃん
大好きよ
またね…ちゅ クリスマスは、俺の部屋がいい?
普段なかなか行けないような場所でもいいけど…
(絵莉さんの肌に唇で触れるたび、心臓は鼓動を速め、それにつれ体温が上昇していく)
(徐々に熱を持っていく唇を鎖骨や胸の谷間に這わせ)
絵莉さんはたぶん忙しい日だよね、きっと
うちでゆっくりしましょうか
(絵莉さんを半裸の状態にし、上からそれを眺める)
天蓋で周りから見えないベッドだから
絵莉さんが静かにしてれば…
睡魔に見つからないかもw
できる?w
(悪戯するように唇の端に笑みを浮かべ、甘い声を漏らす唇に再び口付ける)
(唇と舌をねぶり撫でながら、開いた服の隙間から手を滑り込ませ胸の先に触れる)
ん……
大好きだよ、絵莉さん…
(声を誘うようにわざと唇を離し、舌だけ触れ合わせ、指先で胸の先を撫で刺激していく) あのね
それが意外とそうでもなくて
その日は朝はあんまり早くないの
(肌に落とされる唇の刺激一つ一つに、様々な反応を見せながら)
…普段行けないようなとこ…?
(乱れた格好のまま、ふと視線をあげ丸い目で隆一さんを見て)
っ、ぁ…んっんっ
だめぇ声我慢とかできな…ぁんんぅ…!
(それでも言われたとおりに息を詰め)
(喉まで出かかった声をこらえようとするも、そうすればするほど胸からも舌からも)
(たまらないほどの刺激が体を痺れさせ)
やぁあん…ぁ、んっん…
(真っ赤になって身をくねらせて) 496: 綸花 ◆XxI9XJdu8Osw [sage] 2013/03/26(火) 14:32:31.49 ID:3nlOPVCH0
……あっ…ぁっ、強くした後に優しくしたらもっ…だめ、ぁんじゃすま…な、っ
(和馬さんの胸に顔を押しつけながら、切なげに息を詰めては腰をもじつかせて)
うん、後で見てみてね
うち銀のアクセサリーって、時が経つにつれて傷や変形してその人だけの形になるのが好きなん
そういうの、和にゃんにきっと似合うと思う
今はすぐに出来ないかもしれないけど、これ良かったらさらってみてねw
ずっと4拍でコードを弾いてくれれば大丈夫、もしかしたら基音だけでもうち弾けるから
(和馬さんの隣で松ヤニを塗った弓を構えてすっと息をつくと、空気を捩り合わせたように最初の音が鳴る)
♪Rachmaninov Vocalise 作品34-14
和にゃんと居るとき、うち良くこういう気持ちになる
届くようで届かなくて、もどかしくてでも気持ち溢れて…って
心こめて弾くね、……お誕生日、おめでとう 945: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/07/26(木) 00:22:50.02
前からちょっと問題のある親さんがいてね
1時間半くらいずっと応対していたから、帰ってきて疲労感半端無いい。
そうなん
何かな、今進路決めたりする時期なんよ。
詳しく言えなくて悔しいんやけど、本当に子どもの顔見てない親さんが多くてね
子どもの前で何で平気であんな事言えるんだろうって思う
でもその子の今の実力では絶対に無理やって……結果が出たらもう音楽は止めさせるって来なくなったの
318: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/05/04(木) 23:56:53.23
今日は難しいお子さんがいて、疲れ果てました…どうしたら信頼してもらえるだろう
小さいのに、あんなになるまで追い詰められて本当に可哀想です
見てるだけで胸が破れそう
なので、全然教えるとこまでいきませんw
この時期は仕方ないですねw
で、手のかかる子ほどやるって言うの
やりたくないんじゃなかったのかーって、頭抱えてるところです そうなんですね
じゃあ、とりあえず睡魔からは絵莉さんを奪えるかなw
(丸い目を見つめ笑う)
……w
行けないところの方に興味を持った…?
どこでしょうねw
(好奇心旺盛な幼さと昂ぶりを誘う反応が同時にそこにあり、思考を奪われる)
はあ……
(暴走しそうな欲望を深く息をつき逃す)
声、我慢しないと知りませんよ
(絵莉さんが放つ喘ぎ声に体が熱くなり、下腹部はその存在を脈動で主張してくる)
(息を詰める絵莉さんの様子が余計に欲情を誘い)
ん……
唇を離しますね
こっちにキスしたい
(胸の先が見えるまで覆うものをずらし、直接先を口に含み、口の中でねぶるように舐めていく)
(乳首に舌を這わせたまま、下腹部へも手を伸ばし、下着の上の部分から手を入れると割れ目の内部へも触れていく) えっ今教えてくれないの…?w
(意味深げに笑う隆一さんを見ると、思わず声をうわずらせ)
…そ、そんなすごいところ?w
だ…だって出ちゃう
隆一さんいつもすごいから、えり声…っ
だめぇおねがい…んぅ、ぅんんっ…!
(隆一さんの髪をぎゅっと掴んだかと思うと、力がふっと抜け、必死に声をこらえながらも快感に翻弄された様子で)
んっうぅん両方したらぁ…やぁんんっ
(ぬかるみを捉えられると、隆一さんの下で喉のけぞらせ、明らかに喘ぎを乱し) 教えてあげてもいいけど…
今の俺にそんな余裕があるように見えますか?
(声を上げ続ける絵莉さんに体だけではなく頭も浮かされたように考えを奪われていく)
(髪を掴まれても胸の先から唇を離そうとはせず)
……っ…
ん、睡魔に襲われても、そのまま任せていいですからね
大丈夫
後で必ず奪い返すので…
(言葉でそう言いながらも、任せることを阻止すべく、胸の先に歯を立て甘噛みする)
両方は、だめ?
分かった
(噛んだ先をなだめるように舌を這わせ)
(指先を動かし、ひとつひとつ絵莉さんのヒダに隠れる細部まで触れていく)
(入口をなぞり陰核も指の腹で押し撫で、形をより浮彫りにさせる)
声を我慢してる絵莉さん、すごくそそる…
(睡魔に聞かせるように胸の先を音を立てすすり、陰核をゆっくりと擦りあげていく) はぁ…はぁっ
隆一さん余裕ない…?
えりも、もうっんっぜんぜんなっ…
やんんんっっ…!
(充血して感じすぎる乳首に歯を立てられると、反射的にのけぞって)
(頬も鎖骨も膝頭までも桜色に染め、激しく首を振り)
…わ、わかってない…い
隆一さんえりもぅだめぇっ…もぅっ…
(双方からの刺激にぐんとせりあがり、腰を緊張させ内ももを引きつらせながら)
(髪振り乱し、疼きを耐えるような切なげな瞳で隆一さんに訴えかけ)
んっんっ、はぅんんんっぅ…! 635: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/28(金) 03:34:48.88 ID:SlkxCsi50
……あっしまった
(苦しげに息を途切れさせながらも、自分の口を塞ぐように手を当てて)
(出てしまった言葉を取り戻そうと焦り)
ああぁんそれ…だめぇ…ぁあ…っ
ん、んん…くちゅ…ん
(隆一さんに見つめられると頭の奥から爪先まで熱く痺れたみたいになって)
(胸の中愛しさでいっぱいにしながら、甘く滴るようなくちづけを交わす)
あ…ああぁ…っ
りゅういちさん…えりなんかでちゃうっ
(今まで感じたことのない感覚が怖くて、ふと留まって隆一さんを見つめ)
(何度も首を振り、隆一さんの突き上げに声を放ちながらも、必死にそこに留まるように身体に力を入れ指握りしめ)
なんか…なんかでちゃう
汚しちゃうからっだめっ…こわい…っ
戸惑いながらもその感覚に支配されて、必死な声をあげる()
なんかでちゃううつう!!! 余裕あるわけない
(上気した顔を一瞬だけ上げるが、乳首を舐め続ける)
(絵莉さんの体がのけぞると、胸の膨らみがより誇張され)
はあ…
(全身がゾクゾクすると同時に、熱を集めた部分がビクンと脈打つ)
このまま指で逝きましょうか
この前は叶わなかったから…
(唾液で濡れ光る乳首を指で摘まむと、荒くなった呼吸のまま絵莉さんの耳に口付け抵抗する力すら奪う)
…ん…、…っ…
(唇で耳全体を食み取った後、舌を伸ばし、小さな耳の穴へと濡れた舌をねじ込む)
(同時に陰核を撫でる指を下へと滑らせ、入口の中へと押し込んでいく)
乱れてる絵莉さん見せてください
……ん…
(舌で耳の縁をなぞり、陰核に親指を当てたまま、絵莉さんの内部を掻き出すようになぞっていく) でちゃう! でちゃう!でちゃう!
996: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/23(日) 02:12:50.02 ID:JfKIvT+r0
理性たちいいー
(呼んでみたw)
りゅういちさん…っぁ…あぁん……
(手も背中も動かせないと、与えられる感覚がぜんぶ下半身に向けて駆け下りてしまうように感じ)
ふぁぁ…んっ……あ……
(背中にくちづけられるたびに、甘苦しい声を漏らして震えはじめる)
あぁあんだめぇしたくなっちゃう…んっ
あ、あ…でちゃう…
(隆一さんの指先に快感が集中してしまったように、お尻を桃色にそめて溢れさせ)
やだ…いくの、りゅういちさんとがいい… 541: 綸花 ◆XxI9XJdu8Osw [sage] 2013/03/13(水) 14:04:10.27 ID:V81UepEW0
も……だめっ、き、て…っあ、あぁ…っ!かずにゃん…っ
(和馬さんのがぐぐっと埋まってくると、腰から下が熱く痺れてその事以外何も考えられなくなって)
(浅い息を途切れ途切れに何度も吐きながら、幸せできゅんと胸が痛くなるのを感じる)
あっそこ、きもちいっあっあ、や…ぁ、んっ
(奥を抉りながら擽るように細やかに突き上げられると、たまらなくなって腕を伸ばし必死で和馬さんの身体にしがみつく)
(激しく上下する視界の向こうでぼんやりと窓枠が揺れる)
っ…もっと…あ、ぁっ! 隆一さん…
(一瞬だけ合った視線に、たまらなく胸がしめつけられる)
(時折脚に擦れる熱の形が何かを悟ると、愛おしさに鼓動が大きく打ち)
やんんぅっ耳だめぇっんん…!
もうっほんとに…っいっちゃう…っんんっ
(両脚をがくがく震わせ、汗に濡れた手で隆一さんを手当たり次第つかみ)
声…っでちゃ…んっん…ごめんな…さいっ
あ、ああぁんんっ…!
(我慢を重ね限界まで熱くなった奥からしとどに溢れさせ)
(隆一さんに腰を差し出しながら、激しく達してしまう) 254: 綸花 ◆xqG24rgAY/Hh [sage] 2013/05/15(水) 12:26:25.93 ID:XemPyISH0
………外でするの、はずかしい
ぁん、あんまりじーって見たら、だめぇ
(ふと誰か来ないか心配になって、肩をすくめ和馬さんの陰に隠れるようにしながら)
(草むらで胸を揉みしだかれ、底からふわっと浮き立つように湧き上がる快感に我を忘れて首を振り)
気持ちい、ぁっぁっきもちぃ、きもちくてだめ、和にゃん
(乳首を弄ばれる度に粘度を増した気持ちよさが身体を駆け巡り)
(和馬さんの脚に跨るような形になって、そこを汚しながら昇り詰めたくって焦れったくってたまらなくなって腰…動いちゃって)
……も、だめいっちゃう
(和馬さんのズボンを脱がせると、小さな手でそれを掬い上げるようにくるみ)
(じわっと握りしめつつ人差し指でくびれを締め、和馬さんを見つめながら親指の腹で繊細に擦って) 606: 莉音 [sage] 2016/05/14(土) 03:22:53.70 ID:2AbIAjrT0
莉音ももう…じんじんして、せつなくて
修士さんくださいって
修士さんで莉音のこといっぱいにしてって
(繋いだ手を上に持ってきて、修士さんの手に思いのこもったキスを這わせてから)
も、ぐしょぐしょw
(身体をくねらせて自分の下着を抜き取り、小さく畳んで遠くに置いて)
……修士さん
(修士さんのが張り詰めて熱くなって滴が垂れてるのに気づくと、唇すぼめて吸って、何度か引っ掛けるように先端を出し入れしてから)
莉音がまんできない…
(自分でぺたんと跨って、すまたみたいに腰揺らして、滑らせて感じて)
あっあっ修士さんの熱い… 453: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/08/24(金) 03:20:00.15 ID:V5Axa2sv0
うう…和にゃん…ぐすっ…うち、ぁっ…ん
うん、綸花の中全部和にゃんの形になってる…っ、は…
(中でどんどん存在を主張してくる和馬さんのを、内側で愛しげにきゅんきゅんと抱きしめて)
あっ…ぁん…っ
(和馬さんに擦れてすっかり充血した先端に指が触れると、か細い声を昂ぶらせ)
(もうだめ、っていうように和馬さんを見あげると、ぎゅっと抱きつき自分から腰をもたげて降ろす)
和にゃん…も、気持ちい…?あの、うちが動いてみるから…だから和にゃんも、よく、なって
うち、ぁっ…ここだめ、ぁっぁっ…!
(反対側の胸揺らしながら、動きに合わせて小さく甘く喘ぎ)
(和馬さんのを奥の一点に誘うように引き絞りながら腰を動かして)
454: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/08/24(金) 03:28:12.46 ID:V5Axa2sv0
>>452
うち…あの、胸よわいん…orz
むにむにされて、焦れったく触られたら…ぁぁんっ…て
もうそれだけで訳が分からなくなってしまう
和馬さんの形どんなのか知りたい
ぬるぬる掬って、うちの指で擦りつけるように触れて、和にゃんどうやると一番感じるの?…教えて りゅういちさんの形どんなのか知りたい
ぬるぬる掬って、うちの指で擦りつけるように触れて、りゅういちさんどうやると一番感じるの?…教えて 謝りながら逝くとか…
すごく、やらしいですね
はあ……
(深く吐息を漏らし、耳から糸を引き離れる)
(呼吸が追い付かないほど体は熱り、息を荒げたまま、絵莉さんを見つめる)
(痺れる頭のまま、本能だけで絵莉さんの下着を脱がし、自らも下半身を露わにする)
(勢いよく跳ね上がる肉棒を握ると、絵莉さんの脚を掴み)
(痙攣が収まったかも確認せず、欲望を絵莉さんの中心へとねじ込んでいく)
(絵莉さんの顔を正面で捕らえたまま、半裸だった服を全て脱がせ)
(ずぶずぶと堪えていた欲望をぶつけるように、狭い内部を勢いよく押し開いていく)
……っ…
(言葉もなく、ただ絵莉さんを貪るように腰を突き動かす) はぁはぁっ…
隆一さんがえりのこと
どんどんえっちに、してる…
このままだと、すごいやらしい子にな…!
(下半身を剥かれても体のどこにも力は入らず、達して淫らな姿のまま全裸になり)
あぁああん…っ
隆一さぁあん、ぁあん…!
(隆一さんを求めて痛いほど疼くなかを満たされ、よろこびに思わず声を放ち)
(激しい愛しさに隆一さんの背中をかき抱いて、息絶え絶えにくちづけをせがみ)
なかすごいよ
すごいの隆一さん…っ 505 奈緒 sage 2015/07/09(木) 02:26:58.21 ID:1FR1+nG50
あはは、もうお前うるさいぞ黙っとけ…ってなったら遠慮なく、唇ふさいでくださいね?(にこ)
それ!それです
乾くまで彼のだぶだぶシャツ1枚で過ごすところが萌えポイントですw
丸ごと彼に包まれてる感じがします
……羽織っとけば?って言われてベッドに戻ったら、またすぐ脱がされるパターン希望ですw
……んぅ、くすぐったいw
わたし腕枕の時に少し身体ずらして登って、首筋にちゅ…とかするのが好きなんです
素肌に触れたくなります
あとは、創さんの前髪直したりお顔で遊んだりしたい (早く絵莉さんの中に入りたい焦燥から解放され、わずかに余裕が生まれ)
……っ…
(喘ぎながら口づけをせがむ様子を見ていたく)
(抱き着きやすいように汗ばむ上体を倒すが、少し離れた位置で絵莉さんを見下ろし)
(内部の粘液すら削ぎ取るようにじゅぶじゅぶと反りあがった肉棒をつき立て、擦り上げていく)
(ぐっと腰をせり上げるように押し出すと)
はあ…っ…
すぐに終わらす…
だから、ちょっと激しくするよ
(言い訳を先に置き、湧き上がる欲望のまま狭い奥を狙い突き上げていく)
(堪え切れず、口付け)
……っ…ん…
(舌を絡め取っていく)
(そのまま全身をぶつけるように絵莉さんの芯を狙い最奥へ先をねじ込み突き上げる) ……やっ、ぁ……ん
(鬱血し敏感になった乳首の先が、和馬さんの湿った吐息にたまらなく感じて)
(浅く息乱しながら和馬さんのに太ももを擦りつけて、切ない顔で見あげる)
心臓…こわれちゃう、み、耳から、耳から音出るっ、あのっ あっあ…隆一さぁあんっ
(体が離れると首をふり、必死に求めしがみつこうとして)
(力の入らない手で隆一さん引き寄せ、甘苦しい声撒き散らしながら何度も名前を呼び)
…あんんっちゅ…ちゅく
激しく…?
(いつもよりも荒々しい動きに、声にならない悲鳴が体の奥から奥から湧いてくる)
あぁっそんなにしたら壊れ…ああっあ…!
(ずっといきっぱなしになった状態で、収縮のたび意識が飛びそうなほど感じて) 壊したい、絵莉…
(喉の奥で悲鳴に近い声が聞こえても、がつがつを貪るように腰をぶつけていく)
(快感に苦しく表情を歪めながらも、意識を飛ばしそうな絵莉さんの目を見ると)
はあ……
俺の方、見ろ
(絵莉さんの方を撫で自分の方へ意識を向かせ、真っ直ぐ絵莉さんを見つめたまま、突き上げる)
(互いの粘膜が擦れ上がるほどに、腰がしびれる感覚と共に逃れきれない射精感がせり上がり)
はあ…っ、…ん……
(回転や快感を逃す余裕もなく、真っ直ぐただ絵莉さんを奥を突き続ける)
(膨れ上がってくる先を尚もねじ込み、自分の精液を飲ませるため、収縮を続ける奥をこじ開けていく)
出すよ…
……っ…く…!
(一層強く突き上げると、腰をビクつかせ、数度に分け絵莉さんの中へと放出する) 545: 綸花 ◆XxI9XJdu8Osw [sage] 2013/03/13(水) 14:23:30.63 ID:V81UepEW0
あっ、いいの…っ、きもちい、
あっあっ、きもちくていっちゃう…っ、一緒に和にゃんいっしょがいい……っあ…ぁっぁっもうだ、め…っ!
(耳元で聞く荒い呼吸、このまま狂い出しそうな熱と激しい動悸のなかで)
(激しく揺さぶられていた身体が最後の深い一突きと共に静止する、中だけが脈打って、和馬さんを痛いほど締め付ける)
あぁ…んっ!
(背中を反らせ和馬さんの二の腕をきつくつかみながらベッドに沈み)
(…しばらくするとうっすらと目を開け頬を上気させたまま恥ずかしげに微笑んで、快感に濡れた唇を差し出す) や、ああっ…ああぁあっ…!!
(もう何も言葉にする余裕もなく、途切れ途切れの意識の合間にひたすら隆一さんの瞳をさがし)
はぁはぁ…も…もぅそんな…やぁあああ!
(もう呼吸も忘れるほど切迫して、灼けつき爛れるなかをめちゃくちゃに絡みつかせ)
(爆ぜんばかりに腰を震わせると)
あああだめ…っいく、い…ああぁんっ!!
(痕がつくほど隆一さんの肌をつかみ、狂おしいほどしめつけ)
(激しく乱れたまま、何度ものけぞって達し) 582: 莉奈 [sage] 2015/11/27(金) 03:37:16.30 ID:CsghSRWQ0
こんにちは莉奈です
……もう覚えてくれたかな
理人たんきもちい?
(理人さんの脚の間から熱男くんに話しかけると、唾液滴らせながら先端だけを含んで、舌でぬるぬると裏側の縫い目みたいなとこを舐めまわし)
すごくおいふぃ、味します
(吸い上げると理人さんの味がして、しばらくあじわいながらぬるぬると舐めまわし)
(繋いだ手に勇気づけられるように少しずつ深く飲み込み、瞳潤ませて理人さん見つめながら夢中で舌を顔を動かしていく)
んく…っ、りひたんおっきくなって熱…
理人さんのタイミングでいっちゃってくださいね ……っ…
(締め付ける内部を感じると、絵莉さんの首へと手を添え熱を伝える)
(呼吸が正常に戻るまで、重みをかけないように肘で上体を支え、絵莉さんの背中を抱き締め)
はあ……
(絵莉さんの肩に口付け、華奢な体へ詫びを入れる)
(思考がいくらか戻り、絵莉さんの顔が見れる位置へと戻り、唇に口付ける)
ん……
(唇の形をなぞるようにそっと滑らせ、絵莉さんの呼吸を感じる)
大丈夫?
このまま休む? 975: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/08/26(日) 01:21:17.85 ID:t4/bQoY30
あはは、その言葉メモっとかなあかんなw…ありがと、和にゃん
(首を差し伸べて、甘えたように頬ずりする)
子どもたちからは、いっぱい元気をもらってるよ
心配な子も多いけどね…少子化やと親さんとの関係が深すぎて難しい事も多い
でも1時間一緒に過ごすと大抵帰りにはぱぁぁって笑ってくれる。そんな時はやっぱり音楽の力最高やんwって思います
そうやったん?うち和にゃんがうちの事色々気遣いながらしてくれたの…嬉しかった
最初洗ったらお風呂あがって寝なくっちゃ…なんて思ってたけど…止まらなかったよねw
はずかしかったけど…でも、くっつけて、よかった
(うっとりと身体全部を和馬さんに預けて、和にゃんジュニアをつんつんしながら脚を擦るように絡めなおし)
うちね、夏はロンTなん…
和にゃんは? …っく、ちゅ
(嵐のような呼吸がおさまらず)
(限界まで重なりあった体をくったりとさせたまま隆一さんとくちづけを交わし)
(目が合うと、小さく首をふり)
(できるだけ抱きつこうとして) ちゅ…
どっちの返事だったんだろうw
(絵莉さんの首の後ろを支え、できるだけ体を密着させる)
(まだ鼓動が落ち着かないまま、体をひとつにし、絵莉さんの頭や肩を撫でていく)
大好きだよ、絵莉さん …うん
(隆一さんの胸のなかでうなずき)
(全てがとけあうような愛おしい時間を深く胸に刻んで)
隆一さん今日もすごかった ……ん
(曖昧に返事をして、絵莉さんの髪を撫でる)
(胸の中にいてくれるのは嬉しいが、表情も見えず)
えっと…
大丈夫?
(もう一度同じことを聞き、耳に唇を寄せる)
絵莉さんがあんまりしゃばらないと、怖くなる ぜ、全力を出し切ったからw
復活するまでちょっとまってね
(心配する隆一さんに乱れた姿で笑いかけ)
隆一さんがすごい求めてくれて嬉しかったよ、すごすぎて心臓破裂するかとw そか
笑ってくれた。良かった
明日一日かけて反省文書こうかと思った
求めてるのはいつも求めてるけど…
よく頑張りましたw
(ぎゅっと腕に閉じ込める) 反省文w
見たかった気もするw
あんなすごいのして、すぐ元に戻れないよ
えりほんとに心臓とまりそうだったよw
(反動で急にしゃべり出し)
(自分からも隆一さんにぎゅっと抱きついて甘え) >>58
……やっ、ぁ……ん
心臓…こわれちゃう、み、耳から、耳から音出るっ、あのっ 泣きながら書くから涙でぐしゃぐしゃで判読が難しいかもしれませんw
(抱き着かれると心からほっとし)
じゃあ、心臓に反省文書いておく
睡魔は大丈夫?
声出ちゃってたもんね ね、隆一さん私と逢うの、あんな感じで大丈夫でしたか?
もっとシチュとか意地悪とかしたい…?
この際だからなんでも遠慮なく言って
2人で相談しながら、したいこととか出来ること増やしていこうね 泣いちゃだめw
(笑いながらまぶたにくちづけ)
心臓に…?
どうやって…?あっ
写経の技術を駆使するとかかな…w
声出ますってw
あんなの我慢できないw
隆一さんいつも予想をはるかに上回ってきて、ほんとにすごいって思う ん……w
(まぶたへのキスに少し照れる)
反省文は書けるけど、心臓がどう読むかは知らないです
絵莉さんが音読してあげてくださいw
それも恥ずかしいな…
声、可愛かったですよ
(落ち着きかけていた熱を思い出し、唇へキスする) なんとなくこう…
前をはだけて聞いてみますw
…えっ
やだ、もう今日のは何叫んでるかわからないよ、ほんとに恥ずかしい
(キスしたあと、俯いて)
(隆一さんの胸に擦るように顔を埋めて)
隆一さんめちゃくちゃカコ良かった 前をはだけてって…
反省文どころじゃなくなるw
ん……
なんで隠れて言うのw
(文句言いながらも、胸に埋まる絵莉さんが可愛くて抱きしめる)
(隣に寝転び、絵莉さんの肩に毛布をかける)
分からないなら、分かるまで自分が音読しましょうかw そこは…し、心頭滅却ですw
写経のための修業だと思ってがんばるw
音読だけはやめてw
あの、隆一さんは…よかった?
(ふと不安になり腕の中から少し顔をあげ)
(隆一さんの眼を見つめ) 449: 未央 [sage] 2014/08/30(土) 08:37:06.86 ID:KlCTIH2S0
智康さんへ
でも私あの、名前が違えば別の人って考え方はあんまり好きじゃないです
だっていくら言い訳したって、自分は真実を分かってるわけでしょー
他人どうこうでなく、自分にはずかしい事はしない方がいいです
わたしは詮索したりそういうんは苦手だからしないけど、いつでも信じられる人で居て下さい そか、修行ね
ぜっんぜん自信ないw
日頃から分かるでしょ
(絵莉さんの髪をぽんぽんと撫であやし)
良かったですよ
(不安な目に驚く)
そか、ちゃんと伝えないと分からないですもんね
(不安げな目元や頬にくすぐるように唇で触れ)
自分でよく分からなくなるぐらいでしたよ
どこで抑えようか、迷ったぐらい…抑えきれなかったけどw
全部絵莉さんにぶつけたいと思いました
乳首が敏感なところも、指で逝ってくれたのも
繋がったときキスせがんだのも、めちゃくちゃ可愛かった
あとは…
まだ言う?w >>67
449: 未央 [sage] 2014/08/30(土) 08:37:06.86 ID:KlCTIH2S0
智康さんへ
でも私あの、名前が違えば別の人って考え方はあんまり好きじゃないです
だっていくら言い訳したって、自分は真実を分かってるわけでしょー
わたしは詮索したりそういうんは苦手だからしないけど、いつでも信じられる人で居て下さい あははw
お仕事に役立つかもしれないのにw
あのね、隆一さんのこと好きっていつも思ってるんだけど、毎回それに上乗せして何かすごいのがやってきて…
隆一さんはどれだけ奥深いんだろうっておもうよ
わぁあw
待ってまってw
(慌てて手で隆一さんの口をふさぎ)
ほんとだいすき…
(今度は柔らかく唇を重ねて)
今日ずっと一緒にいてくれてありがとう >>71
>>72
449: 未央 [sage] 2014/08/30(土) 08:37:06.86 ID:KlCTIH2S0
智康さんへ
わたしは詮索したりそういうんは苦手だからしないけど、いつでも信じられる人で居て下さい (塞ごうとする口に逆に口付け)
あ、謝ったところもですね
あれはズキンと来ました
どこかは想像にお任せしますw
絵莉さんも俺の心臓じゃないところに反省文書いてください
不安だったんですね
(絵莉さんの髪を撫であやし)
大好きだよ
一緒に寝よう
こちらこそありがとう
おやすみ聞いたら閉めとく ど…どうしよう
お世話になったとこに書くべき…?
(くちづけの合間に、眠いのもあいまってつい変なこと口走る)
うん
(じわっと熱いものがこみあげるまま、隆一さんに笑顔をむけて)
病気の方心配だね
隆一さんも体には気をつけてね
明日よく寝てね…ちゅw
えりはすごく嬉しかったよ
またあしたね隆一さん
(おやすみなさい、と小さく言うと)
(肌をとけあわせたまま睫毛をふせて)
だいすき (顔をあげて理人さん見てまたボディにぺたっとくっついて)
……ぁん、だめ
よく聞こえない…から、もっと聞かせて?
(理人さんのシャツを捲り、素肌にいっぱい頬ずりしてから唇落とし)
だいすき
おやすみなさい理人さん
今日もお会いできて嬉しかったです!
またねー
(以下、ご利用いただけます) お世話になったところw
ああ、病院、心配させてごめんね
今年中に手術して、本人は看護師に注意されるぐらい元気ですw
でも、ありがとう
自分は丈夫みたいなので、大丈夫ですよ
絵莉さんの方が心配
おやすみなさい、絵莉さん
あたたかくね
(埋まるぐらい毛布をしっかり掛け抱きしめると、伏せた睫毛にそっと口付ける)
↓以下「空き」です こんばんは。よろしくお願いします。
いまの気持ちと服装とか教えてください。
あるいは、ご希望のシチュとかあればどうぞ。 今の気持ち?
期待でドキドキ?かな
寒いからフリースのワンピにショーツ
シチュ的にはこのホテルリクライニングチェアーがあるみたいだから
チェアーの上でM字開脚で縛られたい ホテルで一人なんだね。いっぱいHしよう。
「わがままだな。しばりつけてやるよ」
「ほら大事なところは下着はいているとはいえむき出しだぞ」
胸を乱暴にいじり、乳首をつねっていじめる。
「ほら、いやらしい声出しているね」 あん…わがままなんかじゃないもん…
ほんとは…
さっき彼氏とエッチしてきて
体中キスマークついてるの…
おじさん、それ見たらどう思う?
乳首の横にもキスマークついてるの 淫乱だな。キスマーク見たら燃えてきちゃうよ。乳首の横とかエッチすぎ。
おじさんのかたい棒でお仕置きしてやるよ。
//パンティを脱がしてクリを意地悪にコリコリさわるる。
「乳首の痛みとクリの気持ちよさはどっちが勝るかい?」
(もう少し速くレス希望) 乳首キツくされて、クリいじられたら
…
潮ふいちゃう…
見ちゃやだぁ… 本当に淫乱だな。
クリもつねあげるぞ。ほら、俺の咥えろよ。
(長さ18cmの固い棒を頬にぐりぐりとあてがう)
お前は何がほしいか行ってみな? ひぃー
つねっちゃ…いっちゃう!
(潮と一緒に彼氏の白い精子があふれでてくる)
うぐっ…おちんちん…おっきい…
そんなので突かれたら… いやらしい女だな。俺の固いのがほしいかな?
椅子に座ったままと、犬みたいに後ろから突かれたい? り…両方…
このままおじさんのおっきいおちんちんで
犯されたい
椅子の上から…深くさして お前の淫乱まんこに入れてやるよ。よだれでおチンチンをぬるぬるにしな。
ほら、大きなカリが入ったぞ。乳首つねりあげるね。どんな声が出る? あぅ…おっきい…
ひぃー…乳首だめぇ
(ぐちゅっとおまんこの中で潮が溢れ出る音がする)
おじさんの…おちんちん
おっきい… いいよ、感じるよ。今オマンコいじっている?
カリだけでなく、全部ぶち込むよ。膣の中をぐりぐりぐちゃちゃにされる気持ちはどうだい?
乳首はしゃぶるね。 (おまんこぐちょぐちょなの)
おじさんのおちんちん…奥にあたるの…
ひぃ…乳首…さっきまで彼氏に舐められてた乳首…おじさんに舐めらちゃう
ひぃ…犯されちゃう
いっちゃう! (おまんこぐちょぐち、かわいいよ)
淫乱だね。いくら彼氏としても満足できないんだろう?
両方の乳首を思いっきり痛くつねりあげるよ。
おじさんのチンチンも先から透明汁でてきたよ。
中に出しちゃうね。いくよ。 彼氏としたあとにおじさんとするのが
たまらないの…
おじさんのおちんちん…おっきくて
中?
おじさんの中にちょうだい…いっぱいにして
いっちゃう! 本当に淫乱だね。
おじさんの濃いのがたくさん出るよ。18cmは彼氏より大きいかも。
中に出る。ああ、いくよ。 彼氏の15センチくらいだもん…
おじさんのおっきい…
中にちょうだい
出されるとき…たまんないの…
またいっちゃう! じゃあ。おじさんので奥までぐりぐり攻めるね。
それから中にたんまりと射精するよ。どくどくと。 つきながらだすんじゃなくて
奥の壁に当てながら出すの?
そんな気持ちいいことされたら…
またいっちゃう!た
(おじさんのおっきいおちんちんのかわりに
バイブいれちゃった
もう…いっちゃう) 男は奥の壁に当たると出るんだ。
この会話で何回行ったの?
(また、いくよ!) >>102
お待たせしてごめんなさい
移動場所ありがとうございました
あらためて…
よろしくお願いします >>103
いえいえ
これから、しようと思ってたとこですか?
一緒に気持ち良くなれたら嬉しいです。
いま、どんな格好してますか?
こちらは、スエットの上下で、上から撫でてます はい、お風呂あがりで身体が火照りぎみなこともあって…これからしようと思ってたら…たまたま貴方のレスが目にとまって…
わたしも上下スエットです、ブラはしていません…スエットの上からゆっくりおっぱい揉んでいます…
貴方はどこをどんな風に触られてるんですか…? ノーブラなんだね
おっぱい見たいな
こちらは、チンポを撫でてるよ
上からでも、形が分かるくらいになってきた
あなたのからだが火照ってるなんて聞くと余計にね スエット捲りあげておっぱい晒し出しますから見てください…
Dカップのおっぱいです、下から持ち上げるように揉みながら唾液で濡らした指で乳首をつまんでます
乳首がコリコリしてきて…乳輪が盛り上がってるみたい…
貴方のチンポも見たい…チンポどんな風になってるか教えてください…
おっぱいにチンポ押しつけられたりするの想像しながら…おっぱい触りますから… おっぱい、きれいだよ
唾付けるって、乳首なめ回されるの好き?
乳首も乳房もなめ回してたい…
こっちも、下おろして出したよ
もう、上向いて固いよ
貴方のまんこが、びしょびしょなら入るよ… おっぱい舐められるの好きです、乳首も舐められたり、ヂュウッて強く吸われたりするの…大好きです
勃起チンポ押しつけられたりチンポの先走り汁を擦りつけられて…チンポをおねだりさせられるの…好き……
上向きの勃起チンポをお尻振っておねだりするのも好き…
触ってないのに、あそこが熱くてトロトロしてきてます…
パンティ脱いで脚を大きく開き腰を浮かせて…おまんこ晒します…見てください…
グチュグチュ音がしそうないやらしい汁を垂らしたおまんこです… 乳首に汁で溢れたチンポ擦りつけたいね
おまんこまる見えだね…
入れたい…
どんなおねだりしてくれるの?
入れたら名前呼びながらしたほうがいい?
早くイヤらしくおねだりした、あなたのびしょびしょまんこに、固いチンポ奥まで入れたいよ 両手の指で陰唇ひらいていやらしい汁をお尻の穴まで垂らしておねだりします…
わたしのはしたないいやらしい淫乱まんこに
固くて極太の勃起チンポ入れてください…おまんこの中にチンポ入れて奥まで突いてください…
チンポ入れていただくの想像しながらクリトリスを捏ねています…
貴方がしごいている固い勃起チンポを想像しながら充血して膨らんだクリトリス捏ねくりまわして、あ、あ、あ、ああ…
おまんこ気持ちよくなってます…おまんこにチンポ入れていただくの想像しながらクリトリス捏ねるの気持ちいい… 自分でひらいて…
いやらしい
入れるよ
一気に奥まで… 気持ちいい…
トロトロまんこいっぱい突いてるの想像してしごいてる…
チンポ入れながらクリオナするなんて、ほんと淫乱まんこなんだね
淫乱まんこ、いいよ… イヤらしくてよかったよなぁ
最後までしたかったけど…
落ちます 可愛らしいお部屋への誘導ありがとうございました
あらためて、優花さんこんばんは
今夜はよろしくお願いします
(物珍しげに部屋の中を見回し)
…ん、落ち着きなくてすみません
雑談ってちょっと久しぶりなんですがこの部屋の雰囲気に和みましたよ こちらこそよろしくお願いします
(落ち着かない様子の和樹さんに気付き)
男性は落ち着かないですよね
私の好みで選んじゃったから…
でも和んでくれて救われました
リラックスしてお話しできそうなので ホテルと言うと緊張感を伴いますけど、こういうお部屋だとそれより可愛いって感情が先に出ますからね
天蓋付きのベッドがあるようですが優花さんが眠くなってきたらお姫様抱っこで運んであげたくなります
そうそう、ここのお部屋の天井って天体ドームにもなってるんですよ
少し照明を落としてお話ししませんか?
(遠慮がちに優花さんの手を取りリクライニングに腰掛けさせると壁の照明スイッチで明るさを落とす) 名前も可愛いですよね
えーそんなオプションまであるんですか?
だったら今すぐ眠くなってきましたって嘘ついていですか?
ん…はい
(手を取られただけなのに緊張して照れて)
(でも顔が赤くなる前に照明が暗くなると天井を見て)
わ、すごいですね
星座詳しくないんですが、冬の星座で私にもわかるのありますか?
教えてもらいたいな だってせっかく天蓋付きのベッドだしそのままお連れするのも勿体ないじゃないですか
だからと言って嘘はダメですよw
後の楽しみにしておいてください
(部屋が暗くなると天井が星空に覆われて)
…なんだか得した気分ですよね
部屋の中にいてこれだけ綺麗な星空を見られるのは
冬って空気が澄んでいて空を見上げる分にはいい季節なのかもですけど
これだけ寒いと屋外で見上げるってわけにはいかないし
冬の星座といえばオリオン座ですか
ちょうど三角形を描くようにその横にあるのがこいぬ座
その下にあるのがおおいぬ座といったところです
…しかし考えてみたら星空は綺麗ですけど優花さんの顔がよく見られなくなったのは困りものです
(ちょっぴり悪戯っぽい表情のまま顔を近づける)
星空に想いを馳せるのもいいですけどそのほんのり照れたような表情を見る方が好きかもです 合わなかったのかな…
おやすみなさい
【以下空室 】 >>121
まだいますよ、優花さん
レス遅れてごめんなさい 戻ってこられないようなので閉めますね
お付き合いありがとうございました、優花さん
おやすみなさい
(以下空室です) 場所ありがとう。
改めてまして、今晩は。
今日はちょっと酔っててもんもんとしてます(笑)
理恵さんは?寝るまでのお話かな? いらっしゃいませ
眠くなるまでなんですけどお付き合いお願いしますね
酔ってるということはお酒飲んでるんですね?
それで悶々って…(笑)
今は布団の中で悶々としてます(笑) 宜しくね!
うん、飲んできてまた飲んでる感じだよ(笑)
そりゃ悶々とするでしょ?
理恵さんも悶々?布団で?いやらしいー
下ネタオッケー? 飲んできたんですね?
じゃ、よしよししてあげます(笑)
下ネタでもいいですよ
布団で悶々って何想像してるんですかぁ?もぉ… いいの?ありがと!
けどね、好きになったらどうしよう…(笑)
色んなこと想像して、理恵さん多分引いちゃうよ! そこはセーブしてブレーキかけてくださいね(笑)
今晩だけは好きになってくださってもいいですよ
ええ?どんなこと想像してるの?引いちゃうことって…
聞いちゃ危ないかも(笑) 良いの!やったぁー
想像ねぇー、例えば
理恵さんの陰毛とか今履いてる下着とか? わわわ…すごく喜び方!(笑)
いきなりきましたね?
んーと、下着?今は白のレース付きのショーツですね
あとは…陰毛って…
ちゃんと生えてますよ
もう…これで何か想像してるのかしら… 白のショーツいいね!
匂い嗅いでる想像かな?変態かなぁ?
理恵さん、早く寝たくなった?
陰毛はね、濃い〜のか、ちょびちょびなのかとか…掻き分けたいよ〜 それはまぁ…変態というほどじゃないです(笑)
うーん、まだ大丈夫ですよ?
陰毛は濃いめですね、あまり手入れはしていないので…
掻き分けたいって(笑)
Tバックとかハイレグ系のショーツなんか履くと間違いなくはみ出てしましますね
そういうの好きなんでしょうね…(笑) 変態じゃない?
理恵さん、心が広いね!
手入れしてないのいいね〜、掻き分けて掻き分けた先に何があるかな?
理恵さん知ってる? しましま?なんで?
理恵さん、想像出来ないよ…何でか教えてよ… 変態っていう自覚があるんだったらそれでもいいですよ(笑)
自己申告?
えっと…何があるの?なんだか答えが想像できてしまう…(笑)
言わせたいかもだけどここは黙っておきますね
それじゃどうぞ、聞いてあげますから(笑) >>137
あ、それね?しましまじゃなくて「しまいます」ってことですよ
ごめんなさいね 受け入れてくれる理恵さん好き!
言わせたいけど…言ってくれないの?
お豆があるよね?舐められたり吸われるのは好き? >>139
なんダァ〜、やっとちょっと下ネタ言ってくれたのかと思ったのに〜残念! やっぱり言わせたいんですね?もぉしょうがないですね…(笑)
えっとね、奥にはクリ…なんとかがあります
言いましたよ?
そうですね…やっぱり舌で舐められるのは好きかな…
吸われたりとか…ね
結局言わされちゃいましたね(笑) >>141
しましまからどう下ネタになっちゃうの?(笑)
だめですよ…そんなことばっかり考えてちゃ
めっ! もっとちゃんと聞きたいなぁ〜。
理恵さんのクリは最近吸われてるんですか?
僕は唾液をいっぱい垂らしながら理恵さんのクリトリスを舐めたり、音を立てて吸いたいと思ってますよ。 >>143
えっと、理恵さんのおまんこが湿ってて、白のショーツにシミが出来てしましまになったとか?
凄い想像力でしょ?(笑) ごめんごめん
最近はね…吸われてないですよ(笑)
あっ、本音言っちゃいましたね?
そんなに舐めたいの?(笑) んーどうしよう…とか言ってもそうなんだーとしか…
唾液でぬるぬるってことね
もう名無しさんワールド全開! 急に上げちゃって(笑)
はい、偉いえらい、すごい想像力ですね!
染みにはよくなるけど…そういうときははき替えなくちゃねっ >>147
吸われてないの?
勿体無いねっ!
じゃちょっと路線変えて、年上、年下どっちとエッチしたい? >>148
ごめんなさい。
間違って上げちゃいました。
履き替えるの?勿体無いよ、そん時は呼んでよっ! そうですよ…残念ながら吸われてないんです
ええ?これ残念なこと?
はい、路線変えてね
どっちも好きですよ、年下も好きかな…弟がいるから慣れてるかも >>150
はき替えるとこ見たいんでしょぉ…解ってるんですからね?(笑)
もう…エッチなんだから… >>151
多分ね、理恵さんより年上だと思う。
何となく理恵さんの雰囲気で甘えちゃってるけどね(笑)
舐められたりしてないって事は一人でする? >>152
そりゃ見れるものならガン見したいさぁ〜。
お尻は大っきい?お尻の穴舐められた事ある? そうなんだ…年上も好きだから
でもなーんか年下ぽくて(笑) ごめんなさいね
そっか、甘えちゃってるのね
一人でもしますよ
週に何回とかはないけどなんとなくね、小さいショーツとか履いた時なんか布が擦れてね
それでなんとなく…
お風呂ですることが多いかも >>154
お尻はそれほど大きくないかな…
お尻の穴って(笑)
舐められたことはありますよ >>155
へぇー、凄いねぇー、理恵さんもするんですねー、見たいなぁー。
因みにどんな事想像してするんですか? >>156
あるんですか?へぇー。
気持ちいいですか?恥ずかしいですか?
お尻にも毛生えてるんですか?
怒涛の質問攻めですよ それは…しますよぉ
ここだけの話ですけどね(笑)
どんな事って…うーん、いきなり押し倒されて羽交い絞めにされて無理やり…とかね
ちょっと過激?
押さえつけられながらっていうのはよく想像しますね(笑) 押さえつけられて、犯されちゃうんですか?
理恵さん、Mなんですか?いいね〜、苛めたくなっちゃうよ。
喘き声も一人でも出ちゃうんですか? >>158
ちょっと(笑)
怒涛ですよ、もお大変…
気持ちはいいです…
やっぱり恥ずかしいですね、見られながらするものじゃないから
お尻?鏡で見ないとね…周囲に生えてるみたいですよ
ちょっと触ってみました(笑)
やっぱり生えてますね、やだもぉ… >>160
そう、ですね…犯されちゃうのね
うーんMかも
喘ぎ声はそんなに出てないと思うけど逝くときはあっとかね、呻いてますね
苛めたくなっちゃったの?どうしよ…困りましたね
うーん…もしかして今しちゃってるとか? お尻にも毛生えてるんですか?
理恵さんのお尻にも?そんな訳ないですよね?
クリトリスは触らないんですか?
理恵さんのオナニー見たいです 今っていうか、さっきから理恵さんをおかずにシコシコしてますよ。
理恵さんで勃起されるの嫌いですか? そんなわけないですよねっ、そうそう(笑)
そんなお尻に毛なんかね
クリも触りますよ?
オナニ―見たいの?今から…どうしても見たい? >>164
やーっぱり!でもエッチな会話だから当然よね
むしろ嬉しいかな…ありがと☆
私で良ければシコシコしてね 出来れば見たいけど、無理だよね。
ただ、理恵さんのおまんこが今どうなってるかだけでも教えて欲しいな 理恵さんでシコシコしていいの?
ありがと。
許可もらったからもっとしこるね。
理恵さんにおしゃぶりしてもらってるの想像していい? 今からちょっと…だって眠らなくちゃいけないし…
おまんこはぁ…指で触ったらね、少し濡れてるみたい
ぬるってしてる…ってだめ、こんなことしてたら弄っちゃいそう(笑) >>168
なんだか可哀想だから、お手伝いしてあげよっか
名無しさんのね、少し舐めてあげる…
はい、舌でね…ぺろぺろ
これでシコシコしてね 理恵さん、一緒に気持ち良くなって寝ようよ。
濡れてるって事は、理恵さんも想像してるのいやらしい事。
ヌルヌルのおちんぽ、理恵さんのクリトリスに擦り付けたいよ… 理恵さんはいつもどんなフェラするの?
玉も舐めたりする? 少しは…想像してますよ
じゃぁ…どうしよ、ちょっと待ってね、ショーツ脱ぐから
名無しさんの、ここに擦りつけてね
足を開くから…入れちゃだめですよ?
擦りつけるだけ…ね? >>172
どんなって…口に含んで先の方を舌で転がしたり
玉も含んで吸ったり…します 理恵さんの中がどうなってるか知りたいんだけど…このまま
ヌルヌルのおちんぽ差し込んじゃ…ダメ…?
理恵さんの中を掻き回したいんだけど 音立ててしゃぶる方ですか?
頭掴まれて、喉奥まで突っ込まれるのは嫌いですか? それはちょっと…だめですよ…今からじゃ時間が
擦るだけじゃ我慢できない?
どうしよっかな…
入れて動かさない?動かないんだったら…うん、まあ入れていいです
仕方ないわね…もうエッチな流れだから >>176
音は立っちゃいますよ
唾液で
それはお相手次第かな…乱暴にされるのは嫌いじゃないから
それで気持ちよくなってくれるのなら…しちゃいます うん、ありがとう…
ぬぷっ…
理恵さんの、おまんこあったかくて気持ちいい…。
あっ…勝手に腰が動いちゃう
…よ…嫌ですか…理恵さん… あっ…もう入っちゃったのね…
だーめ、動かしちゃ
そのまま、ね、じっとして感じて…
あん…動いちゃだめよ?気持ちいい?中…
ん…んっ、じっとね 理恵さんは、やっぱりMなんですね…
目を見られながらしゃぶってるとこ想像してます…理恵さんに…突っ込みたい…
シコシコ気持ちいい…いきそう… >>181
シコシコしてね
いきそうなの? いいですよ…出して
しゃぶってるからね、じっと見つめて
あぁん…ぺろぺろ、ちゅぱつぱ…ぁ 我慢出来ないよ…理恵さんのおまんこからいやらしい音がする…
(腰に手をかけて奥まで突っ込む…)
理恵
…さん…おちんぽどうですか…僕のちんちんどうなってますか…? 理恵さん…いく…
あ、ぁぁ、…
ドクドクしてます
… ああんっ…!奥まで入ってる…
(しっかりと密着して足を腰に掛けてる)
おちんぽはぁ…大きくなってる…
大きくて気持ちいいですよ…
やらしい音してて…はぁ…ぁん、ちょっと太いかも 理恵さんの中にも出したい…
いっぱい出したい…
ザーメン出したい… >>184
あん…逝ってね、全部飲んであげるから
あーあん…舌で舐めてあげる…
おちんぽ、どくどくして、いっぱい出ちゃったね >>186
出したいの…?もぉ…じゃ、はい
中にね、出してみて
大丈夫、ゆっくり動いてそのままね
…ん、あっ…そう、ゆっくり、あっあぁん…逝って、ね
私も…ああん、いきそう…っ、だめ、こんなの逝っちゃう!あっいく…! >>187
理恵さん…遅くまでありがとう…
リアで精子いっぱい出しました…
理恵さんに舐められて幸せです。 いやらしい、理恵さんが見れて凄く嬉しかったです。
リアで理恵さんを抱きたくなりました
(笑) リアで出せたのね?
よかった☆
中にも出しちゃって…
じゃぁ、もう寝なくちゃ >>190
そんなこと…とことんエッチなのね(笑)
今度会えたらね、名無しさんの好きなことしていいから
ずーっとセックスして、好きなだけね(笑) 自分は気持ちよかったけど、理恵さんを気持ち良くしてあげられなくてゴメンなさい。
すっかり遅くなっちゃって、本当ありがとう。 いいの?、また会いたい…。
理恵さんのおまんこもっと感じたいよ。
今日は本当にありがとう。
もう寝なきゃね。
あと、閉めておきます、本当にありがとね あ、気にしないでくださいね?
十分感じちゃいました、実はショーツの中濡れちゃって…
こちらこそありがとうございました
でも名無しさんが逝ってくれて何だか嬉しい…
それじゃ名無しさん、お先に落ちてくださいね
ここは閉めておきますので >>194
あら、かぶっちゃいましたね(笑)
どうぞどうぞみたいな?
じゃあ…どこか伝言入れてくださいね 了解です!
ではいい夢見ろよ(笑)
おやすみなさい
以下空室 こんばんは、しゅんくん会えて嬉しいよ
金曜だから突然のお誘いなんていうこともあると思ってなかなか予定決められなくてごめんね
でも今夜は大丈夫でしたw
しゅんくん伝言では気になること書いてたけど大丈夫?
今夜は、やっぱり卓&里絵シチュの続きでいく?
それとまだ始まってもいないのに、ごめんだけど今夜は12時くらいまででお願いします
明日ちょっと早く出かけないといけないので いえ、こちらこそやっぱり9時近くになってごめんなさい
健さんからの突然のお誘いですねw
みゆきさん的には残念だったと思いますが、俺的には幸運だったかもですw
伝言の内容ですけど今の所は大丈夫です
あんまりここで書ける内容じゃないんで詳しくは書けなくてすいません
12時ぐらいまで、了解しました
俺も明日はやや早いんで、そのぐらいがいいです
12時になった途端に駄目ってわけじゃないですけど、そのあたりで
終わらせる方向にしましょう
そうですねー、いつまでも再開出来ないのもまずいし
卓と里絵の続きやりましょうか?間が空いちゃった分、
ちゃんとやれるかどうかプレッシャーが凄くあるんですけどw
前スレの>>286から止まってるんですよね
そこからの続きってことで…みゆきさんのレスで終わってるので
書き出しは俺からでいいでしょうか? 健の場合は前もっての予定分かってるので、
友達とかで今夜空いてるならどう?みたいなお誘い
しゅんくんが大丈夫なら、いいねっ
うん、時間的にもまあまあだし続きからやりましょう
ペースつかむまで大変かもだけど徐々にでいいんじゃない
少しづつゆっくり進めていきましょう
しゅんくんのレスからお願いします 【書き出しますね。お言葉に甘えて少しづつゆっくり…最初のうちは
短めに切ってゆきますね】
心の中(ん…う、う……あああ…あああ、だめだ、止まらない
出ちゃってる、出ちゃってるよ……まだ卓は全然なのに……)
(卓がまだフェラでは全然イッてないのに、みゆき先生の身体の
振動であっさり中出ししてしまったしゅん)
(それまでかろうじて勃起していたから繋がっていたが、
萎えた事でするんと抜けてしまう)
しゅん「あ……」
(みゆきさんを挟んで前にいる卓と、横で観ていた里絵に
萎えたしゅんのチンチンが丸見えに……)
【このまま抜かずにもう一回、みゆきさんの中で大きくしてもらう…
とか考えたんですけどw でも卓たちへの租チン・H下手バレを引っ張れば引っ張るほど
続きを考えるのが難しくなりそうなので、もうバレ展開にしてしまいました】
【後は小学生二人には思い切り笑われる展開でいいんですけどw
冷たく切り捨てる感じじゃなくて、それはそれで二人に興味をもってもらえるって
感じにしてくれると嬉しいです】 みゆき「あれ?やっぱりしゅんくんイッちゃってた?」
(しゅんのちんぽが見え、まさかの短小包茎に2人とも言葉が出ない)
卓「ちょっと、え?しゅんさん?」
(里絵は驚きの表情で手で口を覆って、もっとよく見える位置まで近づく)
みゆき「しゅんくん相変わらずの早漏ねっ、あらっ今回は勢いよく出し過ぎて縮んじゃったかな?」
(みゆきも振り返って、しゅんのちんぽ指でツンツンと突く)
卓「おいっ、しゅんさんのちんぽマジ?小っちゃすぎない?ちょっと俺のと比べてみる?」
みゆき「えーでも、しゅんくんは萎えてるし、ちゃんと勃起した状態で比べないと」
卓「じゃ、みゆき先生もう一回しゅんさんの勃起させてよ」
(しゅんを立たせ射精したてのちんぽをフェラし始める、案の定一瞬で口の中で復活し始める)
(卓は早くちんぽ比べしたいらしく、しゅんの真横に並んで立っている、里絵はそれを茫然と見入る) 心の中(ああ、見られてる…見られてる、卓と里絵にもろに小さいの
見られちゃってる…!)
(そしてみゆき先生がやってきて、さも当然のように今日も早漏だと
暴露されてしまう)
しゅん「せ、先生……(汗)」
卓「え……嘘だろ。しゅんさんがこんな……いくら萎えてる時でも…」
里絵「これじゃ…本当にこれじゃ、私の弟と同じぐらいかも…小4の…」
(二人はまだ我が目を疑ってる状態。そしてちゃんと比較したがる卓の
リクエストに答える形で、みゆき先生がごくナチュラルな動作で、
スッとしゅんのチンチンをくわえる)
しゅん「み、みゆき先生!あああ……ンっ!」
(射精したばかり敏感になっていたため、普段よりももっと感じやすく
なっていたため、女の子みたいな恥ずかしい喘ぎ声が出てしまい、
当然それもはっきりと卓たちに聞かれてしまう)
(卓、思わず噴き出す)
(里絵も笑うがボソッと「かわい♪」と言う) みゆき「もぉ里絵より女の子っぽい声出して感じちゃって、これ以上やると連続でイッちゃいそうね」
(軽くフェラしただけで復活して、口から抜くともうビンビンになって上を向いている)
卓「おぉぉビンビンに復活じゃないですか?しゅんさん、さーて計測してみるからよく見てて」
(既に大きさは歴然なのだが、しゅんと向い合せで距離を詰める、そして上を向いた勃起同士が重なる)
里絵「きゃっ、ちんちん同士くっついてなんかエロい〜、てか、しゅんさんまた変な声出すし」
(里絵も興味深々でその輪に加わり間近で見はじめる)
(卓は里絵に見せつけるようにグイグイと自分の勃起をしゅんの勃起に押し付けていく)
みゆき「ふふっ、勃起したちんぽが2本目の前に美味しそう、それにしてもしゅんくんフェラの
時と同じくらい可愛い声出してない?兜合わせで感じてるみたいよ?
今度はダブルフェラで味比べもしてあげるわ」
里絵「わぁぁ、ダブルフェラ?里絵もやってみたいよー、しゅんさんが短小包茎なのは残念だけど
このサイズなら里絵でもダブルフェラできそうだし」 (卓が半ば強引に自分のちんちんをくっつけてくる)
(明らかに亀頭一つ分ぐらいはサイズで負けている上に
太さまで卓の方がひとまわり太いのが分かってしまう)
しゅん「うう……」
卓「あ〜あ、長さは勝ってるってひと目で分かったけど、
太さも俺の勝ちみたいっすねw」
里絵「ほんとだ……やだ、しゅんさん、さっきから自分の大きいって
自慢してたのに、本当は可愛い短小包茎さんだったんだー♪」
卓「さっきもあっさりイッちゃってたし……高校生でこれじゃ
情けないなーw うりうりうりうり…」
(卓、自分が勝ってると分かった途端、調子にのって
ちんちんをグイグイと押し付けてくる)
しゅん「あ…あああ…ン」
(分けます) (またしても恥ずかしい声を出してしまうしゅん)
(そしてみゆき先生に、兜合わせで感じてるみたいと言われて、
卓のモノを強く意識してしまう)
心の声(卓の…卓のおれよりも大きいちんちん……)
卓「うーり、うーり、うーり、うーりww」
心の声(やばいよ、このままじゃ卓のチンチンに……)
(その時、みゆき先生と里絵がダブルフェラしようと言ってきたので、
卓も動きを止める)
心の声(助かった………このまま先生の前で卓にイカされてたらおれ…)
卓「ダブルフェラ!?してして!されたいされたい!!」 みゆき「それじゃ、みゆき先生から先にいただいちゃっていいかな?
まずは卓のからパクっ、しゅんくんのは手で握って
今度はしゅんくんだよ、1回イッてるんだから我慢できるでしょ?」
(しゅんと卓の勃起を両手に持って交互にフェラしていく)
里絵「みゆき先生すごい上手それにめっちゃエロい、次は里絵の番なんだから
2人ともイッちゃダメだよ、特にしゅんさん絶対イッたらダメだから
もしイッたらクラスの女子に言いふらしちゃうよ」
卓「わぁみゆき先生エロい、ちんぽ2本舐めの顔めちゃエロいっすっ」
みゆき「ちんぽ2本おいしい、もっとちょうだい、2人いっぺんに食べてあげる」
(2人の亀頭をきゅっとくっつけて2本とも口に入れて頬張ってしまう)
みゆき「2人の固いちんぽが口の中でゴリゴリして美味しい、もっと舐めたいけど
里絵にやってみる?」
卓「里絵、俺以外のちんぽ初めてだろ?しかも憧れのしゅんさんのちんぽだぞ〜」
(今となっては余裕の口ぶりで言いながら、里絵の方に勃起を向ける) (みゆき先生に二人の勃起チンポを受け渡されて)
里絵「…憧れって言っても、しゅんさんのがこんなのだったんじゃねーw
可愛いけどw」
(小6少女からの”こんなの”呼ばわりに傷つくしゅん)
(そして里絵、小学生のくせに手馴れた調子でしゅんと卓の
ちんちんをダブルでくわえ、時には一本だけに集中したりと
手早く切り替えてフェラを続ける)
しゅん「…!んっ!……あっ……あっ……」
(早くも快感で腰がガクガクしてくるしゅん)
里絵「ぷぁ…っ やっぱり、しゅんさんのおちんちんの方が
小さいし細いしくわえやすーいw
それに卓は勃起したら皮が半分ぐらいは剥けるけど、
しゅんさんのは全部被ったままなんだぁ、かわいー♪」
(里絵の声に悪意はなく、むしろ好意すら感じられたが、
容赦のない指摘にますます傷つくしゅん)
(分けます) 里絵「でもやっぱり二本まとめては、ちょっと……大変……」
しゅん「あっ!あっ!!あああっ!!」
卓「だから、しゅんさん感じすぎw こんな感じやすいってことは…
しゅんさん、やっぱこういう刺激にあまり慣れてないっしょ?
そっか〜、じゃあセックスしまくってるってのもウソだったんだーw」
しゅん「うう…」
卓「しゅんさん高校生だけど、チンポもセックスも…完全におれの勝ちだね」
(卓、得意げにニヤッと笑う。その表情にM的な快感を感じてしまったのと、
里絵の小6にして快感のツボを心得たフェラの前に、あっさり限界を迎えて…)
しゅん「あ、ああああ………」
ドピュッ……ドピュッ……ドピュッ………
(里絵の口の中にあっさり二度目の射精…卓はまだ全然イッてない) みゆき「あらあら…しゅんくんったら卓にはちんぽで負けて里絵にはフェラであっさり
イカされて、小学生相手に完敗のようね、それに比べて卓はまだイッてないし
卓にはご褒美に逆にダブルフェラしてあげるわ」
(仁王立ちの卓を両サイドから、みゆき里絵が挟み2人の舌で卓の勃起を舐めまわす)
卓「うわっ、このパターンは初めて、なんてご褒美サイコー、相手がしゅんさんで良かった」
(2人がかりでちんぽを舐められ優越感の顔でしゅんの方を見ながら感じる卓)
卓「あぁぁ最高だけど、俺もそろそろ限界かも?みゆき先生とセックスでイッていい?」
(そう言うと、みゆきを押し倒して胸をわしづかみにしながら吸い付く)
里絵「里絵も一緒にみゆき先生気持ちよくさせる」
(里絵も卓と同時に抱き付き、もう一方の乳首に吸い付く)
みゆき「2人とも気持ちいいわ、卓くん来て、みゆき先生のおまんこにビンビンのちんぽ入れて」
(卓は正常位の体勢で、みゆきの脚を開くと腰を突き挿入する、里絵はみゆきに抱き付いたまま
胸を揉みながら乳首を舐め続ける) (自分の目の前で三人が絡み始めて……)
しゅん「うう……」
(1人だけ取り残されてみじめな状態のしゅん)
(でも悲しいことに既に二回出しているのに、目の前の光景に
興奮してきてしまう)
卓「あああ、やっぱみゆき先生の中サイコー、里絵のよりユルいけどさー、
中でこう……いやらしいのがチンポに襲ってくるんだよな」
里絵「バカ…」
(里絵、悔しいとばかりに、みゆき先生の胸を責め続ける)
里絵「いーな、このおっぱい……何食べたらこんなに大きくなるの先生?」
このおっぱいで何人もの男の人をいかせてきたんでしょ?」
卓「おまえのおっぱいじゃ、まだ挟むの無理だもんなw」
里絵「そんな事ないよ、しゅんさんのなら何とかいけるよw」
(三人がイチャイチャ絡みながら楽しんでるのを見ながら、
しゅんのも復活する……)
【情けないですけど、自分から突っ込んで行くキャラじゃないんで、
しゅんに参加していいよと声かけてくださいw】 里絵「でも、しゅんさんならせっかくパイズリしてもどうせすぐイッちゃうだろうけど
えっ?しゅんさん2回もイッるのにもう復活?イクのと復活早すぎぃw
もぉ、しょうがないから里絵のおまんこでも舐めてて」
(あきれたように言いながら、まるで先輩後輩逆転のように指示までする)
卓「しかし、みゆき先生のまんこじゃ、しゅんさんのちんぽなんて何の役にも立たないよね?
俺のだって全然余裕で咥え込んで、どんだけ巨根とヤリまくってるの?」
みゆき「卓のちんぽだって素敵よ、固いしピストンも上手いわよ
いっぱいセックスして巨根に成長して、ぁぁんもっと突いて」
里絵「みゆき先生これもいいでしょ?おまんこすっごい濡れてる」
(乳首を舐めながら、おまんこに手を伸ばし触り始める)
みゆき「しゅんくん、小学生のおまんこ舐めて興奮してセックスしてみたくなってるでしょ?」
卓「マジかよ?里絵は俺の彼女なんだけど、まぁしゅんさんなら別にいいか?」
(分けます) 里絵「えーしゅんさんとセックス?短小だし早漏じゃん…」
卓「なんだよ、さっきまで巨根すぎて入らなかったらどうしよ?って言ってたよな?
どうやらその心配はないみたいだし、しゅんさんのサイズじゃ
みゆき先生より里絵の方がまだ合ってるだろ?」
みゆき「里絵いいんじゃない?しゅんくんとセックスしても、せっかくの4Pなんだから
卓それよりこっちはもっと突いて、もっと気持ちよくさせて」
卓「そろそろ、イクよっ、あぁぁぁいぃ、みゆき先生もっと感じて
里絵の指もみゆき先生の中に、2人がかりで気持ちよくしてあげるから」
みゆき「あっぁぁ、里絵の指が、卓のちんぽと別の方向突いて、あっあぁあぁぁぁ
中ですごい動きになって、あっあぁそれに太いいぃぃ」
里絵「あーん、みゆき先生も卓もすごく感じてうらやましい
里絵も…しゅんさんいいよ里絵とセックスしてあげる」
【とりあえず来週の予定だけ報告しておきます
来週は火曜のみ空いてます、後は来年になってしまいそう】 【みゆきさん、ちょうど12時過ぎたしそろそろ今日は終わりにしましょうか?
結構キリのいい所だし……これから最終乱交決戦に突入する
直前って感じでw 次の冒頭もこの続きをおれから書きますね】
【たぶん次で終わりかなーって感じですよね。あと3時間あれば
余裕でいけると思います。最初は、みゆき×卓 しゅん×里絵 だけど、
この後、相手がコロコロ入れ替わったりしてもw】
【来週ですけど、やっぱりいけるとしたら金曜だけどもう29日だし
別の用事が出来ちゃうかも…まだわからないですけど
みゆきさんももう難しいですか?】 >>215
あ、金曜な駄目なんですね
26日は…どうだろう。100%駄目とはいえないけど、
3時間以上取れるかちょっと分からないです
じゃあ前日の月曜夜あたりに大丈夫かどうかここに伝言しますね
もし駄目なら年明けですねー 次回、最終乱交戦で最終回って感じね
これも際限なく出来ちゃう感じだけど
次回くらいでちょうどよく締められそうですね
29日はその日になってみないと分からない感じかな?
よくても短い時間になっちゃいそうだし
とりあえず伝言でやりとりして、ダメなら来年またとか
短時間なら短時間で雑談とかで会ってもいいし
でも完結が見えたからブランクあっても、やりやすくなったと思いますよ
今夜はありがとう、今年もう一度会えることを願って、よいお年をとは言わず
おやすみなさいにしますね
ありがとう、しゅんくんとても楽しかったよ
次回会えるのを楽しみにしてます、次回シチュでは里絵と合体
でもそれはまだ先、今夜はまだ、みゆきのあそこで…
しゅんくんと繋がりながらチュッーおやすみ
それでは先におちますね そうですねー、欲張ったら際限がないけどどうせなら
全員の組み合わせでしてみたいです
みゆき×里絵 しゅん×卓の同性同士の組み合わせも含めてw
最後はみゆき先生と…って感じにしたいですけど
29日の件、了解しました
また週明けに伝言取り合って決めましょう
あ、確かによいお年をじゃ年内に会えないこと決定になっちゃいますねw
じゃあおれも当然「おやすみなさい」です
…って、繋がってるんですかおれたち!あああ…それはまずい……
次回を待たずしてまた出ちゃ……(チューされて)…うっ!
えー、落ちですw
【以下空室です】 >>220
綾こんばんはー
伝言でも書いた通り三連勤初日からしんどい目にあったよw おかえりなさい、譲さん
全滅プレイで資金とTac稼ぎたくなるステージだね
年内は26日は確定で、29日はお休みもらえるのかな? ただいま綾
そうだね、今のところ26と29は休みで
その後は新年4日までは連勤だな
その次の休みは8、9だから綾が休みなら8日は昼夜と会える日になるね ひょっとして変則で水曜か木曜辺りもあるかと思ってたよ
6連勤で混むのまず間違いなさそうだからしっかり眠らないとね
でも連勤は嬉しいね
ただ残念なことに8日は全員休みなしなのだ… 年末年始は早番になるから29日以降は早番タイムでよろしく
31、1,2は閉店が早くなるから早番タイムで行けるはずなんだけどねえ
おおう、それは残念
あyが休みならこの前みたいに一日二回会えたのになあ 早番なら早寝を意識しないとね
まあ閉店が早いなら残業してもそんな遅くはならないよね
三が日より後の初めの祝日だからね
平日なら普通に休みじゃないし、年末年始の変則はしょうがないね 31日はおそらく21時くらいまで残業することになるんだろうけど
1日、2日は早く帰ってこられるはずだよ
そこらへん会社の都合でしょうがないけどね
それにしても俺の子供の頃は1月15日が成人の日だったのに
ここ5年くらいで日付ずれちゃって隔世の感があるなー 最終が日曜になるもんね
もし最後までってなってもそんな遅くならないよね?
15日だったらそこが全員出勤になってたんだろうなあ
どっちにしても第二月曜はお休みにならない流れだよね 初売りの準備あるとは言え、18時閉店だからそう長々と残業しないはずだし大丈夫
今年も綾と一緒に年越しできると思うよ
日曜とくっつけた方が連休になって経済効果上がるという事なんだけど
正月でお金使いはたしたお客様が次の週ででかい買い物するかと言うと首ひねっちゃうけどね
まー新年早々疲れた人の骨休みにはちょうどいい時期ではあるけどさ 18時閉店は思い切った感じするけど、それくらいでいいよね
うん、きっと大丈夫
連休は連休でいいんだけど、じゃあ連休になるようにしようはなんか違うんだよね
火曜から木曜に連休やぽつんとあるのもいいと思うんだけどね
第二とか第三とかなんて言うか…無粋?土日と重なる時だけ振り替え月曜でいいじゃない
イベントやったりするところもあるし、職種によってはいつも以上に休まらないね 俺らはまだいいけど物流業界なんて盆正月関係ないし
広告業界放送業界もいつもと変りなく動いてるし
コンビニ公共交通機関も仕事してるしでいったいどこがお正月?だよねー
お正月楽しめるのは普通の勤め人だけなのだw
人が休みの時がかき入れ時の業界は連休なっても嬉しくないしな
二連休が三連休になると経済効果ぐっと上乗せされるらしいから
国や会社としては嬉しいだろうけどさ
現場で働く人が苦労背負い込む連休はなんか間違ってる気がするね
そういうこと、まあそれが好きでやってる芸能とかイベント会社は嬉しいだろうけど 物流にもいろいろあるもんね
コンビニはいつもよりは忙しくなるのかな?
交通機関は書き入れ時だよね
せめて3日まで休みだったらなあ…
でも成人の日が今の第二月曜に変わったの1999年らしいよ
そんな上乗せされてるなら失われた20年とかなんだろうね?
ペテンかな?
芸能は人前や話題に出ないと話にならないもんね コンビニなら売ってる弁当やパン作ってる会社は変わらず営業してるはずだしなー
そこでは足りてる行員さんも正月や祝日関係ないもんな
年始のお参りに出る人も多いからねえ
バス電車の運転手や駅員さんも正月は忙しくなるだろうね
昔は正月三が日くらいはどこの店も休みで
スーパーとかは2日くらいから初売りだったかな
家電量販店業界も「せめて正月1日くらい休もうぜ」と提案はするんだけど
抜け駆けして1日から初売りする会社があるからなかなか足並みそろって休めないのさ
ありゃ、15日じゃなくなってもうそんなに経つのか
まあ連休が長い方が地元で成人式やりやすくなるというメリットはあるわな
うん、年末年始テレビやラジオに呼んでもらえない芸能人は
売れてなくて落ち目か全く受けない類だからねえ
少なくとも興味なかった人でも名前や顔くらい分かる程度には有名にならなきゃ数字取れないもんな お節も保存だけに拘らなくてもいいもんね
消費期限すぐなんてお節もあるんだって
まあ出かけるなり買い物に行くなりお節以外の普通の食べたいもん
そういう協定ならありなんじゃないかなあ?
抜け駆けされて何が拙いって、1日の売り上げじゃないよね
確認せずに開いてるものと出かけた人に勝手に落胆されちゃうことかな
他の日は確認してないけど、理由が同じなら古いものは足並み揃えてそう
まあどっちにしても出られない人ゼロは無理だよね
でもこの2〜3年かな?M1とか見てないから好きなコンビ以外全然知らないや 綾は「おせちもいいけどカレーもね」というフレーズ知ってるかなあ?
ハウスがククレカレーのCMに使ったんだけどさ
確かにおせち朝昼と二回食ったら三回目はなんか端が伸びないという心理を
うまくついたCMだったな
家電業界で労働組合ではそういう協議もされてるようなんだけどね
某YとかYとかBとかが抜け駆けしやがるもんだからうまくまとまらないんだとか
他の日はまあずらしてもいいけど春分・秋分の日は理由あるんだから
ずらして欲しくないよねえと思っちゃうなあ
バラエティやお笑い芸人主役の番組見てないとそこらへんどうしても知る機会がないからなー
ブルゾンちえみは知っててもとろサーモンって一体誰?って思っちゃうし
うお、なんだかんだでもうじき2時だよ
始まり遅かったとは言え早すぎるなあ
続きは夢の中として今夜はそろそろお開きにしようか
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね キスマイだったかな?そんなセリフ言ってたような
冷えてるし、こどもにはそんな縁起わかんないしさ…
くりきんとんの栗以外とカマボコくらいだったかなあ
イニシャルだと意外に出てこないね
協議してるのに抜け駆けじゃもう開けておこうってなっちゃうよねえ
過当競争の始まりって感じで行き過ぎないようにしてほしいね
そう、その辺りが無粋に感じちゃうところだね
ずれてないのって天皇誕生日とみどりの日?
とろサーモンは前から知ってたけど、ブルゾンちえみはドラマとかCMで初めて
それまでは何の人かも知らなかったんだよね
ちょうど2時だよ
0時前にほんの少しだけどスパロボ止めて眠ってなかったら寝落ちしてたかも
それじゃあおやすみなさい、譲さん
クリスマス直前だからきっと忙しくなるよね
しっかり眠って…んー、そうだなあ?今日はナインの畜生難度のシミュ
それくらい忙しくなるといいね
気力もENも切らさずきっちりクリアしてきてね
大好き おせちの具と言うのは朝っぱらからお酒飲んでいい気分になる
つまみの延長だからねえw
そりゃこどもならかまぼことかきんとんとかの方が好きだよなw
同業他社が多い業界でしかもお店だからねえ
開けても開けなくても家賃かかるなら開けておこうというセコイ思惑かもね
さすがに誕生日をずらすのは抵抗あるだろうからね
みどりの日も名前変わっただけで昭和天皇誕生日だし
今の陛下退位したら12月23日は平日になるとかで少々話題になってるけどさ
それがまずいなら今までの歴代天皇の誕生日全部祝日にしてなきゃおかしいよなあ
ブルゾンちえみは今年いきなりブレイクして有名になったしな
エンタとかお笑い見てなきゃそりゃ知らんよねえ
おう、綾もちゃくちゃくとエンドに向けて頑張ってるんだね
俺もゼロやエンペラー会えたしもうちょっと頑張ってみるか
おやすみ、大好きな綾
全然気にしてなかったんだけど明日はクリスマスイブなんだな
俺も明日くらいは仕事終わったらすぐに帰って綾とのんびりしたいなあ
うはw 綾ってば最後の最後でドS属性出ちゃった?
まあ負けないように頑張ってくるよ
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます いえいえ こちらこそ
IDが出ないんでトリップをつけます
そうですね、募集通りですが好きなシチュなどは?
僕はやはり、S系が基本で甘めとかも好きですね
シチュ良くやってたんですが、夕方来てこりゃリハビリいるぞとw
(もともと下手ですけど、下手なりに) トリップありがとうございます
そもそも雑談ばかりでして
スレHはいつだったのか忘れるくらいなんですよ
好みは甘めでソフトSですね
いつぶりに来られたんですか? 雑談が多いんですね
甘めにソフトS
そこら辺、応募したくなるやつかもしれませんw
結構ぶっ飛んだシチュといいますか
「あり得ない」系とかも好きではあります
ふと思ったことというか
今で言えばファンヒーターをつけたんですけどね
たとえば、そこから暖炉を連想して、
何か暖炉の前でいいムードにできないかなあとか
想像するのが好きですね
今年は殆ど来てないと思います
去年も遊んだのは数回かと
2013−14ぐらいによく遊んでいたような 「あり得ない」系って、どんなのですか?
ファンヒーターから暖炉を連想するなんて、ロマンチストですか?(笑)
最近は忙しくて来てなかったんですか? あり得ないは、うーん、
今たまたま防波堤の画像(なんだそれ)をネットで見かけたんですが
何故かその防波堤に来ると、見知らぬ同士でも惹かれ合ってしまうとか
…それだと媚薬系なんですかね
ああ、僕結構ロマンチストでもありますよw
といいつつ、おもしろ系も好きなんですが
どうしてもできないのは、M男でしたね
紗和さんは「これは無理だなあ」というシチュとかあります?
技量的にどうのみたいな話ではなく、感覚的に無理だな、てやつというか
特に忙しいとかではなく
単に忘れちゃってましたね
2年ぐらい前かな、人が少なすぎて「もういいか…」とか思った気が
でも案外いるんでびっくりしました あり得ないというか、急すぎる設定ですね。
わたしもMの男性はどうしたらいいかわからないです。
暴力系や無理矢理は苦手ですね。
中出しもあまり。
大切に思ってくれてないのかな?と思ってしまいます。
確かに前より人が少ないみたいですね。 あり得ない系は、多少相談しないと、どういう展開になるか把握できなかったりとw
人が少ないというところから連想すると
Hなホテルから何故か人がどんどん消えていって、
見知らぬ二人、または知り合い同士で裸で二人きりになっちゃうとかですね
卑猥なことをしていたのがモロ解りな格好で
でも「相談しすぎ」もいやなんですよね
ある程度流れで行っちゃうほうが楽しかったです
あくまでも優しい感じを保ちつつ、といった感じですかね
この辺、Sっぽくしてほしいという女性でも、個人差をかなり感じます
割と好きなのだと、
一見強引にナンパしてきたような男なのだが
Hでは思いの外優しく甘く、でも少し意地悪とか
そこら辺のムードも好きですね まあ「相談しすぎ」なくても合う相手は合うんだと思いますよ。
優しい感じを保ちつつ、Sっぽくがいいですね。
優しく甘く、でも少し意地悪なんていいですね。
ギャップがあるのは、素敵です。
あまり沢山レスできなくて、すみません。
私には精一杯のつもりなんですけどね。 スッと行ける人は行ける感じがありましたね
参考に、と失礼ながら人様のログを見まして、
随分長々と相談していて、結局お互い1−2レスで終わっていたりとか
ああこの感じあるなあwとか、思ったりもしました
ああ、お好きな感じでw
やはりギャップ感があるといいんでしょうかね
面白い感じとかってどうです?
…下着になぜか数字がたくさん書いてあり
なぜか、それを順番に押さなければならない設定ですとかw
レス分量は気にしないでください
気になった部分だけでも何かお返しいただければ 面白い感じは、スレHし過ぎてマンネリ解消にはいいかも知れないですね。
その数字を順番に押さなければ脱げない設定ですか?w
優しいお言葉ありがとうございます。 たまにやると楽しそうですよね
ラブい感じ、優しい感じとも組み合わせられますし>おもしろ
いいですね
恋人同士で、久しぶりに会ってもう矢も盾もたまらないんだけど
なぜかその下着が脱げず、ズラすことすらできない
下着の説明書??的なものを見ると、どうやら順番に押さなければならず
そうしているうちに高まっていくのだけども、如何せん脱げない、とか良いですね
アソコ周辺は特に細かく指示があって、
何かルーペみたいので見ながら細かに、何か綿棒みたいなもので押したり擦ったりしないとダメ!とか面白そう 前に深夜の番組で変わったブラを紹介していて
確か「女性がドキドキすると光ブラ」だったかな?
ブラにイルミネーションのように電球がついていましたよ。
それを思い出してしまいした。
睡魔が来てしまいそうなので次のレスがで失礼させてください。 ドキドキすると、フロントホックが外れるブラだったかもしれません そんなものが!
光るだけでなく、何らかの装置でブラの繊維が動いてしまうとか
色々と連想できそうですね
女性側が「ドキドキしていない、あなたに興味ない」と言っていても、
下着が光ってしまうとか、そんなのもHですね
なかなか面白かったです
色々な設定を実行しようとすると大変ですが
妄想を語り合うだけ、も案外アリかなって思うんですよね
ええ、ゆっくりお休みください
ありがとうございました
部屋は閉めておきますのでお気遣いなく >>252
マジですか
もう皆さん、普段からその装置がついた服を身につけていたら良いんじゃないかとw 僕もその症状が出ていて
何度も書き直したりしていましてね
あまりそういうことを言っても野暮かなあと黙っていたのですが
大丈夫ですよ
ある程度待ってレスがなければ、空きにしておきますから、
お気になさらずお休みになってください そうでしたか。
何が原因かのかわからなくて。
わたしは自分から話すのが苦手なので
楽しんでいただけたようで良かったです。
こちらこそ、ありがとうございました。
お部屋閉めよろしくお願いします。
おやすみなさい。 それほど深刻なトラブルではないようですが
ここぞというタイミングで書き込めないとかは、厳しい感じも
多分直るような気がしますが(適当ですw)
そうなんですね>ご自分から話すのが苦手
僕の妄想ばかりになってしまいましたが、一人で考えているのとはやはり違うし
とても面白かったです
おやすみなさい
以下空室です どうも初めまして
よろしくお願いします
初めてってこの板に来るのが初めてってことですか?
あ、知ってるかもしれないけど念のため
個室スレに移動したらアンカーはなくても大丈夫ですよっ すみません、ドジりました
来るの自体が初めてです
今日はしばらく見ていましたが そうなんですねー
こんな辺境の地まで船に乗ってどんぶらこっこと流されて来ちゃったんですか?w
それなら洋平さんの初体験もーらいっ
ですねw
ちょこっと緊張したりしてません?
わたしも初めてここに来たときはドキドキしたし勝手がわかんなくってあたふたしました
ゆっくりいきましょう ぶっちゃけかなり緊張してます笑
手探りですけど、よろしくお願いします やっぱりー
はい、じゃあ落ち着いて深呼吸して、深呼吸
ふぅー、ふぅー……
なんかごめんなさいw
じゃあ、洋平さんがもう二度と来るか!ってならないようにしなきゃいけませんね
でもわたしの募集は必ずしもえっちなこと有りきのじゃないし、物足りないと思ったら遠慮なく言ってください
つまんないとか眠いとかその他もろもろ、なんでもです 分かりました、落ち着いていきます
友梨さんはいつもどういう話されてるんですか? どういう話…
そうですねー、他のスレで見かけたかもしれませんが、()を使って描写しながら遊んでます
内容はリアルなことは話してません
年齢とかどんな職種なのかとか、そういうのはここではあまり言わないです
流れで好きな食べ物とか音楽とかの話題が出たら乗るときもあるし、気分でないときは遠慮なく一言断って落ちてますw
きっと、その場の甘い雰囲気を味わいたかったり、なんとなくのその時のお相手の方との波長とか、そういうのを感じたくてここに来てるのかなーと ふむふむ、だいたい掴めました
友梨さんは一番には何を求めて来てるんですか? ごめんなさい、リア電です汗
落ちてもらっても構いません、ほんとにごめんなさい もういませんよね?
失礼しました
以下お使いになれます 直人さん、お部屋のご用意ありがとうございます。
いつもこのくらいの時間は起きていらっしゃるんですか? いらっしゃいませ笑
どうもよろしくお願いします
はい、僕は夜更かしよくするので…
恵さんはこの時間は起きてるんですか? こちらこそ、よろしくお願いします
夜更しさんなんですね
この時間は起きていても座ったまま寝てることがあります
早く寝ればいいのにもったいなくて起きてます なんだか寝るのがもったいない気がしちゃうんですよね、夜中って
座ったまま寝れるなんて凄いなぁ笑 そんな器用なことできないです…
横にならないと寝れないし、布団じゃないと寝れないです
よく、夜行バスを利用するのですが、1度も寝れた事がないほどです笑 動いてないと眠くてしょうがないんですよ
バスに乗ったら10分でも5分でも寝てしまって乗り過ごしそうになったことがあります
夜行バスはお仕事ですか? いいなぁ、羨ましいです
揺れが心地よくて寝ちゃうって聞きますけど…自分は落ち着かないです笑
夜行バスは旅行ですよ 本当は新幹線がいいのですが…節約です…←
じゃあ、この会話中に恵さん、寝ちゃうかもしれませんね笑 夜行バスで旅行なんてなんだか楽しそうでいいですね
長距離移動することがほとんどないのでうらやましいです
今はわざと立ったり座ったりしてわざと動いているので大丈夫ですよ 行った先で、適当にブラブラするのが好きです笑
恵さんは行きたいところはありますか?
はは笑 眠気との戦いですね笑
僕は全く眠くならない…眠気を分けて欲しいくらいだ いいですね
わたしもひとりでフラフラするのがすきですよ
いまはどこかに行きたいというより穏健で上げ膳据え膳でなにもしないでゆっくりしたいです
眠くないのは今日だけですか?
体温の変化が関係してるかもしれないですよ
昼間体を動かして体温をあげると、夜体温が性って眠くなるらしいです
それが無理ならお風呂に入って温まるのもいいみたいです いたれりつくせりがご希望ですか?笑
んー、いっつも、ここんところ毎日です笑
へー…お詳しいですね!年末のお休みも早めに入り、昼間は一応自転車でブラブラはします。これは身体は温まっているのでしょうかね?笑
お風呂も好きです いたれりつくせりがいいですね
マッサージもあったら、もっといいですね
汗をかくぐらい自転車でブラブラしてるならいいとおもいますよ
お風呂は10分くらいは温まってますよね?
お酒はのみますか?
寝る前のお酒は睡眠には逆効果みたいです そして料理も勝手に出てきて、布団も気がついたら敷かれてて笑
じゃあ、思い切りペダルを踏まないとなぁ…
あー…10分は…いってないかも笑
お酒はあまり飲まないですね…
ふふ、なんかスレHっぽくない会話ばかりになってしまった笑 俺はまったり話せて良いですけども笑 お料理の後片付けもしなくていいですからね
あこがれますね
わたしも寝てるつもりでも疲れが取れてない時期があったので、自分で調べたり健康番組を見たりしたんですよ
スレHのご希望でしたっけ?
エッチな雑談ではなくて?笑 何らかの方法で大金持ちになって執事を雇いましょう笑
おおー、えらいですねー
僕はちょっと調べてすぐ忘れちゃいます…
エッチな雑談希望です
スレHは時間がアレですからね笑
でも、今のこの感じはまったりしててとてもいいです 大金持ちと再婚するしかないですね
執事さんちょっとあこがれますけど、ずーっといたら窮屈かもしれません
直人さんがいいなら私もこの感じがいいです あら、ご結婚の経験が?
僕もメイドさんを雇ってみたい!笑
なんだか落ち着かないかもしれませんね笑
たまにそう言う話も入れていきます。。← 一応、妻ですよ
メイドさんかわいいイメージでいいですよね
メイドカフェって楽しいんでしょうね
たまにそう言う話?
どういう話ですか? あらー いいですねぇ 結婚、憧れます
メイドカフェ行ったことあります笑
…と言われると、何を話せばいいのか難しい…
あ、とりあえず…オナニーはしますか?← 結婚すると気軽にブラブラできませんけど憧れますか?
メイドカフェ行ったことあるんですね
楽しかったですか?
オナニーするときもありますよ
最近疲れてるみたいであまり… はい、憧れますね。大好きな奥さんがいて、子どもがいて…もちろんそんなに甘くはないとは分かってはいますが笑
んー…女の子が苦手(だけど大好き)なんでずっと緊張してましたね…
いやー、女性が一人でするってやっぱりエッチです… 結婚して子供が生まれると、奥さんは強くなりますからね
その時が来たら奥さんに怒られないようにいい夫でいい父親でがんばってください
女の子が苦手なんですか?
どういうところが?
言いたくなかったら言わなくていいですよ
そんなにエッチですか? 奥さんに怒られないようにか…
頑張らないといけないかも笑
んー…なんか、うまく喋れませんね
緊張しちゃうんです
いっぱい話したいのに笑
うまく言えませんけど…
はい笑
AVもそんなのよく見ますもん それは緊張しますよね
相手が話しやすそうな話題を提供したりするといいかもしれません
普段からいろんなことに興味をもっておいたらいいのではないでしょうか 色んなことにですかー…なるほど、確かにそれは大事かも知れませんね
とりあえずお天気の話から入ってみるとしよう!
眠くないですか? とりあえずお天気の話ですか?笑
過ごし眠くなってきました。
寝落ちしたら申しわけないので、そろそろ失礼してもいいですか? 天気の話を嫌がる人はいないです笑
はい、ここら辺でお開きとしましょう
ありがとうございました
ほのぼのと、楽しかったですよ 天気の話しは無難ですけどね
女の子が好きな物の話題は押さえたほうがいいです笑
ありがとうございました
おやすみなさい こころさん
お部屋ありがとうございます
(そっと抱き寄せ唇を重ねる)
固くならずにお互いの気持ちを確かめながら気持ち良くなろうね
(静かに乳房に手を添え、ゆっくりと揉みしだいていく) いえ、よろしくお願いします
無理にとは言いませんが、差し支えなければお名前聞いてもいいですか?
んっ…ゃっ、ぁあっ…
あのー、私あまり経験豊富ではないのでうまくできないかもです…
(乳房を揉まれながら申し訳なさそうに囁くと、♂さんをチラチラと見て様子をうかがう) (今思いついた名前を入れました「さとし」です)
嫌なときは無理せず「イヤ」って言ってくださいネ
宜しければどの程度までなら許してくれるのか教えてくれれば…
(唇を重ね乳房を揉み解す様に、そっと円を描くように揉みしだいていく) さとしさん、ありがとうございます
【お気遣い感謝します
はい、無理な時は言いますね
ぶっちゃけますと、リアルでは挿入以外はしています
【キス・フェラ・クンニ・69・指挿入はしていて大丈夫です】
最近ようやく指二本がスムーズになってきました(笑)】
んん、んん、ぁぁっ……
(キスでとろんと蕩けそうに頭がふわふわしてきて)
(呼吸も乱れてきて、頬が桃色に) 最終的に挿入できないんじゃ無理ですね。
落ちます。 【解りました、ではお互いに気持ち良くなれるように69程度まではさせて頂きます】
(こころさんの息遣いが荒くなって気持ちの高ぶりを悟り、下腹部へ手を伸ばし
ショーツの上から割れ目に沿うように指を上下させる)
ココを擦られて気持ち良くなってくれたら…
(ゆっくりと指を上下させながらクリトリス部分を指の腹で押し付けるように刺激する)
こころさん、こころさんのココ(オマンコ)を直に触ってもいい?
(答えを聴かずショーツの中に手を差し入れ直に割れ目を愛撫していく) 【>>305は気にせずに続けましょうね】
(今いる「さとし」ではありませんから…) 【大丈夫です、付いていくのでリードお願いします】
うっ…ひゃん、あぁぁ、んんっ、
(クリトリスをゆっくり指で押し付けられると、ぞくっとして後から割れ目が快楽に包まれて)
んっ、そこ弱いの、熱くなってるかも…
(返事をする前に直接愛撫されてしまうと、割れ目に愛液がぬるっと伸びるような感触に気付く)
はあぅぅっ
ぁぁあっ、声が、出ちゃいます
さとしさん、ぁぁあっ
(お尻が浮いて、期待と不安が入り交じった瞳でさとしさんを見つめると
クリトリスが張ってきたのを感じて恥ずかしさが込み上げる) >>307
あー、良かったです
お断りされたかと思って危なく落ちるところでした >>309【大丈夫ですよ挿入はしなくてもお互いが気持ち良くなれる状況であれば…】
(割れ目に沿わせた指に潤いを感じ、気分の高まりを確信し、膣内に指を挿入させて
出し入れを繰り返す)
少し中から汁が出てきてるけど、感じてくれてるんだね
こころさんのココ(オマンコ)を見たい
ショーツを脱がしてもいいですか?
(そう言うとショーツに手を掛け剥ぎ取るように脱がしていく)
思った通り綺麗ですね
(露わになった割れ目に眼を落し、
薄く陰毛に覆われて所を手で広げるようにして見つめる)
(手で広げた割れ目に唇を寄せ、潤って光ってる汁を啜っていく)
ココ(オマンコ)の汁、こころさんの味だよね 【ありがとうございます】
【挿入はしたいと思ってはいるのですが、なにせ未経験なので文字での描写や反応に自信がなくて(泣)】
ぁぁああ、ぁぁっ、さとしさんの指がこころの中にっ…!
んん、んんっっ
(きつく締まった膣壁が挿入されたさとしさんの指を締め付けたり、外へ押し戻そうと動き回る)
あっひっ…!
そんなとこ、舐めたらっ、んん、溢れてちゃうっ
ダメ、んん、はぁうっ
(広げられた割れ目は薄いピンク色で盛り上がり、クリトリスがピクピクしていて膣口からは透明な愛液が溢れてきている)
私の味っ、さとしさん、ぁぁう、
こころ感じちゃうっ
さとしさんに舐められて興奮しちゃうっ、エッチな子になっちゃう
(体を小刻みに震わせ興奮した様子で) 【性器の挿入はしたくなったら言ってくれればでいいですから】
【指の挿入と同じ感覚で考えて頂ければ良いかと…やっぱり違いますね(恥)】
(膨らみかけてるクリトリスを唇で啄ばみながら、舌先を膣内へと滑り込ませる)
こころさんのココから汁が溢れてきてるよ
舐めても啜っても追いつかないくらいに…
(こころさんに聞こえるようにチュルチュル音を立てながら溢れくる汁を啜っていく)
(既にトランクスの中で勃起し大きくなっている男根に、こころさんの手を取り導いていく)
こころさんを見てたら俺のモノがこんなになってきてます
本当なら、こころさんと一つになりたいけど、それはこころさんがそう思ったときまで
お預けだから、気にしないで…
(こころさんの割れ目に挿入した舌先を丸めるようにして奥へと進めて膣壁を舐めていく) 【はい(笑)
妄想でもしたくなったらおねだりさせて頂きます】
ぁぁあっ!
やらしい、やらしいっ
んっ、んっ、んっ…
こころのおまんこがエッチな音してるっ
さとしさんの舌にベロベロされちゃってるっ
やあっん、やあっん、あうっっ
(膨らんでしまったクリトリスはむき出しにされてしまい、膣壁が舌で犯されると割れ目全体が熱くなって蕩けてしまいそうになる)
ほんとだ…
さとしさんのおっきい…
カチカチで反り返っててエッチ
(不慣れな手付きでやわやわと撫で回してみたり、手のひらに圧をかけて握ってみたり)
ふあぁっっ!
あうっっああん
舌が入ってるっ、こころの中にさとしさんの舌が入ってるのっ
ゃっああん、ああん
(カン高い喘ぎ声が部屋中に響き、自分でも驚くほど興奮していることを気付く) (握られた男根の先から粘りのある透明な液をたらす)
こころさんの俺のモノを握る手が気持ちいい
下手なんかじゃないよ
(強弱をつけ握られて、気持ち良さに割れ目に舌を這わせながら「うぅ〜」と小さな
呻き声にも似た声を発してしまう)
(手を伸ばし乳房を揉みながら乳首を指で摘まんでコリコリと転がしていく)
こころのオッパイ柔らかいね
(お尻の穴の方へと滴る汁を膣から唇を移して啜っていく)
こころさんのココ(オマンコ)からの汁が止まらないよ
(尻の穴へも舌先で汁を啜る様な動作を繰り返していく)
こころさんの全てを… (尻の穴を舐めながら割れ目に指を挿入させ膣奥へと進めながら膣壁の感触を確かめるように
円を描くゆっくりなぞっていく)
こころさんの膣が俺の指を締め付けてきてるよ
指が汁でベトベトになってる
(オマンコから滴り尻の方へ垂れてくる汁をジュルジュルと音を立てながら啜り続ける) 【申し訳ありません 遅レスで待ちきれずに寝てしまったようですね】
【こちらも睡魔に襲われ限界が来たようですので寝落ちする前に閉めて落ちますね】
お付き合いありがとうございました
落ち
【空き室 以後使用できます】 名前入れました。
お正月はゆっくり過ごしてますか? 哲さん、ですね
お部屋を探していただきまして、ありがとうございます
お正月休み、今日だけなんですよ
明日からまた仕事ですー笑
哲さんはお休みですか? 仕事は4日からです。
明日から仕事なんですか…
どんな職種か言える範囲で聞いてもいいです? 哲さんはお正月休みを満喫できるお仕事なんですね
羨ましいです
サービス業とだけ言っておきますねー
年齢とか訊いてもいいですか?お幾つなんでしょうか? でも年明けの4日からおそらく残業続きになりそうなんです。
サービス業なんですね。
おつかれさまです。
としは28です。
咲さんは? 仕事始めから残業続きなんですか?
仕事配分が難しい職場なんですね
哲さんこそ、お疲れ様です
28ですか!びっくり
私の方がお姉さんでした笑 年末もずっと残業だったんですよねー
仕事の担当を増やされて…
勘弁してほしいって感じですよ…w
お姉さんなんですね、それ以上は聞かないでおきますw
咲さん、彼氏はいるんですかー? 担当が増えるということは、大変かもしれませんが、
それだけ期待されてる事の証拠でもありますからねー
でもら身体に負担が来るまで我慢することは無いと思いますよ
年齢は、その辺で止めておきましょう笑
彼氏は長い間いませんね
つい最近、振られたばかりです たぶんそのうち、周りに助けてー!って叫ぶはずw
単純に人の倍近くに膨れ上がっちゃってるので…w
おかしいでしょ!って思ってますよ
告白して振られちゃったんですか? うーん
それは仕事の振り方が上手くないですね
上司さんに相談してみました?
はい、告白して振られちゃいました笑笑 そうっすね。
とりあえずは上司にほう、れん、そう、ですね。
それは残念ですね。
どんな素敵な方だったんですか? そうです!哲さん、仕事の考え方がスマートですよ
流石です!
どんな…んー、分かりづらい表現になりそうなので誤魔化しちゃいますけど、……私を分かってくれる人でしたよ
ごめんなさい、眠くなってきてます笑 はい、こっちもちょっと眠くなってきたので、
落ちますね。
ありがとうございました はい、私も落ちますね
ありがとうございました
以下、空室です いらっしゃらないようなので落ちます
【以下、使用できます】 ななみと使います
あけましておめでとー
本年もよろしくお願いしまーす
楽しく寝正月してた?w 明けましておめでとう!
よろしくお願いします!
寝すぎたよ〜(>_<)
時間もったいない〜 のんびり出来たのならいいじゃないw
平和が一番だよ〜
それにしても大晦日って意外と出歩く人多かった〜
お店の近くにそこそこの規模の神社があったから
そこに初詣行く人とか年またぎでお参りする人が多くて
閉店まで忙しかったw
さて、昨年末からしてないのでななを裸に剥きたいんだけどいい?w 課題が終わってなくってw
神社が近くにあったら寄っちゃうね〜
寒いし休憩って!お疲れ様です
いいよ〜いっぱいしよ〜 それは明日から頑張ろうw
カップルが多くてね〜
見せ付けられちゃったw
でも、あれなら人手が欲しいってのよくわかるよ
スタバとかも超満員だったからねw
それじゃお布団入る?
それとも下着だけ脱いでTシャツ短パンでしばらく焦らす? それ毎日思っててできなーいw
でも女グループとかにはモテたでしょ〜?
近くで行事とかイベントあるカフェは大変だね!
お布団入ったよ〜 明日からはちゃんとしましょう!w
うーん…お酒入ってるグループからちょっとねw
でも一緒にいた人がご迷惑でしょ!って叱ってたw
実際テンテコマイだった〜
それじゃ上全部脱いじゃって
ブラも外して
そして肩からそーっとおっぱいの上のほうまで撫でて
俺がななの肌を撫でてると思って だらしないからできない〜
可愛かったですか??
まぁ確かに忙しい時は参るね〜!
次から次へと料理とか運ばないといけないもんね
はい!
撫でられたい〜
背中とか 明日の朝の伝言でちゃんとやるように言いつけるよw
こわばった笑顔で対応してたから覚えてなーいw
オシャレっぽかったとは思うけどねw
終盤はお冷のお代わりが各テーブルから多くて参った
背中は舐められたい?撫でられたい?
この前みたく後ろからする前にしてあげるね
そのままおっぱいのふくらみを撫でて下までいったら乳首のほうへ
進めてね。指じゃなく舌でしたい!
ななの下乳にたまった汗とか舐めたいと思うよ〜w 頑張る…まず朝に起きなきゃ
今日も夕方ねちゃった〜
真さん愛想笑い苦手そうだ〜
なるほど〜!食べ終わったならお冷のお代わりは
1杯にしてほしいよね〜
撫でられたいです
私も真さんの背中サワサワする
くすぐったい〜
汗やだ〜夏とか肌荒れるからやだ〜
胸は顔以上に中々治らないし 寝てもいいけど起きたら少しお散歩して30分でいいから
課題やるようにしてねw
みんな初詣のタイミング見計らってたからw
飲み物やお料理のラストオーダーも終わってたし
俺もされたいけどななが最初に俺の愛撫で1回いってからね
そのまま乳首をあま〜くくすぐるみたいにさわったり
くにゅくにゅしたり弾いて
おっぱいおっきい子の悩みだよね〜
だから夏になったら毎日俺がお手入れしてあげる わかった30分だけでもやる!
2日連続で手伝ってたら
付き合って〜って言われたかもね!
すぐイっちゃうよ〜w
あとイッたらヘロヘロになるから
ちゃんと動けないかも〜
くにゅくにゅ気持ちいいです
ありがとう〜!
化粧水とニベア塗ってベビーパウダー
パフパフしてくださいw 5分でもいいからとりあえず机に向かうことw
そして1箇所でも出来るところがあったらやること
それが終わったらマンガ見てもいいんだよ〜
そんなわけないじゃんw
逆にそんな飢えてそうな女性は嫌w
やっぱり帰りにお茶からだよね〜
そのくらい気持ちくして濡らさないとね〜
でも最初は少しだけ痛くもしたいかな〜
すーっと最初の男だっておぼえてて欲しいから
乳首勃起してきたら下もパンツだけになって教えた通り撫でてね
俺も一緒にしてるけど加減しないと3回くらい射精できそうw
溜まってるしななに出したい!
その前に俺が舐めてからね〜w まず机が物置化してるから
それを整頓しなければw
うん!頑張る
私はいつも真さんに飢えてるよ〜
うん!お茶したい〜たまにカフェ行くと
真さんが隣にいたらなぁって思う
最初から最後までずっと真さんがいい〜
はい!
3回もすごい(>_<)
いっぱいされたいです
うん温めた方が浸透するもんね そこからかw
明日5分、1問出来たら次は10分か2問って感じでね
だってななはもう2年弱のお付き合いでしょw
お互い変態趣味も知ってるし安心だよ〜
俺もそう思うときがあるよ
最初で最後なら名誉なことだね
でも少し残酷かなw
ななの乳首唇で挟んでむにゅむにゅしたい
パンツも脱いじゃって裸になって
そしてアソコの上からやさしく俺が踏んでると思ってくにゅってして
ななのアソコ踏むか俺の太ももに跨らせてお尻掴んで揺すりたい
ななのおっぱいもお腹も中にもそそぎたい
ちゃんとケアし終わったら先っぽも舐めたげるね そういうのなら誤魔化し効くから
すぐできるんだけどね〜w
そうだねもうすぐ2年になるね〜
同じ嬉しいです!
なんで〜?
むにゅむにゅされたい
もう濡れてます…全部気持ちよさそう
いっぱいされたいです
苦いかもよ〜w 誤魔化しながら自分にご褒美与えながら進むのさw
でもいきなりは脱がさせないな〜
やっぱりお茶してからお漏らしさせようw
なんででしょう?w
それじゃいやらしい脚の格好のまま中指をワレメに埋めて
クリ転がしてあげて
細かく皮の中で硬くなったクリを動かすみたいにね
ななの愛液おちんちんに塗りたい
ななの味なら平気w 頑張るね〜
お漏らしが先なの??
余計に恥ずかしくなる
タイプじゃないからとか?
気持ちいい真さんに見られたい
うん…でも恥ずかしい
ニベアの味だよw うん。適度にね〜
嫌になったら少し昼寝して暇なときにw
いっぱいお茶飲ませて我慢できなくさせちゃおうw
ううん。いろんな人と出会ったり俺よりななを
気持ちくしてくれる人に出会う可能性も潰すことになるかな〜ってw
俺もななが感じてるとこ見たい
自分だけ射精しても気持ちがモヤモヤするんだ〜
お相手がちゃんと感じていってくれたの見届けてから射精したいの
特に相手がななだったらいって動けなくしてから人形みたいに犯したい
抵抗できないうちにいっぱいキスマーク付けたい!
目立つとこにも
俺もエラが張って出したがってる
ななの膣に食い込んで奥に出したいって
ニベア塗る前に味見するよw 俺も我慢止めて出しちゃったw
凄いいっぱい出しちゃった
我慢してたのと一緒だったから気持ちかった〜
お互い今日は早漏だったねw
まだおちんちんがジンジンしてて硬いままw
ななが動けない間にもう1回犯したい〜w 舐めたいです
ゾワゾワゾクゾクします
うん
もうちょっと大丈夫かな
って思ってたらいっちゃた
もう一回できます! ちゃんと俺が射精したら舐めたり飲んだり出来るように調教するね
舐めながら自分でクリ弄りさせるよ
俺も我慢の限界だったみたいw
なながいったっての見てすぐいっちゃった
ななのおまんこや指にかけたい
それじゃまたおまんこ全体をやさしく捏ねて
俺も勃起したままだからこのまま2回目をななに出すね
精液で濡れておちんちんが凶暴に見える
ななの一番奥に突き刺さりたいって言ってるみたいだよ 真さんにいっぱい調教されたいです
頑張る!
かけてもらった指でオナニーしたいです
うん私もまだヒクヒクします
本当に突き刺してもらいたいです 射精後のおちんちん咥えてくれたら舐めてる間中
頭ナデナデしててあげるし終わったらありがとうって言って
ちゅってするね
オナニー見せ合ってたまに亀頭でワレメ擦ってあげるね
ななのクリを俺のおちんちんでいじめて愛液の付いたのしごきたい
突き刺してななの中に引っ掛かりたくてエラが張ってる
しごくと先っぽからぷくって残ってた精液溢れて来る
気持ちいい
ななのおっぱいむぎゅってしたい。乳首舐めたい ナデナデ嬉しい!
私もありがとうってする〜
お互いに見ながらしたいね
私が真さんに手でしたい〜
いっぱい気持ちよくしたい!
されたいいっぱいいっぱい お互いに見せ合いながらしたりお互いの手で喘ぎながら
キスいっぱいしたいね
ななを1回いかせた後ならおっぱい見せてもらいながら
しごいてもらってもいいかな〜
いくとき少し恥ずかしいからななの髪に顔埋めて
なな…いくっ!っていいながら射精するね
射精してるおちんちんななに見せたい
そして精液でベトベトになったおちんちんでななのおまんこ犯したい
ななの中におちんちんで精液塗り込めたい うん、したい
真さんの気持ちいい顔も見たい(>_<)
ギュってしたいね
見たいですいっぱい
出してもいいようにちゃんと
お薬飲むね もう我慢できない
触ってもいいですか?
たぶんとろとろです じゃななの上におおいかぶさって腰使いながらいくね
ななのエッチな顔も見て片手でおっきなおっぱいむにゅってして
お互いの顔見ながらななの中に射精する〜
ぴったりアソコくっつけて無理矢理押し込んで
根元でクリをグリグリ擦ってななをいかせながら出すよ
ななのおまんこ、中も外もクリも俺の精液で汚したい
ベトベトにしたい
ななで気持ちくなって射精したい >>365
いいよ
クリ可愛がってあげて
いきたくなったら我慢しないでいってね
俺も強くしごいたらすぐいきそう 真さんに処女もらってもらいたい
最後にギュってしたいです
真さんにいっぱい気持ちよくなってもらいたい
他の人に目移りされないゆうに真さん好みに
調教されたいです
うん強くしちゃうといきそうです ななの初めての男になりたい
ちゃんとぎゅってしてあげるよ〜
俺もななを満足させたい
俺に付けらた痕とか見られても恥ずかしがらないようにさせたい
なな一緒にいこ 本当になってください
ぎゅっていっぱいしてキスもいっぱいしたいです
うん
一緒に キスしながら中に注いであげるね
もういくよ
今日はななで興奮してる
余裕ない
いく 大丈夫?
今日は溜まってたせいかリードする余裕なかったw
やっと柔らかくなってきたけどまだジンジン快感の残りがw
ぎゅって精液搾りだすとビクってなるw
敏感になっちゃってる〜
なな、気持ちかったよ。ありがとう
ちゅ 大丈夫です!
気にしないで〜
気持ちかったです!
男の人もジンジンするんだね〜
私もジンジンするけど触るとビクビクして
頭白くなりそうだからこわい
私も気持ちよかったです
ありがとう〜ちゅー 2人ともエッチの相性はバッチリだねw
それだけじゃつまらないけどコレの相性も大切だからね〜
そう言えば明日?もう今日か〜。夜9時から君の名はテレビで
放送するね。他面白くなさそうだったら見ようっと
明日で休暇終わりだ〜
ななはすぐ成人式だね。今年1年健康でそこそこ忙しい充実した
1年になりますように〜 二年もやり取りしてるなら普通に連絡取り合っちゃえば・・ うん
お話もしたかった〜
そうなの?見たいなぁ
でも真さんdvd買ったんじゃないの〜?
明日はゆっくり休憩楽しんでね
そうだね〜!真さんが心身ともに
健康に安全に過ごせますように〜 DVDは借りたw
でも見ると思うよ〜
さて、混んで来たみたいだから今日はこの辺りにしよっか
また週末ごろで会えそうな日があったら教えてね
忙しいだろうけどおめでとうは言いたいな〜
それじゃお返事待って閉めるね〜 私も見れたら見る〜
うん
なんか少し寂しいね…
違反してでも会いたいですよ
毎日毎日悩んで色々な方法とかも考えてしまうし
何度も踏み止まってるのになんか言われると
馬鹿らしくなってしまうね…
ごめんね
おやすみなさい 人は人
俺たちは俺たちさ
ちゃんと守らないとダメなことはあるしw
あんまり考えすぎないでね
今度はゆっくりマンガ、アニメ話でも
お茶とお菓子用意してね
こちらこそ
おやすみなさい。また明日
いつもありがとね
【以下空室です】 悲しませてしまうと思わなかったから本当に申し訳ないとだけ おはようございます
お部屋ありがとうございました
それと、明けましておめでとうございますw
早朝なので?が関係あるかはわかりませんが、まだ寝起きなのでのんびりとよろしくお願いします あけましておめでとうございます。
こちらこそ、のんびりお願いしますw
真緒さんは仕事は今日までおやすみですか? そうですね、明日から仕事です
世間はだいたい皆さんそうなのかな?
本当は接客なので働かなきゃなんですけど、旅行の予定入れちゃったので年末年始休めましたw
名無しさんはいつまでお休みなんですかー? 俺も今日まで休みです。
明日の朝は起きるのが憂鬱そうです…w
旅行ですか、それはいいですね。
海外ですか?国内ですか? 二度寝しちゃいましたかね…
おやすみなさい。
落ちます。
以下使用できます。 こんにちは
お返事ありがとうございました
よろしくお願いします こんにちは、よろしくお願いします。
寒い日が続くと人肌の温かさがうれしいですよね。
エッチな雑談ということでしたので、そっち方面にもっていきますが、
最近は人肌に触れることがありましたか? 最後にえっちしたのは1ヶ月くらい前になっちゃいますね
最近はお布団の温もりしか感じてないです
♂さんは? そのエッチのお相手は、特定のパートナーですか?
私はついつい最近、というか昨日のことです。
まだ何とか現役で、がんばれています。
相手は妻ですけどね。 すみません、なんかちょっと合わなさそうです
落ちます
以下、空室 >>400
こんばんは。お願いします。
お部屋ありがとうございます こんばんは。
こちらこそ、あんな拙いお誘いに乗っていただき有難うございます。
香織って名前が昔の彼女(エッチ出来なかった)と同じなのでちょっとドキドキですw >>402
さっきまで眠たかったんですがえっちなこと考えてたら目が冴えてきちゃいました…
2018年の初えっちはもうしましたか? 残念ながら、まだですね。
香織さんはもう済ませましたか? もうしましたよー。
いっぱい出してもらいましたw
今日も仕事終わりにしちゃいましたw 出してもらったのは口、胸、中?w
今日もしたんですか。3連休前のいい運動で羨ましいです >>406
今日だけで言うと中と口だけだけど、年明けから今日までで言うと全部かなw
4Pしたからね。 年明けからめっちゃお盛んなことでw
4Pは香織さん1に男3ですか?
今日は中と口の2発で終わり?香織さん物足りなさそうな印象ですがw >>408
うん女は私だけ。4Pはいつもそうだよ〜。
乱パとかだと他に女の子いることあるけど基本は1人がいいからw
パイズリフェラで口中中から抜いて口(というか顔射w?)かな。今日は。
クンニとかでもイかされたし満足だよw 4Pとかどんな感じか想像つきませんw
パイズリフェラが出来るってことは香織さん胸Fとか?
中から抜いて顔射とかAV見たいですねw
明日もエッチ予定あり? >>410
なんか入り乱れてるよw対位とか意味わかんないときあるし。
入れられてるときもおちんぽしゃぶれて嬉しいけど。
Gカップだよ〜パイズリすごいせがまれるから得意になったよw
中から抜いておっぱいにかけられることもあるしお尻にかけられることもある。
明日はどうかな?誘われたらしちゃうかなw それこそ本当にAVみたいw
よくAVである騎乗位とかバックしながらフェラなんてよくある?
Gカップあればせがまれますよね。自分でもお願いしちゃいますよw
香織さんいいお尻してそうですけど、どうです?
誘われたらって、ナンパされたらってことですか? 基本そうなるw騎乗位しながらWフェラ、バックでフェラしながらもう1人におっぱい舐められたりとかw
正常位で突かれながらフェラしてもう1人におっぱいグリグリされたり手コキしてあげたりとか…まぁ様々だけど全部AVみたいだよw
気持ちいいから好きだけど。
お尻も小さくはないよwいいお尻の基準がわかんないけどTバックは似合うって思ってるw
ナンパじゃなくてセフレからのお誘いだよ。 想像するだけで、状況がエロいw
4P相手は全員セフレ?
GカップでTバックが似合うお尻なんて素晴らしい
バックで突きがいがありそうですねw
ナンパだったらワンチャンあったのに、残念ですw 移動してきました
よろしくお願いします
どんなシチュでしましょうか? 移動ありがとう♪
おっぱいフェチの俊太君がJカップの私と付き合ってて、他の男の人とラブラブに浮気してる所を俊太君に見せ付けたいんだけどそういうシチュはどうかなあ?
苦手だったら別のシチュにするね 浮気だと上手く描写できる自信がないですね...
申し訳ないですが別のシチュを提案して頂けると助かります
すみません いいよー、こっちこそごめんね
エッチなメイド喫茶で、Sなメイドさんになってご主人様をパイズリ攻めしちゃうとかはどう?
俊太君の希望があったら教えてねー そのシチュいいですね!
たくさん搾り取ってカラカラにしてほしいです
では書き出しお願いしてもいいですか? もちろん、いっぱい搾り取ってあげるね♪
パイズリ専用メイド喫茶で、周りも色んな爆乳メイドさんがご主人様の相手をしてるっていう設定で…
俊太君は初めて来店するのと、私の常連様の設定どっちがいい?
それ聞いたら書き出していくね! 常連で慣れてる感じがいいです!
あ、名前なんて呼べばいいのでしょうか?
名前で呼びたいです 名前入れたよー
じゃあ書き出していくね
(夜の歓楽街、裏通りの人通りが少ない場所に一軒のメイド喫茶)
(そのメイド喫茶に訪れるご主人様が一人)
お帰りなさいませ、ご主人様♪
あっ、俊太ご主人様ぁ♪お待ちしてましたよ♪
(いきなり抱きついて、Jカップの胸を押し付ける)
(胸が丸出しになったミニスカメイド服に、黒のニーハイ、太ももに食い込んで強調されている)
(周りでは、10人ほどの爆乳メイド達がそれぞれのご主人様にパイズリ奉仕していて)
今日もお相手は私でいいですかぁ?ふふっ♪ 今日も美希さんでお願いしたいな
もう美希さんのおっぱいじゃないと満足できない身体になっちゃってるよ
早速お願いしてもいいかな?
(肉棒を取り出して美希さんの太ももに押し付ける)
今日もいっぱいカラカラになるまで搾り取ってね? はぁい♪分かりました♪
(席に案内して、ソファに座ってもらう)
(跪いて、ご主人様のズボンを脱がしていき)
私以外にも、魅力的なメイドさんはいっぱいいるんですよ?ほら…
(手が空いているメイド2人が俊太さんの傍に寄ってきて)
(誘惑するように爆乳を揺らしていく)
じゃあ、ご主人様のおちんぽ挟みますね?
(Jカップの谷間でちんぽを挟み込んでいく) いつも美希さんに抜いてもらってるから美希さんのおっぱいに挟まれると安心するんだよ
2人でしてもらえるオプションとかはないのかな
確かに魅力的だけどね
あぁ、、美希さんのおっぱい柔らかくて暖かくて気持ちいい
(ちんぽが美希さんのおっぱいに挟み込まれて)
それじゃいつも通りやらしくお願いね (左右のおっぱいを互い違いに動かしていく)
ほら、こうすると気持ちいいですよね?
私のJカップはご主人様専用なんですよ♪
(たぷんたぷんと卑猥な音を出してパイズリ奉仕)
(左右からはIカップの早苗、Kカップの遥が顔におっぱいを押し付ける)
私たち3人はご主人様のものですから、好きなおっぱいプレイを希望していいんですよ♪
ほーら、おっぱいでどぴゅどぴゅしちゃいましょうね♪
(激しく谷間で擦り付けていく) うん、すごく気持ちいい...
美希さんのおっぱいの感触はいつも極上だなあ
専用のおっぱいとっても興奮するよ
(言いながら顔に押し付けられたおっぱいをちゅぱちゅぱとしゃぶり始めて)
あっもうすぐに1回目イッちゃいそう
このままおっぱいに出すよっ!
(パイズリ奉仕で搾り取られ1回目の射精が始まる) まーさ、ギュッ…
今日は疲れちゃったかな?
なでなで 葉月…ギュッ
いいとこ空いてなくて遅くなってごめんね
なんとか大丈夫だったよ、葉月は大丈夫だった? ここ可愛いから好きだよ
私も大丈夫だったよ
でも、いま少し眠くなってきてきてた;
いつものお願いしてもいい? ならよかった
(葉月を後ろから抱き締める)
葉月眠くなったらいつでも寝て良いからね いつもの体勢で正とお話しするの好き…すりすり
うん…ありがとう
正優しい
正もね?眠くなったら寝ちゃおうね
今夜は寒くなるからあたたかく…二人でくっついて 照 俺もこうするの大好き…ギュッ
うん、眠くなったら一緒に寝ようね
ギュッ…苦しくない? ギュッ…苦しくないよ
だから、ギュッもっとしてみて 笑 葉月の可愛い寝顔見れたし寝ようかな
おやすみなさい、大好きな葉月…チュッ
また明日伝言するね
以下空室 おはよーございます!
今日は雪が積もっちゃって、でも明日から晴れるみたいだから放っとこ
雪かきすると腰が…
今日はお休みですか?私は午後から出勤です おはようございます
朝から雪かき大変ですね
午後から出勤ですか?フレックス?
こちらは出張に向かう電車のなかです はい、交代制なのです
一応歩道まで軽く雪かきしてあけとかないとね
出張ですか?ご苦労様です
色んな場所に行けていいなー、とか甘い考え持っちゃいます(;^.^) 交代制だと早い時間帯もあるから大変ですね
今日はそんなに遠くないので普段の通勤気分ですね
家をゆっくり出られたので楽チンです 早い時間もありますね
夜遅くもあったり時間がばらばらで体調管理が大変なんです
あーっ、そういうのいいですよね!今日は近いからゆっくり出ようとかね(*^^)v そうなんですね、お身体の管理にはご注意ください
今は電車のなかですがいつもより空いていていいですねー
ゆりさんはよくここに来るのですか? 最近よく来てますよー(^O^)/
雑談にスレエッチになんでもござーい
電車通勤のぎゅーぎゅー詰めはもう勘弁してっ
私は徒歩通勤なのでそういいうのはないですけどね、でも都会の通勤もしてみたいと思うことありますよ ごめんなさい、ちょっと顔文字がダメなので・・・
落ちますね 改めまして、こんにちは。
あんなスレの、こんなやつに取り合ってくれてありがとうございます。
自分は、22の甘えたなM男です。。。 本当に申し訳御座いませんでした。
落ちます。
【以下空室】 先程は失礼致しました。
宜しくお願いします。
どんな感じで進めたいですか?
ご希望があれば仰って下さいね。 とんでもありません。自分が色んな意味で早漏過ぎなんだと(笑)
えっと、、、基本お姉さんに優しく誘惑されるような感じで責められるのが好きで、、、手こきだと、耳元で囁かれたりとか、間近で見つめられたりしながら扱かれたら、たまりません、、、 いえいえ、すみませんでした。
早漏君なんだ?!
楽しみですw
そっか、そんな感じが好きなんだね・・・
(研二君の横に座ると、太股に手を置き優しく撫でながら)
何時も一人でオナニーしてるのね?
優しくてHなお姉さんが出てる動画を見ながら・・・
(身体を研二君に預け、耳元で優しく囁き)
(太腿を撫でている手は、ゆっくりと股間に近づき)
【私に何か希望はありますか?スタイルや服装とか・・・】 は、はぃ、、、それを楽しみにされると、、、(苦笑)
そ、そぅ、、です、ね。。。
(詩織さんに隣に座られ、良い匂いを感じ、太股を撫でられ、急に口数が減り、呼吸が荒くなる)
そう、、、ですね、、、いつも、詩織さんみたいなお姉さんがHな事してくれる動画見ながら、、、してます
(既に下半身はパンパンに、、、)
【希望としては、ショートカットでメガネが希望です。後はお任せ致します。】 【興奮していて、、、レスが遅くてスミマセン。】
【こちらにも何か希望とかあったら遠慮なく言ってください。】
【恥ずかしながら、リアで早漏・仮性、、、14センチ程度です。。。】 (ショートカットの髪が、研二君の耳元に触れ)
やっぱりHな動画とか見てるんだね。
私とそのお姉さんと・・・どっちがHかなぁ・・・
(太腿に置いていた手は、ズボンの上から股間を撫で始め)
あれっ!!
もう大きくなって来てるじゃない・・・!!
今日はまだオナニーしてないの?
(パンパンになった股間を、形を確かめる様に指先で触り)
(赤い縁の眼鏡の奥の視線は、大きくなった股間を見つめ) ぁっ、んっ、、
(髪や息が耳元に触れる度に小さく反応してしまぅ)
私と、、、って、そんな、ぁっっ
(股関に触れられた瞬間、腰がビクつく)
あ、はい、、、だって、詩織さんが素敵だから、、んっ
はぃ、、、今日は、、まだオナニーしてません、、、
(詩織さんの口からどんどんHな言葉が飛び出し同時に手つきや雰囲気もいやらしさを増している事に興奮が高まる)
ぁっ、ちょっ、んっ、ぁっ
(腰をねじりながら感じてします)
そ、そんな見られたら恥ずかしいです、、、 ふふっ・・・可愛い・・・
女の子が感じてる様な声を出すんだね?
(ビクビクと震え出した股間を少し早く扱きながら)
ありがと・・・素敵なんて言って貰えて・・・嬉しい・・・!!
(研二君の耳元に軽くキスをしてあげ)
まだしてないんだね・・・じゃあ早くスッキリしないとダメだね?
研二君のココ・・・見ても良いかな?
(盛り上がっている股間を指先で突き)
(シャツ越しの大きな胸を研二君の腕に押し付けながら)
研二君の早漏ちんぽ見せて? ぁぁっ、ちょっ、んっ
(身体全体をよじりながら)
すいません、声が、、出てしまって、、んぁっ、、ん
あ、、
(耳元にキスされ何だか恋愛感情みたいなものが、、、)
詩織さん、、、俺も、、出会えて嬉しいです。
はい、スッキリ、、、したぃです。
(突かれながらも、ズボンに手をかける)
勿論、俺も見てもらいたいですけど、あんま自信ないし、マジで早漏ですけど、、、
(言いながら恥ずかしそうにズボンとパンツを同時に下ろすと、先から我慢汁が溢れながらカチカチに反り返ったものが、、、) 【研二君、トリップ付けれるかな?】
良いよ、早漏ちんぽでも。
だって、何回も私の手コキで逝ってくれるんでしょ?
その方が嬉しいよ・・・!!
(眼鏡越しにニコッと微笑み)
(研二君がズボンと下着を脱ぐ)
あっ・・・研二君のちんぽ!!
ふふ・・・こんなに大きくさせちゃって・・・それに・・・これは何かな?
(先っぽから溢れる我慢汁を指先で掬い取ると)
(研二君に糸を引く我慢汁を見せてから、そのまま指先を厭らしく舐めて)
(そのまま濡れた指先でカチカチのちんぽをゆっくりと扱き始める) 【スミマセン、トリップの付け方教えてもらえませんか。】
【詩織さん、もし今日このまま時間あるなら、もう少し長く遊びたいんですが、ちょっとだけ一旦抜けさせて下さい。30分ぐらいしたら戻ってきます。】
【詩織さんのレスたまんないんですが、まだ射精を我慢した状態で一度抜けます。】 了解しました。
では、30分後にアンシャンテにお願いします。
一旦、此処は閉めますね。
【以下空室】 ありがとう、しゅんくん
2018初ということで、明けましておめでとう(いちおうね)
今年もよろしくお願いします あけましておめでとうございます、みゆきさん
こちらこそよろしくお願いします
いや新年早々…もう早々でもないかw がっつり風邪ひいてしましました、
それも今朝から…
微熱があるけど、そっちはともかく鼻づまりが少々きついですね
あ、温かいもの飲みたいんで、テイクアウトしたコーヒー
いただきます。生姜入れて飲みますw 暖かいコーヒーでも飲んで温まってね
でも生姜入れちゃうの?確かに効きそうかも
しゅんくん風邪気味?大丈夫?私も明日は早いので今夜は12時くらいで
で今夜はどうする?
しゅんくん鼻水がひどいって、今夜はテッシュで鼻水拭くのに大変そうね
いつもは別の所がすグシュグシュ濡れちゃうのにw 生姜紅茶って有名じゃないですか。コーヒーに入れたこともあるんですけど、
美味しいですよ。ハチミツとか入れてかなり甘くするけどw
そうなんですよね。今朝から急に…普段はこのぐらいならそこまで寒いって
思わないぐらいの部屋の室温にも強い寒気を感じて、
あ、やばいかもって思って暖房の温度を上げても、鼻水が止まらなくなって
かなり厚着して仕事行ったんですけど、ずっと寒気が続く感じでしたね
今は鼻水自体はそこまで出てないんでテッシュはそこまで使ってないんですけど、
詰まって息苦しいんですよねー
そうですよねー、普段は上半身じゃなくて下半身に使用して…って、
いきなりそっちですか!w
あのー、だから今日はシチュはまたちょっとお休みでいいですか
鼻づまりと微熱で集中力がちょっと欠けてる感じで…
雑談は出来るし、初っ端からいつも通りのダラダラ長い文章は書けてるしw
Hな気持ちにもなれるとは思うんですがw
シチュの展開とか台詞とか考える創作方面の脳はあまり働かない感じなんですよね
報告したい事も二つぐらいあるし
みゆきさんは年末年始、何かありましたか? 風邪じゃスレエッチはやめておいた方がいいかも?
思わず下半身出しっぱなしで書き込みなんかしちゃったら風邪悪化しちゃうもんね
じゃ今夜は遅くならないようにして、オナニーはお布団かぶって温かくしてヤッてねw
私の方は年末も年始もけっこう仕事忙しくて
特別どこかに出かけたりはしなかった
ちょっと友達に誘われて忘年会、新年会みたいな感じかな?
健とは普段どおり、デートやセックスはしてるけど
しゅんくんの方は新年親戚と会ったりしたの?大介くんとも PCのある机の椅子の至近に電気ストーブ置いて”強”にしてます
暖房よりもこっちの方が下半身の冷えに効きますね
冬のスレHの時はいつもこうしてますw
忙しい合間にHも健さんとやっぱりされてるんですねw
そういえば最近は1人ではあまりされてないですか?
あ、はい、会いましたよ、あの兄弟は相変わらずのリア充ぶりって感じですねw
でも昔は一緒に祖父母の家に泊まりこんだりしたけど、
さすがに近年はちょっと顔合わせするぐらいですね
ただ親戚って言えば、あの兄弟とは別のいとこなんですけど、
俺と同じ歳の女のいとこがいるんですよ
で、その彼女がもうすぐ結婚するんですよね
それが結構ショックで…同じ歳の自分はまだ童貞だし……(苦笑)
で、そのいとこと子供の時にちょっとHな思い出があるんですけど、
お話してもいいでしょうか?w 私の部屋は石油ヒーターと電気ストーブでかなりポカポカ、寒いのは苦手なの
オナニーは常にやってるよ、オナニーとセックスは別腹w
じゃ大介くん兄弟もセックスやりまくりだねw
男の子だからオナニーもやりまくりなはずw
えー結婚?うらやましいような…そうでもないような…とにかくおめでとうだね
うん身近な人が結婚となるとショックだよね、私はプレッシャーも少々
しゅんくんの場合はとりあえず先に童貞なんとかしなくちゃだけどw
子供時代のエッチ話いいわね、聞かせて そのダブルは強烈ですねw 石油ヒーターはめっちゃ温まりますよねー
俺の部屋は電気ストーブの他には電気のヒーター…要するに壁掛けエアコンの暖房ですけど、
電動の限界?なのかな。石油と比べると身体の芯まで温かくはならない感じです
別腹w 彼氏がいてもちゃんとそっちもされてるのが
おれだけ取り残されてない感じがして嬉しいですみゆきさんw
最近はどんな妄想でされますか? 大人の玩具も使ってますか?
二人とも絶対彼女とやりまくってますねw
でもオナニーだってその合間に絶対しまくってますね
そこは童貞のおれとも対等ですよw
そうですねー、童貞じゃなければ多分まだ焦ったりは
しないんですけど…こっちは取り残された感が凄い
その結婚する彼氏と付き合って2年だったかな?
確認するのもアホらしいけどガンガンしまくりですよね…
なんか年末に温泉旅行にも行ったらしいし
子供の時の話ですし、そんな大層なものでもないんですが
たぶん小3か小4の時だと思うんですけど、
祖父母の家で俺の一家と、そのいとこの女の子の一家…
あ、仮名・裕実としますね。裕実の一家が泊まったんですよ
時期は正月か夏休みのどっちかだと思うんですけど、記憶が…
で、これもどういうプロセスか忘れたけど、たぶん人数が多すぎるって事で
子供たちだけ三人でいっぺんにお風呂に入るってことになったんですよね
おれと、裕実と、二つ下の裕実の弟とと エアコン付いてたけど、ほぼ使わない、真夏にちょっと冷房にするくらい
そうねwしゅんくんだけがオナニー好きじゃないんだよw
やっぱり大好物はショタくんですw
バイブも使ってるよ、セックスとオナニー兼用で数本持ってる
対等って…まぁオナニーだけは対等かも?むしろ、しゅんくんの方が専門だからw
エッチもしてないで結婚とか、おとぎ話レベルだからw
温泉旅行は、うらやましい〜私もゴールデンウイークあたり温泉旅行行きたいな
あら、しゅんくん大好きお風呂ネタですね
やっぱりそういうきっかけから、お風呂でエッチが好きになったのかな?
小3〜4は、けっこう微妙な年頃かも?
特に女の子は意識し始めてる子もいるかも? やっぱりショタですかーw 近くに進学塾あるから
おかずになる人材は結構いますよね?どんどん補充もされるしw
バイブっていうのは電動ですよね?おちんちんぐらいのサイズで
ウィーンって動くような…
あ、ディルドっていうのは違うものですよね?
裏に吸盤がついてて床に置いて固定できるやつ…
それも使った事ありますか?床に置いてまたがるみたいな…
すいません、対等とか生意気いいましたw
そうですね、回数だけは多分あの兄弟に勝ってますね…回数だけはw
これ、ずっと前にも聞いたことあるかもしれませんけど、
みゆきさんの初めてのオナニーっていつでしたか?
今の彼の前に付き合ってた男とか全然知らないけど
今の彼と付き合う前はまだ処女だったとか、まあ無いですよねえw
旅行とか健さんと何度かされてるんですか?
たぶんそうかも…俺の中のエロの原点みたいなところがありますw
といっても妄想ばかりで、実体験と呼べるのはこの時の裕実と、
大学の時に男同士であの兄弟と温泉に入った時だけなんですけど…
意識っていえば、おれも当時既にすげー意識してましたよ
3人で入るって決まった時、やったー!裕実の裸が見れるって
興奮してましたもんw でも本音は表には出さないようにしてw
それで裕実と裕実の弟…仮名で涼太にしますね
で、三人で入ったんですが、おれと涼太は平気で丸出しに
してたけど、裕実は恥ずかしがって股間を手で隠してるんですよね うん、塾の駐輪場とか自販機の前とかにカップル風の2人とか見かけちゃうと
微笑ましくもあり、エッチな目でも見ちゃったり
バイブは電動のあるよ、ローターみたいのも含めると3本もあるw
デイルドは吸盤も付いてるけど、あまり吸着しないかな、極太だよ
あとは電マも
実は記憶としては曖昧なんだけど小学生の頃
高学年ではオナニーだとなんとなく知ってて、股間を手で押さえて気持ちよくなってた
股間を何かに押し付けたりするとジャワーと気持ちいいと思ったのは小学校2〜4年かな?
裕実ちゃんの年齢からすると前彼がいなければ処女だった可能性はあるかもよ?
健とは旅行はかなり行ってる、国内だけだけど、車で出かけることが多いよ
急きょ連休が重なった時とかはノープランでラブホに泊まったり、それはそれで楽しいよ
やっぱり意識する年頃だよね
でも意識するのも子供らしくなくて、変にやらしいからみたいな
たぶん裕実ちゃんもかなり微妙な気持ちだったと思う そうすね、やっぱりカップル見かけるとドキドキしますねw
その中学生カップルとの3P妄想とかしちゃいますかw?
3本ってw全部いっぺんに仕えないすよねw
太さや長さがそれぞれ違って、プレイによって使い分ける感じですか?
極太ディルド…ゴクッ
彼氏の前でそれにまたがって上下運動とかした事も
あるんですか…?
早いすねー!小2ぐらいでもうシャワーあてると気持ちいいって
思うんですね。それって当時の裕実ぐらいだし…ゴクッ
指で直接いじったりしたのはいつ頃ですか?
そうですねー、多分そんなに遊ぶようなタイプではないですね
でも可愛いからもてそうですけど…あ、でもおっぱいは普通サイズですね
やっぱ車あるといいですよね。俺も最近やっと免許取ったんですよ
ノープランラブホ、いいですねw どっちかの家に泊まればタダなのに
ホテルいくのは、やっぱり気分出るからですか?
やっぱ露骨に恥ずかしがってて、おっぱいは全然ガードしないんですけど
あそこはずっと隠して…でもおれ、何度もあそこを見ようとしたんですよw
チラ見程度ですけど。でも隙がない
で、三人で湯舟に入って、そこでも見ようとしたんですけど、
狭くてごちゃごちゃしてるから、全員の手足が障害物になって見れないw
でも湯舟から出る時、何でか知らないけどたまたま手をどけて
割れ目らしきものが見えて、小2の涼太が「なんだこりゃ!」とか
姉のあそこを指差して笑ったりして、それでますます恥ずかしがって隠しちゃってw
えー、次からが本題ですw そうね、しゅんくんとスレエッチするようになって女の子も含めて妄想することもあるよ
さすがに3本同時はないけど、2本なら両手に持って
バイブはどれも小さめだよ、でもしゅんくんのに比べたら大きいけどw
使い分けるというか、つい買い足しちゃってみたいな、壊れて動かないのもあるし
うん健の前でやったり、健が使ったりもする
私はシャワーじゃなかったけど
シャワー当てて気持ちよくなったのは、もっと後かな?中学か高校
直接指で本格的オナニーは中学生だと思う
免許も遅いのねw童貞喪失はまだ先になりそうね
首都圏住まいじゃないから車は必需品みたいな感じかも?
だって旅館予約しないで行くから、泊まるならラブホの方がお手軽で確実でしょ?
ラブホによっては相当当たりなところもあるから楽しいよ
子供の知識じゃ何が何だか分からないよね?
むしろ好奇心も半分で見てみたいって思ってたり
でも後から思い返すとエッチな行為だったりするよね
涼太くんは本当に無邪気で何も分かってない感じだねw おれがそんなシチュばっかやるからですね…w
でも、みゆきさんの妄想に影響与えたかと思うと光栄ですwいやまじで
壊れたんですかw 興奮して乱暴に使ったからとか…w
わー、健さんの前でまたがって上下運動……興奮します……
たぶん全裸で大きいおっぱいを上下に、たゆんたゆんさせて
ですよね……ゴクッ
極太ディルドがスムーズにみゆきさんのおまんこに
ガツガツ激しく出入りしてるかと思うと……エロすぎます
その上下運動中、健さんに言葉責めもされてますか?
みゆきさんの方もディルドにまたがりながら何か言ったりとか…?
すいません、”ジャワー”を”シャワー”と読み間違えてましたw
じゃあオナニーで濡れたり、声出たりしたのは中学からですか?
(分けます) うーん、いや当時からHな行為してるって自覚はありましたねw
涼太はまだ全然だったと思うんですけど、
それで、まず涼太とおれが先に出たんですよ。で、男二人は脱衣所に
それで出る時に1人残った裕実が「のぞかないでね!」って
おれに言ったんですよね。半分上段、半分マジみたいな感じで
これで確実に裕実もHな雰囲気を意識してたのが分かりました
そう言ったって事は、おれがチラ見しようとしてたのにも気づいてたのかなあ?
んで、それでおれも子供心にHなスイッチがもっと入っちゃって
まず邪魔なw涼太が先に着替え終わって、脱衣所を出ていったんですよね
ていうか、おれはわざとノロノロとタオルで身体拭いてていてw
でもって、今思うと本当によくこんな大胆な事が出来たと思うんですけど、
「あのー、ところでさあ…」とか言って風呂場のトビラをパッと開けてw
開けた瞬間、裕実が「ちょっと!」とか言いながらあわてて股間を
隠すんですけど、そこで一瞬やっと見えましたw
それを何度繰り返したか…4回か5回…そのたびに
扉を開ける口実を適当に作ってw
最後はもう「ところでさ…」の後に何も言わずに閉めたりしてw
この時はただ裕実のあそこを見たい一心だったけど、
向こうはこんな事をしてるおれをどう思ってたんだろう?w
スケベ心が裕実にバレてる、なんて不思議と思わなかったですけど しゅんくんには刺激もらって、みゆきのオナニーライフも充実してるよ
乱暴に使ったからじゃなくて、たぶん…いつの間にか動かなくなってた
自分からズボズボして見せたり、健にズボズボされたり
言葉責めも、もちろんされるし私も答えてるわ
内容はまた今度教えてあげるね
うん中学の時には濡れてたし、中学生でもオナニーでイッてたかもね?
声は我慢してたと思うけど
裕実ちゃんも、しゅんくんのエロには気づいてたはず、チラ見してたのもね
しゅんくんも子供で無邪気な気持ちが強くて、今より積極的だったのかもね?
なんだかコントみたいで、お互い可愛いw
どうかな?裕実ちゃんは結構本気で嫌だったかも?その時はね
でも大人になってからは、子供の頃の可愛い思い出でしょう はい、ぜひ……健さんの言葉責めも、責められてる時の
みゆきさんの言葉も今後の参考にしたいです
健さんの手動による玩具ズボズボテクニックも……
小学校の頃のオナニーってどんなことをおかずにしてたんですか?
先生や同級生とのHなことを想像とかはまだですか?
そういうのは中学から?
そうですね、ほとんどコントですよねw
やっぱ気づかれてたか……
いやでもこれで終わりじゃなくて、ここからなんですよw
確かにこれだけだったら本気で嫌がってたかもしれないんですけと…
5回ぐらい開け閉めして、さすがにもう無理かなって思ってたら…
ここからの話、まじで妄想とかじゃないですよw
お風呂の中から裕実が「あ、シャワーが冷たい」って
いきなり言ってきたんですよね
(分けます) で、すかさず「やった、また中に入る口実出来た!」って思って
フルチンのまま中に飛び込んでw
「ちょっと見せてみろよ」って言って、シャワーの蛇口を
いじったりしたんですよね
おれも、祖父母の家のシャワーの温度調整ってやり方が
うろ覚えでかなり手間取ったんですけど…
その間、ついに裕実のおまんこ見まくれました
これまでの見えそうで見えなかった鬱憤が全部晴れるぐらいw
シャワーいじりながら身体かがめたりしたから、至近距離で見たり
で、これが不思議なんですけど、裕実、この時はもう、おまんこを
隠してないんですよ。
おれがシャワーを調整してる間、ずっとあそこから手を離していて
今まであれだけ隠してたのに…
この辺の女の子の心理が今もわかんないです
みゆきさんに教えて欲しいぐらいw
それで散々、裕実の可愛い割れ目を見まくって、
その時は自覚あったか分かんないですけど、
たぶん勃起してたと…思います
少なくとも後になってお風呂の事を思い出して何度も勃起しました 何の参考にするのかしら?オカズにはなりそうだけど
テクより好きであることの方が重要だと思う
しゅんくんでも上手くズボズボできると思うよ、そういうの好きでしょ?
小学生の頃はただムズムズと不思議な感覚が気持ちいいと思ってたかな?
中学生の頃は男の子とのエッチ想像してたよ
なるほど、それはたぶん、しゅんくんの押しに押し負けた感じかも?
初めは凄く恥ずかしくても、しゅんくんが何度もしつこくしてるうちに根負けしたみたいな
でも、最後はしょうがなくではなく、裕実ちゃんもしゅんくんと同じく楽しめるようになったというか
やっぱり女は押しに弱いという証明かもね?きっとそう思うよ
しゅんくんもその時の押しの強さを持ったまま成長してれば…
まぁ当時のしゅんくんのサイズじゃ勃起しててもバレないよね?
裕実ちゃんもそういう知識なかったと思うし、でもそこそこ大きかったら引いてただろうけど
とにかく可愛くてちょっとエッチで、いい思い出だね あのー、今後、卓とか大介とか光平とかに
みゆきさんを責めさせる時の台詞の参考に……w
その…今日は一つづつでいいので教えてもらえませんか?
健さんの責め言葉と、みゆきさんの返しを一つづつ…
あ、好きですw 玩具使ってみたいですね
Sじゃないけどそういうのは好きです
あと逆にみゆきさんに電動を、おれのおちんちんに
あてても欲しいです……(照)
押し!あれから15年ぐらい経つけど、それは今の今まで
考えもしなかったです
それで根負けして見せてくれた…のかなあ?
むしろ逆におまんこをおれに見せつけてきた、って考えると
興奮するんですけど……w
勃起がバレてたかわかんないけど、少なくともおれの方は
全然ちんちんは裕実の前で隠してなかったですね
シャワー直してる間は何度も身体と身体が接触したし…
半分わざとでw
(分けます) 裕実としてはもうわざと見せちゃえぐらいの感覚で、
でもって逆に裕実もおれのちんちんを興味あって観察してたのかなあ?
それも同じ女性として分かりますか?w
あ、そうですね、中2ぐらいからそういう大胆な事が
出来なくなって、臆病になった自覚があります
でもここでみゆきさんに言われた事とかを反省して
最近また…あ、これは長くなるのでまたの機会に
それで今現在ですけど、あの日に見た裕実の筋一本の
無毛のまんこが、今は毛も生えて、男のアレも受け入れてる
大人のおまんこになってるかと思うと、やっぱり興奮します…
当時と今、両方の裕実のおまんこを想像して…その…
…すいません、いつも本当にしょうもない奴でw
結婚するって分かってから、最近急にあの時の事を思い出して
Hな気持ちになっちゃうんですよね
みゆきさんは幼稚園や小学校時代に男の子との可愛い?
Hな思い出ってありますか? 健「こんな極太ディルドでも簡単にズボズボ出し入れして、やらしいまんこだな?」
みゆき「だって入れるから思い切り広げろって言うから」
健「入れてくれるって言うなら、すぐ広げるのか?」
みゆき「違うけど…今日は凄く興奮してて」
健「はしたないほど興奮してるな?どんな極太でも飲み込みそうだぞ?」
(一人でやりとりは超恥ずかしいですが、ほんの1例です)
しゅんくんだって極太バイブ使えば、みゆきのことイカせられるよ
バイブの振動の方が我慢できるかもよ?早漏対策になったりしてw
そうやってお風呂場でしつこくやりとりしてるうちに、裕実ちゃんがその気になった
しゅんくんのテンションに合ってきて、エッチな気分になったとしたらありえるかも
きっと裕実ちゃんも、しゅんくんと一緒にテンション上がったんだよ
今ふと思い出したのは、小学校低学年たぶん1〜2年
男の子と遊んでて男の子は立ション、私は座りションして見せたことかな?
場所はたぶん友達の家の庭、その時私はエッチな気持ちは全く無かったしその後もね この会話読んだだけで…やばいです
健さんもみゆきさんを喜ばすツボをよく分かってるなあ…
基本はみゆきさんの、どんなに大きなペニスでも受け入れちゃう
おまんこのいやらしさを責める…んですよね
今度また色々な例を教えてくださいねw
おれだと道具を使わなきゃイカせられないっていうのは
シチュに取り込めですよねw
卓編の最終編でそれを使ってもいいですよね
バイブの振動も…興奮してるところに押し付けられたら
あっさりバイブに精液をぶっかけちゃって、みゆきさんに怒られそうです…
やっぱ怒りますよね…?
Hな気分にかあ…そう考えると興奮しますね
みゆきさんもこの時の裕実ぐらいの歳に、股間を何かに押し付けると
ジャワーって気持ちいいと知ってたんだし、裕実も知ってたかも
しれないですよね
当時既に、裕実も家で密かにおまんこに悪戯していたりして……ゴクッ
(分けます) それもエロいですね!
おれと裕実なんて問題にならないんじゃw
やっぱ子供ながら双方、見せる気になってるのがエロいですよね
少なくとも男子の方は、子供ながらみゆきさんのおまんこを見て
エロい気持ちになってたと思いますよ
こういうスケベ心は男子の方がたぶん目覚めるのは早いw
あ、えと、また一つ今後のシチュを、思いついたんですけど…
みゆきさんのお好みに合うか分からないけど、
前に「ロリみゆきもそのうちね」って言われてたんでw、
あのー、今回話した裕実とのことがベースで、
小6か中1ぐらいのみゆきさん、小4のおれと裕実が一緒に入浴して
ソフトにエロいことをするってのはどうでしょう?
みゆきさん主導で裕実と組んで、おれに悪戯するみたいな…
おれはおれで性に目覚め始めたみゆきお姉ちゃんの
おまんこをいじらせてもらったりして……
ハードなセックスをするような展開とかにはならないだろうから、
そんな長くならないと思うんですよね しゅんくんも興奮してくれるなら嬉しいわ
また教えてあげるね、みゆきのプライベートセックス
道具攻めもいいシチュね、リアリティあるし
怒らないけど、やっぱり早漏じゃ物足りないかなぁ
エッチ=いけない行為で妙に興奮してた可能性はあると思う
裕実ちゃんも可能性はあるけど、オナニーみたいなことしてたかも?
エロじゃないよ〜男と女のおしっこの仕方の違い
男の子の方はエロい気持ちあったかもだけど、私の方はホント全然だったよ
ロリ同士のソフトエッチ?ソフトに抑えるのが意外と難しそうだけど
幼い頃を思い出して極力ソフトにしてみるのもいいかもね?
そんなにアレコレできなそうだからアッサリできそうだし、いいよ
しゅんくん風邪なのに、もうこんなに遅くまで大丈夫?
話も一区切りしたし、そろそろお休みしましょう
来週はちょっと遅く帰る日とか多そう、既に水曜と金曜は予定入ってるし
まずは、しゅんくんの風邪が治ってからだけど はい、お願いします!
やっぱり大人の女性のプライベートセックス……もっと色々知りたいです
今後、当時の裕実もオナニーの真似事はしていて、
その幼いHなおまんこを見せつけていた
おれの勃起したちんちんもじっと観察してた、
…と妄想することにしますw
ドロドロの多人数プレイもいいんですが、
子供のいやらしいHごっこレベルのプレイにも憧れるんですよねw
たぶん、こっちの方は裕実との件など実体験があるから
もうちょっと先までやってみたいって事なんだと思いますw
みゆきお姉さんに、おれと裕実の幼いおちんちんとおまんこを
性の興味しんしんって感じに、いじくって遊ばれたいです
足元にストーブ置いてガンガンに効かせてるので、
風邪は悪化したりはしてないんですが……
身体の熱ではなく、ストーブの熱で頭がクラクラしてきましたw
みゆきさんも明日早いのに、こんなに遅くなってすいません
もっと早くおれから言うべきでした
雑談だと文章考えるのが簡単なので、つい長引いちゃって…
(分けます) 来週はそうですねー、みゆきさんの御都合が良ければ
火曜なら可能性は…
そこでもちろん卓編の完結編ですよね!
風邪がもし治ってなかったらまた延長にしてしまうかも
しれませんが…
それともう一つお話したい事があったんですが…
ていうか今日、裕実との話と一緒にまとめて話したかったんですが
そこまでいけませんでした…
こっちの方が今起きてるリアルタイムの話なんで大事なんですけど、
また今度にします
あとこれ重要な話なんですが、今後の伝言連絡なんですけど、
今、俺らが使ってる伝言板、荒れてますよね
ただ一つのスレが荒れてるだけならともかく、同じスレタイが
乱立しちゃってるので、どこに書き込むか判断が難しくて…
今回も一体どこに書けばいいんだって思ったし
だから次からは、みんなの伝言板 に移動しませんか?
あそこは一日に何度も書けるみたいだし、便利だと思います 今後も色々楽しんでいきましょ
あら、裕実ちゃんもしっかりオカズにしてるw
ロリみゆきのソフトプレイ挑戦してみるね
風邪なのに、お付き合いありがとう、雑談だけでも楽しくて長くなっちゃったね
早く風邪が治るように温かくして寝てねっ、オナニーのし過ぎはよくないと思うよw
また体調が良くなって予定が確定したら知らせてください
リアルタイムの話も気になるので今度是非聞かせてね
伝言のことは同じこと思ってました、ちょっと困っちゃうよね?
みんなの伝言板ってスレね?了解しました
じゃ次回の予定は、みんなの伝言板でやりとりしましょう
しゅんくん今夜もありがとう、可愛い子供時代の雑談楽しかったよ
早く風邪なおして、思い切りオナニーしながらスレエッチしようね
今日はソフトタッチで、お休みのあいさつします
熱のあるおでこのに軽くキス、うーんやっぱり熱いから、早くおやすみなさい
それじゃ、おやすみなさい、濃厚エッチは次回のお楽しみです
先に落ちます いや〜今日はおればかり語ってしまってたので、今度はみゆきさんからも、
まだ聞かせてもらってないHなエピソードを教えてもらいたいですw
あと…今日これからオナニーしようかどうかは、今、結構真剣に悩んでますw
がまんして体力温存か、一時の快楽に身を任せるか…w
そうですねー、じゃあ今度はおれの方から週明けぐらいに
みんなの伝言板に、今後の予定や体調がどうなったか等を書きますね
いやこっちこそ、そんなに大してエロくもない思い出話を長々と聞いて頂いて、
本当にありがとうございます
女性心理についてのご意見もすごく参考になりましたw
それではおやすみなさい…って、おでこでもキスしたら伝染っちゃうかも
しれませんよ〜嬉しいけどw
では俺も落ちますね
【以下空いてます】 使わせてください。
うさぎのホテル…可愛くないですか?w
設定等相談できればと思います。 優花さん、お部屋ありがとう。
可愛らしい部屋ですねw
さっきのスレ見て来ました、年下にいじめられるってすごくそそるシチュですね。
自分は家庭教師の先生と高校生の生徒が良いと思うのですが、どうでしょう?
優花さんはどんな風にいじめられたいとか希望はありますか? 耕平さん、改めてよろしくお願いします。
……モテそうな人ですw
家庭教師と高校生ですね、好きですw
私からからかって逆転されるのとか、耕平さんから行動起こして、最初は流してるのに快楽に負けちゃうのとかをイメージしました。
他にも良い案があれば取り入れたいので教えてくださいねっ。
いじめられ方としては、縛られるのも好きですし、言葉攻めとか恥ずかしい格好させられたりとか、羞恥を煽られるものが好みかもです。
耕平さんはどんな女の子が好みですか? ,,..-‐''"~~''‐,,
_,.-‐''" ''‐,,
,.-' ,.--、 \
/ /~~\ / /ёl\__ ゙i,,
. / l /ΘヽV | ー'| | 丶、 ゙i,,
/ /ヽ 二 |、~ У ヽ、 ゙i,, _,.
l / ヽ___/ ヽ_/ L,,-‐''i"
|/ ( | ,,..-‐"| | <ふーん。それでそれで?
‐‐|--,,.___ `T゙ | __,,⊥-‐
'i, | ~l /
'i, '-、 丶、/ /
'i, / -< | /丶、'
_,. -‐く / ー′ l ,' ∠__'‐、
X ', / ,' r'´ ゙''‐,,
/ \ '--─一'´ r'" ゙;,
,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′ ゙;,
| | / '';, モテそうって名前が?
気に入ってもらえて良かったw
優花さんからされるよりは最初からこっちが年下のくせに上から目線で接するのはどうでしょう?
俺が金持ち坊っちゃんで何も知らずに新しく来た家庭教師の優花さんを最初から弄ぶって感じ。
優花さんの好み俺とドンピシャですw
あまり痛くしたりするのは好きじゃないので、恥ずかしがらせながらどんどん快楽に負けていく女性の姿を見るのが大好きなんで。
足を縛って閉じれなくさせて玩具でいかせまくるのはありですか?
この設定なら、優花さんは少し上の女子大生くらいでどうですか?
理系の勉強一筋、真面目な雰囲気の優花さんを堕としてあげたいです。
そちらは好みや希望ありますか? うんう。私の些細な言葉も拾って同調してくださる所がですw
その設定素敵ですー!
すごくきゅんきゅんしますw
お仕事ということで少し弱みを握られてる感じも好きです。
玩具の利用も大歓迎ですw
いっぱい耕平さんの好きにしてくださいね?
理系の女子大生了解です。
体型等の好みはありますか?リアルなら細くも太くもなくて胸は平均よりすこし有るけど、背は平均より少し低い感じです。
私からの希望はもう耕平さんが言ってくださってるままが好みなので満足ですw
お返事聞いたらお部屋に行くところから書き出しますね。 そう言ってくれるとすごく嬉しいです。
この後も気に入って貰えるように頑張りますねw
優花さんの反応もすごく嬉しい。
俺の一番の好みは俺のしたい事受け入れてくれて、それで興奮してくれる子なんで。
外見はもしよければリアルな優花さんを想像させてください。
優花さんもこれからされる事を自分に重ねて想像してくださいね。
玩具大歓迎了解ですw
まあ、俺の一番の玩具に優花さん自身がなるんですけどね。
では、書きだしお願いします。 【上手ではないですが、一生懸命伝わるように書くのでよろしくお願いしますねw】
【あと、ナチュラルにドキドキさせること言うのはずるいです。反則ー】
(大学生になって初めてのバイトとして選んだ家庭教師先は想像より豪邸で生徒の部屋に案内されると緊張を感じて)
(ハーフアップにした暗めの茶髪の毛先を整えてから、ドアをノックする)
……失礼します。
今日から家庭教師をさせてもらいます。
ゆうか、です。よろしくお願いしますね。
(黒いフレアスカートを抑えるように両手を前にして会釈すると、生徒となる耕平くんが目に入って)
(まずは仲良くなりたい気持ちで近付いていき、目が合うと微笑んで)
耕平くん、ですよね?
今日からよろしくお願いします。
数学をメインでって聞いてるんですけど、合ってますか? 【書きだし、ありがとうございます。】
【ドキドキするのお嫌いですか?反則ならやめますが】
(ノックの音に返事をすると、緊張した様子で入って来る優花に目をやり)
(会釈する優花のゆったりとした地味目の服の下の体を想像する)
ああ、あなたが新しい家庭教師ですか?
確かに父に頼んでいましたが…。
…まあ、合格ですね。
(一瞬冷たい目で、ぎこちない笑みを浮かべてこちらを見ている優花を見つめ呟く)
(すぐに柔和な笑みを浮かべて)
ええ、数学に詳しい先生をお願いしていましたので。
優花先生は数学お得意なんですよね?
丁度今この問題に悩んでいたんで、教えてもらえますか?
(会話は合わせるが、その実子供の頃から英才教育を受けている身で大学生に教えられるような知識はすべて身に付けていて)
(指し示した問題も優花が理解出来るレベルをはるかに超えたものだ) 【……答えわかってて聞いてますよね?もうっ。
やめちゃだめです。…うー、既に恥ずかしいです。】
合格……?
(不思議な返答をする耕平くんにきょとんとした顔を向けるも、その笑顔に気を取り直す)
(真面目そうでやる気もあるような耕平くんの言葉を聞くと嬉しくなって)
んー…どれですか?
数学は専門なので、見せてみてください。
(ブラウスに包まれた胸を微かに揺らしながら、耳にかかる髪をかきあげて問題文に目をやる)
っ……えっと、ちょっと待ってくださいね。
これ、高校レベルは簡単に超えてると思うので…時間かかっちゃうかもしれないです。
何の問題なんですか?
(今まで見たことのないような問題文に一瞬にして怯むと、分からないことを悟られないように話を逸らして)
私も考える時間欲しいので、その間どうでしょう?
私が作った小テスト持ってきたので、それを解いて待っててもらえないですか?
(いそいそと鞄から取り出した一枚の紙は最後だけ難しくしてある小テストで、時間稼ぎをしようとして) 【ええ、知ってて言ってますw】
【して下さいって言って。恥ずかしがる優花さん、すごく可愛い】
へえ、先生分からないんですか?
高校生レベルって…当然ですよ。これ海外のドクターコースの問題ですから。
父にはちゃんと伝えておいたんだけど、ホントに大丈夫ですか?お願いしますよ。
(優花を見下すような目で一瞬見つめ、プリントを受け取り机に向かう)
(最初から分かっていた事だが、優花のレベルで作られた問題をさっさと解き、考えるふりをしながら優花の様子を伺う)
(問題に集中し、こちらに気づかない優花の後ろに近づき耳元で囁く)
先生、こっちは終わりましたよ。
先生の方はどうですかね?
(肩越しに覗き込むふりをしながら優花の首筋に息を吹きかける) 【優花さん、すいません。20分くらい席を外してしまいます】
【よろしければ少し待っていてもらえませんか?】 【書きながら待ってますので、気にせずゆっくり行ってきてください。
…焦らされるのも嫌いじゃないんですよ?なんてw】 【意地悪っ…。】
【……もっとドキドキさせて、恥ずかしいこと、して下さい…。
こういうの本当に赤くなっちゃうんですからね、もう!】
っ……!
(問題の難易度を理解すると、到底自分では解けないものだと分かって)
(それでも最初から駄目な先生だと思われないようにと余裕を装って)
お父様から優秀だとは聞いていましたが、耕平くんはレベルの高い所を目指しているんですね。
大丈夫ですよ。私も耕平くんの志望大学のために頑張って教えますねっ。
えっと……ここは、余弦定理から出るから…こっちを先に求めて……
(耕平くんがテスト用紙を持っていったのを確認すると、自分も与えられた問題文と格闘をはじめて)
(夢中に問題を解いているところで、耳元に低い声と共に吐息がかかるとぞくっとした感覚が背中を走って)
ひゃっ!
…や、ごめんなさい。つい、集中してて……
もう終わったの?さすがです…。
私は、その…もう少し、かかっちゃいそうで……ごめんね。
(耕平くんの顔が近くに来ると、さっきまでとは違う緊張を感じて)
(あまり真っ直ぐに顔が見れなくて、恥ずかしそうに目線を逸らし)
先に耕平くんのテストの答え合わせしちゃいましょうか?
ここ代わります、私が立つから座ってくださいね。
(赤くなってるのがバレないように離れようと席を立つ) 【戻りました、今から書きますね】
【放置プレイって訳じゃないけど、焦らされて体モジモジ動かしながら待ってる優花さん想像しました】
【おねだりよく出来ましたね、赤くなるのは顔?それとも他の部分?】
【ではもう少しモジモジしててくださいw】 【もじもじなんてしてないもん…多分。】
【赤いのは顔ですー!他の部分は自分じゃ見ないから分かんないです。】
【…あと、今更ですけどお帰りなさい。もう少し待ってますね】 (立ち上がった優花と入れ替わりに椅子に座ると)
(軽く軽蔑した目つきを隠そうともせずに目を泳がせて視線を逸らす優花の顔と胸のふくらみをマジマジと見つめ)
(先ほどまでと打って変わってぞんざいな口調で)
ねえ、先生もう正直に言ったら?
さっきから見てるとちっとも分かってなさそうじゃん。
(渡されたテストを机の上に放り投げ)
こんな低レベルなテスト作られたって、なんの足しにもなりませんよ。
父にはちゃんとドクターレベルの人をお願いしてたのに…。
まぁどちらにせよ、先生にこれ以上いてもらってもお互いに時間の無駄ですね。
お引き取り願いましょうか?
(もちろん優花のレベルは最初から分かっている)
(俯きスカートの裾を握りながら震える優花をニヤニヤと見つめ、言葉で嬲る)
残念ですね、うちの家庭教師代は相場の5倍はお約束してるはずです。
先生みたいな方には他に同じくらい稼ぐような手段は無いでしょう。
さあ、お分かりになったら出ていってもらえませんか? >>525
【じゃあ、これからたくさんさせてあげます】
【次レスくらいから積極的に遊ばせてもらいますね】 ……ごめん、なさい。
(打って変わったような耕平くんの態度に驚きと恐怖が少し混じったような表情になって)
…確かに、私の実力では……耕平くんの満足の行く指導は出来ないです。
でも、私だってお仕事としてここに来てます。
今日だけでクビになるとしても、先に頂いてる分の仕事だけはしないと帰れません。
(惨めな思いをしながらも、涙目になり責任感で言い返して)
(奨学金をもらいながら大学に通っている身ではバイト代の返却は厳しいものがあり、また一日でクビになったとあれば他の家庭教師先への斡旋も見込めなくて)
私に出来ることなら何でもします。
だから、今日の契約の時間だけでも試してみませんか?
勉強の息抜き法とか、夜食作るとか、マッサージとか…そういう方面からお手伝いできるかもしれないです。
だめ、ですか?
(必死の懇願をしながら、冷たい目線にびくびくと耕平くんの顔色をうかがって) >>527
【嘘ですっ。もう十分もじもじというか、そわそわ…しちゃってますからっ】
【耕平さんの攻め方、すごいドキドキしちゃうので。】
【この先、どうされるかと思うと本当に…心臓もつか心配です。】 (急におとなしくなり涙目で訴える優花に)
そうは言われてもね、僕だって暇じゃないんだから。
夜食作るや、マッサージにそんな高級払う訳にいきませんよ。
まあ、でも先生の仕事に対する責任感は見上げた物がありますよ。
能力は別としてね。
(小ばかにするように口にするとスカート越しに優花の太ももに手を伸ばし)
先生生活苦しいんでしょ?
さっき言ったようにうちの家庭教師くらいの収入稼ぐ手段はほかに無いでしょうね。
あ、一つあるか。体を売ればそこそこ稼げるんじゃない?
(優花の腰を撫でまわしていた手を引っ込め、足を組み椅子にぞんざいな態度で座りなおし)
…それが嫌なら僕のいう事なんでも聞くと約束するなら考えてもいいですよ。
意味は分かるよな? >>529
【あ、優花さん嘘ついたんですか?】
【いけない子ですね、かわいそうだけど嘘つきにはお仕置きしないと】
【今どんな格好でしょう?書き込み終わったら胸を見せて】
【心臓どのくらいドキドキしてるか確認してあげるよ】
【家庭教師の優花とリアルの優花さん、どちらも虐めてあげますから】 …それは、そう……ですよね。
(当たり前だけれど、咄嗟に考えた代案を却下されると落ち込んだようにまつ毛を伏せて)
っ…ん!
耕平、くん…?
(太ももに手が触れると、びくっと身構えるも、自分からその手を払うことはできなくて)
体って、そんな……できない、です。
(耕平くんの手が動くたびにぴくぴくと小さく体を跳ねさせて、淡い快感を感じてしまってることに恥じらい真っ赤になりながら返答し)
(やっと手が離れると、ほっと深いため息をつく)
(持ち出された交換条件は、断ることなんて許されてないようなもので)
…分かりました。
約束します。耕平くんの言うこと、何でも聞きます。
だから、このまま雇ってください。
(ぺたんと座りこんで、潤んだ瞳で見上げると忠誠を約束して)
命令、ください……。 >>531
【嘘っていうか、嘘…ですけど。その、わざとじゃなくてっ】
【今の格好はブラウンのリブニットに黒のタイトスカートで、黒ストッキングです。】
【胸、見せるって…捲るってことですか?】
【そんなにされちゃったら、もっと書けなくなっちゃいます……】 はは、先生随分敏感な体なんですね。
ちょっと触っただけでそんなにビクビク震えて。
頭と違って体の方は楽しませてもらえそうだ。
(座り込む優花の髪を掴み上に向け、こちらを見させると)
顔だってさっきまでのすまし顔がもう紅潮して涙目で。
ホントはこうされる事最初から望んでいたんじゃないですか?
(髪を離すと手を差し伸べ優花を立たせてにこやかな笑みを浮かべ)
先生何か勘違いしてますね、先生はあくまでも家庭教師ですから。
ちゃんと勉強教えてもらいますよ。
今度は英語を教えてもらいましょうか?
(英語の教科書を適当に開き、優花に手渡して)
立ったままで申し訳ないですけどそのページ読んでもらえますか?
(にこやかな表情のまま)
ただし全裸でね。
聞こえたらサッサとしてください。
雇うか雇わないかは先生の頑張り次第ですから。 !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" >>533
【優花さんはわざとじゃなくても嘘つくの?】
【すごく可愛らしい格好だね、そんな格好した優花さんが俺の言葉でもじもじしてるの想像して興奮してるよ】
【同じこと二度言うのは嫌いです、服を捲って胸を見せてください。目の前にいる俺に見えるようにしっかりとね】
【こういうのレスに集中できないから嫌って言うならやめるけど】
人
(__)
(___)
(____)
( ´Д`)
/ \
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .::::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,,.:.:.:
(_,ノ .`ー'::::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,,.:.:.:.:.:.: __. . ,,______
\ :'´⌒ヽ. . ,;;;"`ハ´ ;;;:;;;:;; \
|i " )_,,, _. /;;_彡入_;;;;:;;;;;:;;;:; ヽ
真 や .|i ヽ. ソソj" ゙\;;:;;;;:;;;;:; \
由 っ |i / ・ i iソノ ミ_;:;;:; i / ̄ ̄ ̄
子 た |i t .;彡i,ヘ、 /\ヾ:;:;;;:; ヘ |. さ イ
ち ね |i 〃 ●. ソノi .-・=`ヽ__.,´ .=・= く彡彡ヾソ. | れ ラ
ゃ |i r一 ヽ ). 彡ii( ) ヘ彡ミミ | た ス
ん .|i | i ∀ . 彡ミii i ( 、 , ) i,./))ミソソ | よ ト
! .|i | i ノi 彡iiイi 〈 ,_==_u 〉 i-;;:;;;:;ソ < ! 化
.|i ニ| |二二◎ ミyヘ `=='´ /iミミミ巛ヾ |
.|i i i ヽ ,,彡y`.、 . ノ i彡ミミヾヘ彡 \___
li }. 彡彡jjヽ.-- ^´ r_ ̄、ー_ミ_
|i |. __--ー ̄ ̄ イ / ヽ  ̄ー ヽ
__ / / ⌒`)⌒) / / i / く . `,
メ / ノ / ヽ i __ ./ / . i
_ ,,.. -- ...,_
,. - '"´ 彡: : : : : : :\
/≦ 彡': : : : : : : : : : :\
/z≦ ,彳: : : : : : : : : : : : : ::ヽ
. /: :z≦ 彡: : : : : : : : : : : : : : :ヘ
/: : : : :三 ソ: : : : : : : : : : : : : : : ヘ
/: : : : : : : ゙ミ ゙=-: :_ : ;イ: ::∧ : : : !.
,': : : : : : : : : : ミミ、 ,.ィ ´ l: : / ヘ : ::l
l: : : : : : : : : : : : _,.∠、 / z'==┤: :|
|: : : : : : : : : :_,.ィ´z=、 ,イ/ ,zzミ ヘ: ::|
|: : : : : : イ´ <●ハ { ム●イ. !: :l.
| : : : : : : | l |: :l
|: : : : : : ノ ト レ′
l: : : : : り: / ^ -'´ 、 /
l: : : : : P Kt‐t‐t‐t'Tイ ∧ <のりピーはマンモス下痢ピー!!
/ : : : : :「 \ ヽ二二イ ,:': : :ヽ
./: : : | ト、! \ /: :: : : :>
≧z: : : : :> ヽ _,ィ′: : : ::r「
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( ) ブリブリ
(____) >>58
……やっ、ぁ……ん
心臓…こわれちゃう、み、耳から、耳から音出るっ、あのっ ひゃっ、う…そんな、わけ……
(髪を掴まれると立場の差を実感させられて、恥ずかしい言葉で詰られる屈辱に少しだけ表情をきつくして)
(ぞんざいに扱われながらも、時折見せる紳士的なエスコートに困惑して差しだされた手を取ると立ち上がる)
勉強でいいの?
なんだ……良かったあ。
英語ね、はい。
(渡された教科書を手に取ると、文章を眺めて)
(英文を読もうとしたところで追加の指示が入ると動きが止まる)
…えっ?
……最低、です。
安心させておいて、こんなのって……ずるい。
(一度、普通の仕事と思って安堵した後にされた命令は先に言われるよりも恥ずかしさが増して)
(それでも拒否権が無いのは理解しているので、教科書を開いたまま机に置くと後ろを向いて)
(せめて、着替えは見られないようにとの抵抗で一枚一枚衣類を脱いでいく)
(全てを脱ぐと真っ赤な顔で正面に向き直して、教科書を取ると太ももをきゅっと閉じ、胸の前で本を開くことで少しでも隠しながら)
……Whatever、 course you……ん、 decide upon, っ……there is always … そか、修行ね
ぜっんぜん自信ないw
日頃から分かるでしょ
(絵莉さんの髪をぽんぽんと撫であやし)
良かったですよ
(不安な目に驚く)
そか、ちゃんと伝えないと分からないですもんね
(不安げな目元や頬にくすぐるように唇で触れ)
自分でよく分からなくなるぐらいでしたよ
どこで抑えようか、迷ったぐらい…抑えきれなかったけどw
全部絵莉さんにぶつけたいと思いました
乳首が敏感なところも、指で逝ってくれたのも
繋がったときキスせがんだのも、めちゃくちゃ可愛かった
あとは…
まだ言う?w >>536
【何て言ったらいいのか分かんないんですけど、恥ずかしいの…隠したくて……ごめんなさい】
【やっ……はい。白地にピンクのレースとリボンで縁取ったブラ、見せてます。】
【自分から見せるの恥ずかしい、ね。】
【あんまり、こういうことしたことないから分かんない…でも、すごくドキドキしちゃいます。変になっちゃいそうです】 _ ,,.. -- ...,_
,. - '"´ 彡: : : : : : :\
/≦ 彡': : : : : : : : : : :\
/z≦ ,彳: : : : : : : : : : : : : ::ヽ
. /: :z≦ 彡: : : : : : : : : : : : : : :ヘ
/: : : : :三 ソ: : : : : : : : : : : : : : : ヘ
/: : : : : : : ゙ミ ゙=-: :_ : ;イ: ::∧ : : : !.
,': : : : : : : : : : ミミ、 ,.ィ ´ l: : / ヘ : ::l
l: : : : : : : : : : : : _,.∠、 / z'==┤: :|
|: : : : : : : : : :_,.ィ´z=、 ,イ/ ,zzミ ヘ: ::|
|: : : : : : イ´ <●ハ { ム●イ. !: :l.
| : : : : : : | l |: :l
|: : : : : : ノ ト レ′
l: : : : : り: / ^ -'´ 、 /
l: : : : : P Kt‐t‐t‐t'Tイ ∧ <のりピーはマンモス下痢ピー!!
/ : : : : :「 \ ヽ二二イ ,:': : :ヽ
./: : : | ト、! \ /: :: : : :>
≧z: : : : :> ヽ _,ィ′: : : ::r「
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( ) ブリブリ
(____) !
| 丶 _ .,! ヽ
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" (後ろを向き震えた手でゆっくりと服を脱ぐ優花を眺めながら)
最低ね、嫌なら断れば良いじゃないですか?
それをすんなり脱ぐって事は…女性の本心は分かりにくいですね。
(服をすべて脱ぎ生まれたままの姿で教科書を持ち立った優花の体を舐めまわすように見つめ)
(羞恥と緊張で舌が回らず、たどたどしく英文を読む優花に)
ほら、先生。高校生くらいの英語で何を手間取っているんですか?
(露わになった優花の白い太ももに手を這わせ、わき腹を指先でなぞる)
(触れられるたびに体を震わせ、読む声が止まる優花に)
先生、やる気ないんですか?
もっと真剣に出来るようにしてあげますよ。
(机の脇から乗馬用の鞭を取り出し、手に取ると)
読む声が止まったら罰として鞭打ち一回です。
ほら、言ってるそばから。
(優花が恐怖で目を見開き口を閉じると太ももを軽くぴしゃりと叩き)
(鞭の先で優花の体を撫でまわしながら)
痛いのが嫌なら頑張って下さいね。 >>543
【恥ずかしくて嘘ついて。でもそれを正直に言った時どうでした?】
【恥ずかしいけどドキドキがもっと強くなったでしょ?】
【服を捲って下着を見せながら顔赤くして俯く優花さん、良く見えますよ】
【こういう事されるの嫌?変になっちゃうくらいドキドキしてるね】
【ブラもまくって見せて、頭がおかしくなるくらいドキドキする優花さんを見せて】 っ……!
だって、その…こんな格好じゃ……。
(呆れたような耕平くんの言葉に言い訳しようとして)
(視線だけでも恥ずかしさでいっぱいだったのに、触られると耐えられそうになくなる)
やる気はありますっ、ありますけど……っ!
(耕平くんが取り出す鞭に驚きで言葉を失い)
ひゃんっ!…っ、痛……
(太ももに直接放たれる鞭の痛みは本物で、涙で視界が滲む)
ひ、んっ…あ、やだあっ…待って、待ってくださいっ。
続き、読みますからっ
(痛みを与える鞭なはずなのに、そっと体をなぞられればそれは小さな快感も与えて)
(それをごまかすように、改めて読み直し始める)
someone to tell ……you that、 you are wrong.
っ、あ……There are 、always…っ、 difficulties 、…
(読みながらも耕平くんの動きに逐一体は反応してしまい、翻弄されて)
(きゅっと両手で教科書を握りしめると、恥ずかしそうに顔を横に背けながら)
…ごめん、なさい……。
もう、出来ないです…恥ずかしすぎて、お願い…やっぱり、服は着させて、ください…っ。 >>547
【…はい。耕平さんの言うとおりです。】
【恥ずかしくて、もっと恥ずかしくなって、それも気持ちよくて…本当変態みたいです】
【ブラも、上げました…。もう、だめです。
本当、意地悪…しないで】 !
| 丶 _ .,! ヽ
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,................... (鞭先で優花の体をなぶりながら言葉が止まると鞭で叩き)
(顔を背けて懇願する優花を呆れたように見つめ)
なんだ、先生。
もうおしまい?さっきの言葉は何だったんですか?
(鞭の先で乳房を押し、グニグニと弄びながら)
数学も出来ない、英語も出来ないじゃあ何を教わればいいですかね?
じゃあ、仕方ない。
もうやめていいですよ。ただし教科書の方をね。
(立ち上がり教科書をもぎ取り後ろを向かせ机に手を付かせて)
先生、勉強のできない生徒にはお仕置きが必要ですよね?
では勉強を教える事の出来ない教師にもお仕置きが必要だと思いませんか?
(後ろ向きにされ突き出された優花の白く丸い尻に鞭を振り下ろす)
何も出来ない先生には僕のストレス解消の玩具になって頂く事にしましょう。
ほら、もっと尻を振って。声をあげて僕を楽しませてください。
貴女にはこのくらいの事しか出来ないんですから、ねえ。せんせい?
(嬌声をあげる優花の尻に何度も鞭を振り下ろして) __. . ,,______
\ :'´⌒ヽ. . ,;;;"`ハ´ ;;;:;;;:;; \
|i " )_,,, _. /;;_彡入_;;;;:;;;;;:;;;:; ヽ
真 や .|i ヽ. ソソj" ゙\;;:;;;;:;;;;:; \
由 っ |i / ・ i iソノ ミ_;:;;:; i / ̄ ̄ ̄
子 た |i t .;彡i,ヘ、 /\ヾ:;:;;;:; ヘ |. さ イ
ち ね |i 〃 ●. ソノi .-・=`ヽ__.,´ .=・= く彡彡ヾソ. | れ ラ
ゃ |i r一 ヽ ). 彡ii( ) ヘ彡ミミ | た ス
ん .|i | i ∀ . 彡ミii i ( 、 , ) i,./))ミソソ | よ ト
! .|i | i ノi 彡iiイi 〈 ,_==_u 〉 i-;;:;;;:;ソ < ! 化
.|i ニ| |二二◎ ミyヘ `=='´ /iミミミ巛ヾ |
.|i i i ヽ ,,彡y`.、 . ノ i彡ミミヾヘ彡 \___
li }. 彡彡jjヽ.-- ^´ r_ ̄、ー_ミ_
|i |. __--ー ̄ ̄ イ / ヽ  ̄ー ヽ
__ / / ⌒`)⌒) / / i / く . `,
メ / ノ / ヽ i __ ./ / . i
>>549
【恥ずかしくなればなるほど気持ち良くなる】
【変態みたいじゃなくて、優花さんはもう自分で快感をコントロールできない変態ですよ】
【そんな可愛い変態の優花さんを見て興奮する俺も立派な変態】
【もっとおかしくなって変になって良いんですよ】
【何がダメなの?ちゃんと言ってくれないと分かりません】
【胸を見せたままストッキングを膝下まで下ろして】
【足を軽く開いて。優花さんの足の間にもぐりこんで見てあげますから】
人
(__)
(___)
(____)
( ´Д`)
/ \
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .::::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,,.:.:.:
(_,ノ .`ー'::::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,,.:.:.:.:.:.: ひっ、ん……や、っく…ごめん、なさっ……
(鞭に押された胸は、ふにふにと形を変えて、恥ずかしさと屈辱で泣き声になり、ただ謝る)
えっ、と…きゃあっ!
(簡単に教科書を取られ、向きを変えられると冷たい机に手をついて、その勢いで胸も机の天板に押し付けるようになって)
お仕置き?…ひゃんっ!
(強制された体勢のまま、こわごわ振り返ると突き出すような格好のお尻に鞭を落とされて大きく声を上げる)
やっ、やああっ!痛っ、い…痛いっ…!
ひんっ、やっ、ん…やあぁっ!
…やめ、や、やだあっ……
(何度も振り下ろされるとそのたびに髪を乱れさせ、背中を小さく反らせながら鳴いて)
(痛みと共にじわじわと体が熱くなると、秘部からは透明な液体が太ももを伝う)
やっ、ごめんなさいっ、ごめんなさっ……耕平、くんっ…も、やあぁっ、許し、ゆるしてえっ
(机に寄りかかることでギリギリ体勢を保ちながら、ふるふると首を小さく振って今の行為への拒絶を示して) >>553
【……コントロールなんて、できないです。でも、全部耕平さんのせいですもん。】
【見るだけじゃ、だめなんです…。もう、触っちゃだめですか?】
【恥ずかしい格好してるだけじゃ、その…感じたり、気持ちよくはなれても、イケないです。】
【もっと、ちゃんと……したい、というか…触らせて、ください】 んん?先生痛いのはお嫌いですか?
その割には、これは何でしょう?
(指先で太ももを流れる液体をすくい、机に押し付けられた優花の顔の前に差し出し)
ねえ、先生。お仕置きされてまさか興奮したんですか?
全裸でケツを鞭打たれておまんこ濡らしたんですか?
(わざと下品な言葉を浴びせながら鞭打たれて真っ赤に腫れ上がった優花の尻を掌で優しく撫でまわし)
先生はとんでもない変態なんですね。
(掌で直接尻を力いっぱい叩き)
(そのまますでに愛液が溢れている割れ目を指でなぞって)
もうあなたなんか先生でも何でもない。
お望み通り僕の好きなように扱う玩具にしてあげますから、そこに座って。
(椅子の前の床を指し示し)
ほら、さっきはちゃんと言えたじゃん。
僕のいう事なんでも聞くって。
その恰好でもう一度頭下げてお願いして。
ああ、耕平くんじゃない。耕平さまだからね。 >>556
【うん、確かに全部俺のせい。でも俺優花さんに何か強制した?】
【引き出したのは俺かも知れないけど、全部優花さんの中にもともとある感情でしょ?】
【そう?触りたいんだ?乳首摘まんで胸揉んで。クリ撫でて中に指入れて掻き回して気持ち良くなりたいの?】
【じゃあ、足を開いて優花さんの一番恥ずかしいところ見せながらお願いしようか?】
【耕平さんに犯されるの想像しながらオナニーするから見てくださいって】
【言えたら触っても良いよ】 やっ…!
(目の前に自分の恥ずかしい液体で濡れた指を出されると、思わず目をつむって)
そんなこと、ない…です。
これは、その…生理現象、みたいなもの、でっ…んんっ
(自分の体なのに信じられない反応をしてしまったことが認めたくなくて頑なに拒み)
(鞭に打たれ熱くなったお尻を撫でられるとじんじんとした痛みとぞくぞくとした快感に腰が揺れる)
変態なんかじゃ、んやああぁっ…!
ひ、やっ…やめ、っ…
(再び、今度は手のひらで叩かれると、広範囲に広がる刺激に嬌声を上げ)
(敏感な部分をなぞられる動きにあわせて、ぞくぞくと背中をしならせる)
(精神も肉体も普通じゃない状態で座ってと言われると、力の抜けた体は簡単にぺたんと座り込み)
(言われるがまま全裸のまま両手をついて頭を下げ)
……耕平さまの言うことは何でも、聞きます…。
優花を、耕平さまの…玩具に、して下さい…
言ったの、言ったからっ……もう、許して…ください
痛いのは、やですっ… >>558
【やっ、ん…そうです。優花が変態なだけですっ】
【もう、意地悪しないで…】
【いっぱい開いて、ちゃんと見せるからあっ】
【お願い、です…耕平さんに、犯されるの……想像しながら、オナ…ニー、するとこ…見て、ください…っ】
【中、好きなの、いっぱい気持ちくなりたいです】 430 fusianasan sage 2018/01/13(土) 12:57:55.22
もう黒かっこだけでよくね 431 fusianasan sage 2018/01/13(土) 12:58:51.86
あ〜いうの受け付けんくなた
キモい
432 fusianasan sage 2018/01/13(土) 13:00:04.79
やっ
が多すぎるわ (目の前で頭を下げ、誓約の言葉を口にする優花の顔を上げさせ膝で立たせると頭を優しく撫で)
優花、よく言えたね。
優花の望み通り俺の玩具にしてずっと可愛がってあげる。
(トロンと潤んだ目で見上げる優花の唇に吸い付き舌を差し入れ優花の舌と絡ませる)
(唾液を交換するようなキスを交わしながら乳房に手をやり指の腹で硬く尖った乳首の先を撫でまわし)
優花は痛いのは嫌いなんだね、こんなに濡らして乳首も硬くしてるのに。
(指先で乳首をピンっと弾くと)
じゃあ、痛いのはやめてもっと気持ち良くしてあげる。
でも俺の言う事聞けなかったらまたお仕置きだからね。
(鞭をピシッと机に向けて叩きつけ)
さあ、優花。その椅子に座って。
(言われるがまま椅子に腰かけた優花の手を頭の後ろで縛り固定して)
(ひじ掛けに両足を乗せると、大きく股を開いた状態で縛り付ける)
(露わになった優花の秘部を目で犯すように眺めて、赤く腫れ上がった突起を指先で撫で)
優花、今まで味わったことのないような快感を与えてあげる。
頭がおかしくなって壊れちゃったらごめんね?
(引き出しから電動マッサージ機を取り出し勃起したクリトリスに軽く当てると)
優花、可愛い鳴き声いっぱい聞かせてね。
(スイッチを入れ機械による快感を優花に与える) 433 fusianasan sage 2018/01/13(土) 13:02:57.52
昔はがんがってあーゆーの書いてたけど今はすぐ疲れて_ >>560
【優花さんの一番恥ずかしいところどうなってる?】
【優花さんの足の間に顔置いてよく見てあげるから教えて】
【鼻息があたるくらいの距離で優花さんのオナニー見てるよ】
【割れ目指で開いて中まで見せながら指先でクリ撫でてみて】 434 名前:fusianasan [sage] :2018/01/13(土) 13:03:51.91
いちいち貼り付けてる荒らしがけなげ
435 名前:fusianasan [sage] :2018/01/13(土) 13:08:00.03
けなげというより滑稽 (誘導されるままに膝立ちすると、耕平くんの唇を受け入れて)
(キスの最中まで愛撫の手を止めない彼に、しがみつくようにして)
っ、ん…ふ、ぁっ……
ひんっ!…分かん、ない……けど、痛いばっかは…嫌。
(固く尖った乳首を弾かれると、肩を揺らして声を抑えるように両手で口を塞ぎ)
(脅すように鞭をしならせる耕平くんを見るとこくこくと無言で何度も頷く)
(言葉に誘われるまま椅子に腰掛けると、抵抗する間もなく恥ずかしい格好へと縛り上げられ)
なっ、ん……こんな、格好……
(両腕も両足も自分で閉じることは出来ず、身動きしようとすれば縄に皮膚が食い込んで、余計に自分の弱さや立場を思い知らされる)
見な、いで……
っ!
(視線を感じるだけで、ぞくぞくと快感を得てしまう体は知られるのも恥ずかしいだけで)
(存在を主張する敏感な突起への刺激に息を飲む)
(取り出された新しい道具にこれから起きることを察すると怯えた表情になって)
(動けもしないのに少しでもと腰を引かせようとする)
やっ、やだっ…それ、だめっ
や、いやああぁっ!…ん、ふ、ひ、やあっ
やめ、やっ、止めてえっ…!だめ、ん、んやあぁっ
(無機質な機械音に反するように大きな喘ぎを上げて、止まらない快感に涙目になって制止を願う)
(十分に高められた体にその刺激は大きすぎてすぐに達しそうになって) >>565
【もう、ぐしょぐしょで…熱くて、すごいの】
【見られるの、恥ずかしくて、いっぱい感じちゃいます】
【クリ、だめっ……もう、中に入れて、いっぱい動かしたいです…いい?我慢、無理なの】 (縛り付けられ一番敏感な部分に快感を与えられ、逃げようとしても体を固定されそれも出来ず)
(嬌声をあげながら体を震わせ優花が達しそうになるとマッサージ器を離し)
優花、どうしたの?だめって言うからやめたよ。
(真っ赤に充血し、割れ目から愛液を垂れ流すそこに息を吹きかけ)
優花すごい匂い、おしっこしたみたいに溢れさせちゃって。
(割れ目から流れる愛液を指ですくい取り硬く尖ったクリトリスに塗り付けるように撫でまわし)
本当におしっこしたくなったらしても良いからね?
これ気に入ったのかな?
(マッサージ器のスイッチを入れると首筋に軽く当て、乳房の周りを撫で乳首を押しつぶすように刺激して)
(体をくねらせ快感から逃げようとする優花をあざ笑いながらクリトリスに押し当てる)
(優花が達しそうになると離し、また押し当ていけそうでいけない寸止めを繰り返す) >>568
【すごい、部屋中優花さんのいやらしい汁の匂いでいっぱいだよ】
【もっと足開いて、優花さんの中まで良く見せて】
【真っ赤に充血してヌルヌルになってるおまんこの中丸見え】
【ここにちんちん入れて擦り付けたら気持ち良いだろうね?】
【ほら、ゆっくりゆっくり入れていくから。俺の硬くなったちんこで犯されるの想像して掻き回していいよ】 【ごめんなさい…いいとこなのに呼ばれちゃった…続きしたかったな。ごめんなさい】 分かりました、これからだったのに非常に残念ですけど。
すごく楽しくて興奮しました。
今度機会があれば続きをお願いしたいのでよろしくお願いします。 まーさ、ギュッ〜
半分諦めてたから…会えてすごくうれしい 葉月…ギュッ
今日から会えないと思ってたから凄い嬉しいよ
大丈夫なの? うん大丈夫
ごはん食べてきたんだけど
思ったより早く帰ってきた
あと、やっぱり正に会いたくなった
ただちょっと眠いかな; 本当に?凄い嬉しい…ギュッ
眠くなったら寝てもいいからね
今日はいつものする?それともベットに行く? うれしい?
私もうれしい…ギュッ〜
でも会いたいなって思ってたから
伝言も微妙な感じになっちゃった;
うん、ありがとう
いつものがいいなぁ うれしいに決まってるよ、大好きな葉月に会えるんだから
(後ろから葉月を抱き締める)
ギュッ…今日会えて良かった…チュッ まさ…すりすり
えー、大好きに照れる…照
ちゅっ…
うん、よかった
正がおやすみの伝言しようと思ってくれたおかげだよー
ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…
葉月は大好きじゃないの?…チュッ
今日はおやすみ伝言したくなって、本当に良かった…チュッ えっ?なんで?
もちろん大好きだよ…ちゅっ
そうだね
こうやって抱っこしてもらえたぁ
ちゅっ…ちゅっ…
明日はいつも通りだから
会えるからね
正は何時くらいが都合よさそう?
お昼とか会えたりする? なんだか葉月からの大好き聞きたくなっちゃって
ヤバい葉月可愛い…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ…大好きだからよ
うん、わかった
明日はちょっと予定わからなくていつもの時間なら大丈夫だよ
お昼会いたいけど難しいかも…ごめんね まーさ、大好き
ギュッ…
わかった
じゃあいつもの時間でね
やっぱり無理かぁ
仕方ないね…ちょっと拗ねそう 笑 葉月ごめんね…拗ねちゃ駄目だよ…どうしよう…ギュッ む…むぅ…
…いっぱいキスしてくれたら拗ねない、かも?? 本当に?俺もキス好きだから一杯しちゃう
葉月…チュッ…チュッ…チュッ
膝に座ってこっち向いて ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
うん
(正のお膝の上に座り直して)
(ギューッとからだに腕を絡ませる)
まさ…ちゅっ…ちゅっ…
それからね チュッ…チュッ…チュッ
ん?なあに?
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ あっ…ん…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
ずっと好きでいて
変わっちゃ、やだ… チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
葉月大丈夫だよ…ずっと大好きだよ…チュッ
葉月も俺の事ずっと大好きでいてね…
チュッ…クチュ…クチュ…クチュあ ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
うん…まさの気持ちありがとう
私は自信あるよ
正のことずっと大好き…ちゅっ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ… ありがとう葉月…チュッ
まだ眠気ある?
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ キスしてたら眠気とんでっちゃったあ 照
正のキス、エッチなんだもん 葉月…チュッ
今日も仲良ししよ…チュッ
(そのまま葉月を寝かせてキスする)
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ まさぁ…
仲良ししたぁい…ちゅっちゅっ
(正に抱きついて)
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ… 素直な葉月大好きだよ…チュッ
服邪魔だからパンツだけになろうね
(そのまま服を脱がせパンツだけにしてしまう)
いつ見ても葉月の身体綺麗… 正に大好きって言われるのすごく好き
あ…ぁ…ん
脱がされちゃった…
そんなにまじまじと見たら恥ずかしいよ;
見ちゃだめ… 葉月見ちゃダメなの?
こんなに美味しそうな乳首なのに?
(乳首を指で弄り始める) あっ、あぁん…正いじわる
やぁん…乳首よわいの…
すぐ気持ちよくなってきて…
頭がボーッとしちゃう
んんっ、からだがムズムズするよぉ 葉月おっぱい好きだもんね
(そのまま乳首に吸い付く)
チュッ…チュルッ…チュルッ…チュルッ…チュルッ
赤ちゃんみたいに葉月のおっぱい吸っちゃってる… うん、いつも葉月待たせてるから
眠いんでしょ?葉月服着てベットで横になろ こんばんは
とってもかわいいお部屋ありがとうございます
よろしくお願いします こちらこそ
改めてよろしくお願いします
リラックスしながら
エッチなお話しましょうねw
さとみさんはえっちなこと好きですか? えっちなこと、好きですね
けっこう一人でするのも好きだったりしますw
雄也さんはここでは雑談が多い感じですか? えっち!
一番最近一人エッチしちゃったのはいつですか?
僕は何かムズムズしちゃった時にここに来ますw
雑談してると興奮してきて我慢できなくなって
おちんちんシコシコしちゃいます えっちなこと好きって言ったもんw
最近だと、土曜日の夜にしました
お布団に入って寝ようと思ったんだけど、なんかしたくなっちゃって
雑談だけで興奮するの?w
シコシコするのは相手に言ったりします?全くそんな気配を見せずに勝手にしてますか? 一昨日にさとみさんはオナニーしちゃったんですねw
僕はもうドキドキしてますよw
だって、
さとみさんのおまんこが一昨日にグチュグチュになってたんだーって想像するから、、
おちんちんしこしこしてるのは相手に言うときもありますw
さとみさんは男のオナニーに興味ありますか? もうドキドキしてるんだw
やだな、勝手に想像しないでよー
やっぱり言うときもあるんですね、そんな気がしてましたw
興味ありますね、見たいって言ったら今してくれますか? だって、オナニーって気持ちいいよね、さとみさん♪
…いいですよ、僕のオナニー見せても。
でも、さとみさんがどんなオナニーするのか、
もっと詳しく聞かないと、おちんちんがおっきくならないかもw
さとみさん、一昨日はどうやってオナニーしたんですか? わーい、見ます見ますw
一昨日はですね、
えっちな漫画を見ました
スマホで適当に探して、読んでたら濡れてきたので、指でくちゅくちゅって
言うのはずかしw ほらー、おちんちんムクムク大きくなってきたw
うん、見せてあげる さとみさん、
よく見えるようにパンツも早速脱ぎましたよw
今は角度で言うと60度ぐらいかな
どんな内容の漫画だったんですか? すっぽんぽん?w
上は着てますか?お部屋暖めて風邪をひかないようにね
60度…まだまだですねw
色々見ちゃったけど、コスプレえっちとか、おもちゃ使うのとか
雄也さんは普段どんな動画とか見るの? わかりました!
エアコンの温度も上げて、今ロンTも脱いですっぽんぽんになりましたよw
コスプレエッチやおもちゃでさとみさんのおまんこがぐちゅぐちゅになっちゃったんですね
僕はマッサージものや、女性のオナニーとかにすっごく興奮しちゃいます
今おちんちんは90度を越えて上を向いてきました…
先っぽのエラも張ってきたよ… すっぽんぽんになってくれたんだ
証拠の写真見たいw
ぐちゅぐちゅになっちゃいましたねー
マッサージって、悪徳マッサージ師みたいなやつ?盗撮的なw
へー、女性のオナニーはローターと使ってとか?
おぉ、上を向いてきましたねw
もうしこしこしてるの?どんな感じ? まだ少し寒いから乳首が勃起してますw
悪徳系より女性セラピストがする方がリアル感があって興奮する
うん、右手でシコシコ始めちゃった
はぁ…
ねぇ、さとみさんも部屋の温度上げないの?w 乳首勃起しちゃってるんだ、かわいい
舌先でぐりぐり舐めたいw
女性が女性に?レズ動画?
あっ、なーんか、えっちな声が出てるw
普段からセックスの時は声を出しちゃう方?
部屋の温度あげないw レズみたいな絡みはないよ、男性マッサージ師が女性なだけ。
やっぱりおっぱいやおまんこの気持ちいところとか刺激し方とか、
自分がわかってるからなのか、見ててすっごくやらしいw
さとみさんはおもちゃ持ってるの?
さとみさんのオナニー見たらきっとがまん汁が出てきちゃうかもw
声は少しでちゃうw
さとみさんは? マッサージ師さんが一方的にえっちなことしちゃう感じ?
見て、それを自分のプレイにいかしたりするの?ちなみに見るのは無修正動画?
私は女の子同士のは興味ないや
やっぱり男の人にされるのがいいw
おもちゃ持ってないよ、雄也さんは持ってるの?
何て言うんだっけ、おなほ?
まだ我慢汁出てないの?くちゅくちゅさせてよw
雄也さん声出ちゃうんだw
私はもちろん声出ちゃうよ、しかもめっちゃえろい声って言われるw そう、一方的な感じの。
女の子の感じてる姿がすっごくいやらしい。。。
そしていっぱい濡れちゃってるおまんこも、、
さとみさんはおちんちんで責められるのがすきなんだ?
えっち!!
しかもいやらしい声がでちゃうんだね
僕もおもちゃは使わないよ、手だけ。
はぁぁ、
おちんちん気持ちいい、
かちかち。 会いに来るの当たり前だよ、葉月の事大好きなんだから
葉月今日は黙って膝の上に乗って俺にしがみついてもらってもいいかな? うれしいな
???
うん…お膝の上に、こんな感じ?
(正の膝に乗ってぎゅぅっとしがみつく) うん…ギュッ
昨日みたいに心が疲れて辛くなっても、俺がそばにいるから大丈夫だからね
…ギュッ 正…ギュッ…
ありがとう…
正の優しさに本当に癒してもらったよ
弱くなっちゃってごめんね
正に嫌われるのだけ怖かった
だいすき…ギュッ 葉月、俺の前では弱くなったっていいんだよ、葉月頑張り過ぎだよ
簡単に嫌いになったりしないから大丈夫だよ…チュッ
俺も大好き…ギュッ わたし…またこういうのなっちゃう…よ
些細なきっかけで…辛く思っちゃう
そう、なの?…ちゅっ
もっかい言って 照 葉月は心の風邪ひきやすいんだね、大丈夫だよ安心して俺に寄りかかっていいんだよ
うん、普通好きになったらよっぽどの事なければならないよ
葉月大好きだよ ギューッ…
いま思った
正がそばにいてくれたらずっと元気でいられるかも…
思い出したら辛いこと消えちゃいそう
うん…ありがとう
まーさ、だいすき…ギュッ 俺も葉月の支えになれたら幸せだよ…ギュッ
葉月に大好きって言ってもらって幸せだよ…チュッ そう言ってもらえて幸せ
まさ優しすぎる…ギュッ
私も正の支えになれるように強くなるね…ちゅっ
まさ…ちゅっ、ちゅっ 正のほっぺに…ちゅっ
このまま抱き合ったまま横になろうね
おやすみなさい
まーさ、だいすき…ギュッ
以下、空いています ど、どっちのおねいさんがおねいさん?
しろー、匂い嗅いでみろっ! しんのすけさん、此方があなたのおねいさんですよ
匂かいでみてね ほら、しっかり嗅いで
がんばって!
スカートの中にの匂いでわかるでしょ? クゥーン、クゥーン
おし、しろ!
おらが、おしりブリブリしてたしかめるだ! パンツの匂いも嗅いでみてね
鼻をこすり付けてみたらわかるかも…
お尻ブリブリしながらクンクンしてね お〜、おねいさん
おしっこの匂いするぞ〜
おしりブリブリ〜 おしっこ飲ませて欲しい?
はい、じゃあ飲んで…
しっかり飲んでね、こぼしちゃダメよ? おねいさん、おらおしっこは飲まないよん
キリッ
真剣にラブロマンスしませんか >>660
いきなり、急にキリッとしちゃって
どんなラブロマンスしたいの?
いちゃいちゃとか… んふ〜
おねいさんとおらの触りっことか、愛を語りながら。
うへへ しんのすけの小さなおちんぽを触れば、しんのすけが気持ちよくなるの?
ほら…指でくにゅくにゅ触ってあげる
キス…する?
ワンコのしんのすけちゃん するする〜
ん〜
ちんちん、半ズボンきつくなっちゃうー ごめーん、ちょい落ち
またねーしんのすけちゃん
以下空室(^O^)/ 友香さんありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
友香さんは何か希望のシチュとかはありますか? 冬也さんの部屋で明るいうちにエッチしたいです。
だめですか? >>679
冬也さんとエッチしてるとこをお友達に見られるってことですか? >>680
見られながらのエッチも燃えるじゃありませんか?
友香さんの下着に指を這わせますね。 簡単なトリだったんでトリばれしちゃったみたいですね...
続けられそうもないので落ちますね。
友香さんごめんなさい、また機会があればお願いしますね。
以下空室 >>681
見られながらなんてしたことなくて。
どうしたらいいの? >>684
どうもこうもないですよ。
簡単なことです。
皆さんの前で先ず脱ぎましょう。 >>689
本物ですよ。
何か手違いがあったようですが気にせずに続けましょう。 冬也さん以外は手を出さないって約束してくれますか。 >>689
隆太さん言う通りです。
ここではあまり周囲のことは気にしないことですよ。 孝幸さん、こんばんは。昨日の大雪は大変でしたね。
もしかしたら仕事に影響が出て、今日は会えなくなってしまうのではと心配していましたw
寒さはまだまだ続くみたいですね。身体が冷えないようにぴったり寄り添っておきますw 詩織さんこんばんは。雪国に比べたら可愛いものだと思いますが何年かぶりの本格的な降雪でした;
昨日は早期退社命令が出たのですが色々と処理をしていたら結局一時間くらい早めに帰れただけでしたw
幸い電車は止まらず帰れましたがダイヤの乱れはあり、いつもより帰宅に時間が掛かりました;
今朝はすっかり晴れて雪も大分融けてましたよ!
ひとまず、詩織さん湯たんぽをぎゅーっとさせてくださいw こちらでも積もりはしなかったけど、珍しく雪が降りました。
東京で20cmとかニュースで流れていたから、孝幸さんのところはもっと積もったのかとはらはらしていました。
新潟みたいに電車に閉じ込められたり、駅のホームで電車を待ち続けたり…なんてことがなかったみたいで、安心しました。
雪が融けたということは、もう今週は大丈夫なのかな?仕事にも影響出ちゃうし、早く平常に戻りたいですよね。
孝幸さんったら寒いんですか?さあ、お風呂上りの詩織をぎゅーっとしてくださいな! 渋谷の方は入場規制があったりと大変だったみたいですね。
サラサラな雪にちょっとワクワクしましたが風が強くて雪遊びどころではありませんでしたw
流石にホームは人でいっぱいで、迷いましたが2本程見送って座って帰るのを選びましたw
多分明日からはいつも通りじゃないかと思います。日が出たお陰で雪ももうべちゃべちゃですw
お互いお風呂上りですねw腕を背中に回してぎゅうって抱き締めちゃいますw サラサラな雪…。もしかしたら憧れのかまくらを作れたかもしれませんねw
昨日のニュースは大雪ばっかりだったけど、今日は噴火ばっかりでしたね。もう少しいいニュースを聞きたいです。
雪が半端に融けて砂や土と混ざったやつって汚いですよね。滑って転んで服を汚したら大変そうです。
ん…孝幸さんも湯たんぽみたいにすごく暖かい…。気持ちよくて眠っちゃうかもw 昨日の雪なら作れたかもしれません。代わりに多分今日は風邪引き確定ですw
白根山、去年の夏に行ったのでびっくりしました。
砂利と土の混ざったやつはきちゃないですよね。半端に融けて硬くなった氷雪も危ないです。
まだ寝かせませんよーwなんて、しんどくなったら言って下さいね?
詩織さんちゅー… 孝幸さんに風邪を引かせるわけにはいかないから、私がかまくら頑張って作りますよ!
去年山に行ったって話をしていた、あの山ですか!とにかく孝幸さんに何もなくてよかったです。
自然災害っていつ巻き込まれるかわからないから、本当に怖いです…。
お風呂上りのほかほか孝幸さんを想像していたら、ついつい気持ちよくなってきちゃってwごめんなさいw
ちゅ…。孝幸さん、いい匂い…。ぎゅむ…。 俺は詩織さんを心から応援しながら横でお汁粉を飲みますね!
元々日頃から警戒レベルの変動があったのですがびっくりしました。普段はとても綺麗な場所なんですよ。
俺が詩織さんの腋を不意に擽りだすのもある意味自然災害ですね…
ぎゅう…抱っこしたままこっちまで眠くなっちゃいますw
自分からずらしておいて何ですが詩織さんにお会いするとどうしても水曜日な気分がしますw 心からの応援、ありがとう!かまくらの穴を掘った雪が飛んでいくかもしれないけど、気にしないでくださいねw
映像は一面雪だからよくわからなかったけど、スキーもできるくらいだし大きな山だったのかな?
私がくすぐったくて暴れて、拳が孝幸さんの顔面にぶつかってしまうのもある意味自然災害ですね…w
すんすん…。石鹸の匂いの中に孝幸さんの肌の匂いがうっすらと…。心が安らぎます。
私も水曜日のような気分ですが、身体の重さと眠さが仕事後という感じですねw
曜日の話で思い出しました;土曜日に予定が入ってしまって、もしかしたら少し遅くなってしまうかもしれません; 気のせいでしょうか、飛んでくる雪がとても力強いものに感じますw
スキーも出来るしオフシーズンはハイキングも出来ますよ。湯釜で検索すれば画像が出てくると思います。
災害を未然に防ぐのも知恵ですよね。詩織さんを擽る時は鉄の仮面を被っておきますw
そう言えば詩織さんは今日お仕事で明日お休みですよね。その辺もすっかりと思い違いをしていましたw
土曜日了解です。リアルの都合優先で焦らないでくださいね。 雪を飛ばしている私の顔を見てみたら、きっとすごく生き生きしていると思いますw
湯釜って南米かどこかの湖みたいで綺麗ですね。画像でしか見ていないけど、実はあれは温泉だってことはないですよね?w
孝幸さんの鉄の仮面の周囲を鎖でぐるぐる巻きにしてみようかしら、うふふふふ…。
以前は火曜日だったのに、久しぶりの火曜日は変な感じがしますw孝幸さんったら、お仕事中に曜日を間違えたりしないでくださいねw
何かある場合は早めの伝言を心掛けますね。 用意していた詩織さんの分のお汁粉に雪が入ってしまいましたと言ったらその笑顔も見る見る萎れていきそうですw
すごく綺麗ですごくあぶない湖です。火山ガスの成分が溶け込んで塩酸や硫酸になってるそうなのでお肌ツルツルどころか骨まで残らないかも知れませんw
どこかの悪役みたいな格好になりそうですw
ついつい明後日を金曜日と錯覚してぬか喜びするかも知れませんw来週こそ月末なのでちょっと遅くなるかもです。
了解しました。普段どおりになりそうでしたら伝言は大丈夫なので確認しておきますね。 詩織萎れる…。お汁粉私の分もあるなら教えてくださいよ、冷めちゃうじゃないですかw
近づくだけで毒ガスでやられちゃいそう;でも今回の噴火のせいで数年間立ち入り禁止になるかもと思うと残念ですね。
だって孝幸さんは意地悪な悪い人だもん!
来週了解しました。その間違いに気づいたときのがっかり感って半端ないですよね、私も間違えたことありますw
孝幸さんって日曜夜はお仕事に備えて家でゆったりしているんですか? 萎りさんになっちゃうんですねwちゃんと暖かいのを取っておいてますから元気になってくださいw
しばらくは入山禁止になっちゃうかもですね。天気が良いとあのブルーがとても綺麗なので残念です。
意地悪な悪人なので鎖で詩織さんをぐるぐる巻きにしちゃいますw
火曜日と水曜日が気持ち的に一番しんどいですねw木曜日辺りを意識するとワクワクしてきます。
日曜日は大体家でのんびりしてますね。ゆっくり晩御飯を食べて晩酌してぐでーっとしてますw その暖かいお汁粉に雪が飛び込まないように、ちゃんと蓋で防御しておいてください…。
ついつい孝幸さんと山の頂上で過ごす自分を想像しちゃいました。行ったことないけど、一緒に見てみたかったな。
冬の鎖は冷たくて辛いです!せめて夏まで待って…w
金曜夜は一週間の中で一番元気そうですねwでも今日はまだ火曜日ですよ!私は木曜が一番しんどいかな。
もし土曜に予定が入って会えない場合は日曜でも大丈夫かなと思って質問してみました。 大丈夫です。ほかほかのお汁粉を保管してますよ!お腹の中に…
当時は仕事を辞めてしばらくした頃だったので登るだけでも息絶え絶えでしたw
夏は夏で鎖に熱が伝わって熱いかも…
でも金曜日の夜って疲れてすごい眠いんですよね。全然夜更かしできないです;お休み明けだから詩織さんは木曜日が大変そうですね;
大丈夫ですよ。時間はあまり遅くまではいられませんが都合が合えば少し早めとかでも平気だと思います。 じゃあお汁粉食べたくなったら、孝幸さんのお腹をかっさばいて…w
標高2160mなら空気も薄いでしょうね。でも登りきったらきっと気持ちいいだろうなぁ。
炎天下の下だったら鎖で火傷しちゃうかも…。じゃあ春と秋限定でお願いしますw
一週間が終わった開放感から遊び回ったりって感じじゃないのですね;私は木曜からの残り二日がすごく長く思えます。
今後土曜に会えない場合、もしかしたら日曜でお願いするかもしれません。でも今週末は土曜日でお願いします。 そんなスプラッターな展開じゃほんわかできませんw
実際湯釜を望むのはもっと低いところでも大丈夫なのでちょっとした山登りって感じですよ。
鎖は痛そうだし、やっぱり縄とかの方がいいなぁw
帰りがけに飲みに行くとかなら別ですが家に帰るとすぐに眠くて仕方なくなりますwしんどい時だと休みがまとまってないとどっちもだらけちゃいそうです。
了解しました。その時は言ってくださればそれに合わせますね。 グリム童話っぽいじゃないですか。童話ですよ、童話。ほんわかできますってばw
私が登った一番高いところは某阿蘇山…。それと比べるとちょっとした山登りとは思えないですw
縄じゃいつものプレイになっちゃいそうですw私が喜んじゃいそうだし…。
ぐっすり眠れると考えたら、そう悪いことじゃないのかなw
基本的にできるだけ土曜日で、どうしてもの場合だけお願いします。これで予定が合わなくてずっと会えないことが減るかも。 俺は完全にsawとかのグロ系の映画を想像しましたwグリム童話だって結構残酷じゃないですかーw
某阿蘇山もいいですね。あっちはすごく景色が綺麗なイメージなので一度訪れてみたいです。
拘束プレイも楽しいけど、ぎゅっと抱き締めあったり出来ないのがちょっとだけもどかしいですw
どちらか休日で寝坊して、もう片方は午前中から活動が出来るように努力していますw
俺もちょいちょい土曜日に予定が入ったりするので予備日としていいですね。一週間以上空いちゃうとやっぱ寂しいです。 童話という単語で孝幸さんを騙せると思ったけど、無理でしたw最初からお汁粉をお腹の中に入れなければいいんですw
某阿蘇山はまた行きたいけど、あそこも火山なんですよね;色々と想像しちゃって…。
孝幸さんに一方的に抱き締められて動けなくなるのは結構好きかも…w途中で拘束を解いてくれれば問題ないです。
私も週一日は思う存分眠るようにしています。半分目が覚めているのにお布団の中でだらだら過ごす時間は最高です!
会っておやすみなさいを言ってそのまま一緒にお布団に入るだけでもいいから、日曜の夜に時間が取れたらいいな。 冷たい雪からお汁粉を守ろうと…ううぅ…(チラッ
今の時期だと火山というだけで過敏になっちゃいますよね。
一方的に好きにしちゃうの、結構俺も好きですw途中で解いたら今度は詩織さんが暴走しそうですw
お布団の中でまどろみながらスマホ見たりするのは最高ですよねwそして夕方に後悔するという…w
そんなこと言ったら待ち合わせ場所までお布団に包まりながら来るかも知れませんよ? 蓋をすればいいんですよ!だから泣きまねしないでくださいw
某阿蘇山のマグマの威力が半端ないとネットで見て以来、ちょっと怯えていますw
逆に縄で孝幸さんを縛り返すのもいいかもwでもそれじゃ結局抱き合えないから、縛るのはやめにしておきますw
今みたいな寒い時期だと本当に最高ですwできればそのまま冬眠したくなります;
お布団に包まって来られたら、さすがに見なかったふりをして帰っちゃうかもw
今日は私がお部屋を閉めますね。 そ、その発想は無かったです…もぐもぐ
大丈夫です。阿蘇山じゃなくてもマグマを浴びたらひとたまりもありませんからw
縛られるのは全く慣れてないからどんな反応をするか未知数ですw
起きたらぽかぽかの春になってればいいのにw起き出すのがまだまだ辛いです;;
えー、お布団に包まったまま詩織さんに体当たりしちゃいますからねw
0時になっちゃいましたね;明日は詩織さんお休みですよね。ゆっくりと羽根を伸ばして下さいな。
土曜日はこまめに伝言をチェックしておきますね。今日は先に俺がお布団を暖めておきます。
お休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…ちゅ… もぐもぐする孝幸さんのほっぺをぷにぷにぐにぐに…w
全く慣れていないですって!孝幸さんの新鮮な反応を見てみたいという衝動が沸き起こったかもしれませんw
冬は寒くて眠いけど、春も暖かくて眠いんですよ…。
体当たりされてどこかのお部屋に連れこまれちゃいそうですw
今日も時間があっという間でした;孝幸さんがぐっすり眠れますように!
私も眠くて眠くてたまらないので、すぐに孝幸さんの横に入り込みますね。
おやすみなさい。また次は土曜日に会いましょう。孝幸さん、大好き。ちゅ…
(以下、空室です) 可愛いお部屋ありがとう
正…昨日は本当ごめんなさい… 昨日は俺も葉月と他の人に迷惑掛けてしまったからお互いに今後気をつけようね うん、そうだね
迷惑にならないようにこれから気をつけていくね 私も、会いたかった…ギュッ
正に会えてホッとした…
いろいろごめんね
(正の頬を両手で包んで見つめて)
大好き…ちゅっ もう謝らないでいいんだよ…チュッ
葉月の事離さないって言ったでしょ ありがとう、ギューッ…ちゅっ
うん…照
離さないでそばにいてね
ちゅっちゅっ うん、葉月一緒だよ…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ あのね、すごくうれしいよ
正の言葉で態度ですごく幸せ感じちゃう
ちゅっ…ちゅっ…
また、しるしつけてもいーい? 本当に?凄い嬉しいな…チュッ
チュッ…チュッ…
うん、葉月のしるし付けて欲しいな 本当だよ
大好きだもん
その分逆に心配もしちゃうけど;
うん♪
じゃあここにね
(首すじに軽くキスをしてから)
ちゅーっ、ちゅー、ちゅっ
ついたよ ありがとう葉月…チュッ
葉月にもしるし付けてあげたいな、どこにする? 私が見えるとこがいいな
しるしをいつでも確認できるように、なんて じゃあ首がいいかな?
(左の首筋に吸い付く)
チュッ…チュッ…チュ〜ッ
あ、思い切りバレバレの所に付けちゃった 鏡見るとき、いつでも見えるね?
ん…っ
なんかつけてる間って緊張する
恥ずかしい;
えー、隠れないとこなの?
もうっ…みんなに見られちゃうよー なんか葉月口では怒ってるけど凄い顔ニヤニヤしてるよ…チュッ …なんでお見通しなの? 照
正のしるしだもん
うれしくなっちゃうよ…ちゅっ
もっかい勝手に言ってみる
正のものなの 葉月から言われた…照
そうだよ葉月は俺のものだよ…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ 取り扱いむずかしくてもいいの?
まーさ、ギュッ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… 取り扱い難しいのは百も承知してます 笑
チュッ…チュッ…チュッ… そこ、ちょっとは否定してくれてもいいのにー
正しか取り扱えないんだよ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
まさ…だいすき…ちゅぅ そうなの?でも嬉しいな…チュッ
俺も大好き…チュッ…チュッ…
葉月今日も仲良ししたいな…チュッ うん
私も、いま同じこと言おうとしてたよ…ちゅっ
からだムズムズしてきたぁ 葉月もおんなじだね…チュッ
いっぱい苛めていっぱい気持ちよくしてあげる…チュッ
今日の下着教えて? いじめられちゃうの?
ドキドキする…
正といっぱい気持ちいいことしたあい
今日はラベンダー色で小花柄だよ
ちゅっ… 葉月の下着似合っててセンスいいよね
じゃあ下着姿にしちゃうよ
(葉月の服を脱がし始める) まさ褒め上手…
(正の手であっという間に下着姿にされて)
私だけだと…恥ずかしいよ;
正も脱いで だって本当に似合ってるんだもん
うん…葉月これも今日着けて
(黒のガーターを渡し服を脱ぎパンツだけになる) ガーターまさ好きだったね
待ってね
(ガーターベルトを身につけて、黒い太腿までのストッキングを金具でパチッとはさむ)
こんな感じ…で、いいのかな?
(見せるのが恥ずかしそうに手で何となくからだを隠しながら尋ねる) だって葉月似合ってるから…照
うん、葉月綺麗だよ…チュッ
(そのままベットに座らせてキスしならがらブラ越しに胸を揉む) ありがとう
そう言ってくれるのうれしい…ちゅっ
正も下着姿になったから恥ずかしいの減ってきたかも…
ちゅっ…ちゅっ…んっ
(腕を正に絡ませて瞳を潤ませていく)
あっ…ん… 本当に似合ってるから凄い興奮しちゃうんだよ…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
今日も感度がいいね葉月のおっぱい
(今度はブラ越しに乳首を摘まむ)
葉月がよければ胸のサイズ教えて、女の子って嫌がるから無理に言わなくて良いからね ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
正が触れると…えっちなおっぱいに変身しちゃうの
あっ…乳首…
サイズはDだよ 照 じゃあもっとエッチなおっぱいにしちゃおうね
(ブラを下から上に捲り露わにする)
ちょうど俺が好きな大きさだよ
乳首好きでしょ?
(乳首を刺激する) あっ…おっぱい出てきちゃった…
そうなの?
正…おっぱい好き?お尻の方が好き?
んっ…んんっ…乳首すき 照
弄られたら、きゅぅってなるの
下の方まで気持ちいいのがつながってく… 両方好きかも…葉月お尻も好きなの?
乳首固くなってきちゃってる
(乳首を更に責める)
今日またこないだみたいに止まらなくなっちゃいそう… お尻撫でられるのは好き
それ以上は苦手;
あとね、イチャイチャするときとか寝る前とかに背中とかお尻触るの好き
うん…ぷっくりしてきたぁ
あぁん…やだ…あ、からだ熱い
またいっぱいイッちゃうかも 大丈夫お尻に入れたりしないからね…チュッ
ちょっと心配した?
やらしい乳首の味見してみようかな?
(そのまま乳首に吸い付く)
チュッ…チュル…チュル…チュル…
いっぱいイっていいよ…チュッ 実はそういうの好きなのかなって心配してた;
痛いの怖いから…ちゅっ
(おっぱいに吸い付く正の頭を撫でて、髪を指に絡ませたり)
あっ、あっ…ん
おっきい声でちゃうう
んっ…んっ…
うん、いっぱいイッちゃう…
…今日は中出しだめな日だよ お尻好きならもうしちゃってるよ
チュル…チュル…チュル…チュル…
葉月のおっぱい美味しい…チュル…
じゃあ今日は外に出すね…たぶん… えー、そっかぁ
安心した
恥ずかしいお仕置きなのかもって思ったりしてた
あっ…
(感じると、思わず、抱きしめる正の頭に爪をたてちゃって…)
うん、お願い。約束だよ
たぶんはダメだからね… 指で軽く触る位はあっても挿入しないよ
おっぱいだけで凄い感じてる…チュッ…チュル…チュル
今日は本当にダメみたいだね、もし出したら嫌いになる?
こっちはどうかな?
(下半身に手を伸ばす) あの部分…触られるの恥ずかしいかも…
うん…
唇の感触とか、舌の動きとかぁ
もう、気持ちよすぎ…
嫌いにはならないけど…困っちゃう;
(手を伸ばされとピクンとからだが跳ねて)
たぶんもう…濡れてる…恥 葉月パンツ凄い熱くて湿ってる…
(ゆっくりワレメ辺りをなぞる)
じゃあ中だし我慢するね
葉月四つん這いでお尻向けて 説明されたら恥ずかしいよ
んんっ…あぁ…
パンツ汚しちゃう…
ひゃ…ぁ…ん
(パンツのしみができてないか気にしながらお尻を正の方へ向ける) 葉月パンツ染み出来てるよ、エロいよ
(パンツをずらし指でワレメをなぞる)
葉月凄い濡れてる…今日は葉月をおもちゃにしちゃお
(パンツを下げマンコを広げて舐めながら指でクリを弄る)
ジュルジュル…ジュルジュル… そういうの言わないで…恥ずかしいよ
ひゃ…ぁ…あ…っ
どんなことされちゃうんだろ;
(背中をそらしてお尻を突き出して)
あっ、あっ、…
すごおい…
腰うごいちゃう…
あぁ…あぁ…っ、んんっ 葉月のマンコもうとろとろだよ
ジュルジュル…ジュルジュル…
もっと焦らしたいけど俺が我慢出来ないや
(今度は葉月を寝かせ両手をタオルで縛る)
葉月両手痛くない? (お尻が動くと、黒いガーターをつけた太腿もビクンビクンと震えて)
とろけてる…きもちいい…
いたくないよ、大丈夫 葉月これで自由きかなくなったね、俺の好きなように犯しちゃうよ
(足を広げてそのまま挿入する)
葉月のマンコぐちゃぐちゃだからすんなり入ったよ やっぱりイき落ちだったね…ナデナデ
葉月今日はおやすみなさいする? なでなで、好き…(にっこり)
正の気持ちが萎えてなかったら
続きがしたいな、ちゅっ 葉月可愛い…チュッ
う〜ん…今萎えてる…
葉月が俺のエッチなスイッチ入れて…チュッ まさ…ちゅっ
(タオルで縛られた両手を頭の上にあげて身動きできないまま)
わたしまだとろけてるよ
おまんこにおちんちん欲しくて…たまんないよ
(正を誘うように、恥ずかしそうに…足を大きく開いておまんこを晒す)
…先にお口に入れたら元気になる…? うん、大丈夫
どうしたら正のスイッチ入るか悩んじゃった; 大人として恥ずかしくないんですか?
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
自分たちが明らかに周囲から批判されてることに目を逸らず筋違いだと気がつくべきでしょう
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
板の状況をよく観察して、破綻している自治問題に対応してください
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします 縛ったままだったね
そのまま横に行くから舐めて
(葉月の口元に持っていく) うん…
正…だいすき
(舌で丁寧に全体を舐めていく)
ぺろ…ぺろ…っ…ぺろ…
(ちゅっ、ちゅっと先っぽにキスをして舐めまわす)
ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ…
奥までくわえるね…んんっ…ちゅぱちゅぱ…ちゅぱ… 葉月凄いやらしい格好でしゃぶってるね
(舐められながら胸を触る) うん…すごいやらしい格好でおねだりして…
はしたなく、おしゃぶりしてるの…
ちゅぱ…ちゅぱちゅぱ…
あっ、おっぱい感じちゃう… 気持ちいいよ…
乳首いじってあげるからそのままマンコ自分でいじってごらん すごい興奮する…
恥ずかしいのに…
(腕をおろして、少し不自由そうにおまんこを弄りはじめる)
クリめっちゃ敏感だよぉ (クリトリスを擦ったり、おまんこの入り口に指を軽く沈めたり…)
あぁ…んんっ…
乳首えっちになって
もう…おまんこも…我慢できないよ
正…まさ…お願い… ん…大好きなおちんちん欲しい
ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ…
(さっきより強めに吸い付いていく) うん、じゃあ入れるよ葉月
(そのままマンコに押し当ててゆっくり挿入する)
葉月のマンコ凄いヌルヌルしてる あぁ…あっ…あああ
(ぐぐっと中を押し広げながらおちんちんが入ってくると、悦びの声をあげて)
あぁん…いっぱい気持ちいいから 照
こんなに濡れるの初めてなぐらい…
めっちゃ感じる… 今日は縛られてるからかな?
(そのまま腰を振り突きまくる)
凄いとろとろでギュウギュウしまって気持ちいいよ… (突き始められると、もっと悶えてきて)
やぁ…あぁん…
あっ、あっ、おちんぽ…中に…
んんっ…きもちい…あっ…あああ
またイキそう
今日は中、だめだよ… 今日は早くイっちゃうかも…
葉月深くイくとき一緒にイこうね、飛んだら中に出しちゃうからね
(深く奥をガンガン突く) 私も、もうイク…
まさ一緒にいって
意識飛んじゃうかな…
おちんぽガンガン奥までくる
もぅ…イク…
まさ愛してる… じゃあ一緒にイこうね
頑張って飛んじゃダメだよ
俺も葉月愛してる
そろそろ出そう…中いいよね? うん、一緒いく
とばない
今日はダメなの…
正どこに出す?
お腹とか胸とか…お顔にする? 葉月の事愛してるから俺のものにしたいから中に出すよ
葉月愛してるよ…ギュッ
(大量に中に出す)
葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ だ…め…
(腰をしきりに動かして逃れようとするけれど、ガッチリ押さえられていて)
あっ、あっ、あぁん…
だめぇ…あああ…っ
(ドクドクと中に注がれるのを感じながらイッてしまう)
私も、愛してる…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ… 葉月ごめん中に出しちゃった…
(両手を解放する)
葉月怒ってるよね…? (ギュッと正にしがみついて、顔を隠すように胸元へ埋める)
だめって言ったのに…
怒ってないけど、ちょっと怒ってる…
もうーっ…って だって俺のものってしるし付けたかったから…
葉月抜いて溢れたのもゴックンして欲しいな…チュッ うん、それうれしかった
(顔をあげてにっこり)
ごっくんする…ちゅっ
お腹にぎゅぅっと力入れてみるね
どうかな…出てきてる? 出てきたけど沢山出したのに少ししか出てきてない
(出てきたのをチンポに付けて葉月の口元に持っていく)
今日葉月の子宮下に下りてきたから奥に溜まってるのかな?
赤ちゃん出来ちゃったかも (お口を大きくあーんと開いて)
ちゅう…ちゅぱ…ちゅぱ…
ごっくん
そしたら…その時は…えっと…まさ? 葉月ありがとう、はいお茶どうぞ
もちろんちゃんと責任とって結婚しよ葉月 正の精子ぜんぶ、ごっくんできたよ
お茶ありがとう…ごくごく
うん♪
なんだー、そっかぁ
じゃあ今日はだめって中に出すの断らなくてもなくてもよかったね
まーさ、ちゅっ
そうなったら…
彼氏じゃなくて旦那さんになるね…ちゅっ ゴックンしたあとの葉月ドキッとする
え?今日本気の危険日だったの?だったらもう一度中に出しちゃう?笑
うん、葉月は奥さんだね 照 本気の危険日じゃなかったけど;
そういう日に中出ししても困らなくなっちゃった
まさ…すりすり
うん…そうだよ 照 こないだみたいな演技じゃなくてガチだったんだね
葉月…ナデナデ
嬉しいな…チュッ こないだ?
今日は本当のじゃなかったよ
お話しがよくわかんなくなってきちゃった
なでなでしてもらった♪
私もうれしい
まさにギュッ〜 葉月…大好き…チュッ
葉月妊娠させて既成事実作っちゃう?
本気の危険日は? まーさ、大好き…ちゅっ
そういう流れもドキドキしちゃうね
本気の危険日は…
前にお話ししたでしょ あ、そうだった…
葉月妊娠させたい話したらドキドキしっぱなしなんだけど… 私も正と…って、想像したらドキドキする
わくわく? 笑
ちゅっ…ちゅっ… 葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
葉月も一緒だね…チュッ
こんな時間だけど大丈夫? 今夜も抱っこしててね
まーさ、大好き
おやすみなさい うん、抱っこして寝るよ
葉月大好き…チュッ
おやすみなさい
以外空室 佑くん場所ありがとう
若いのにエエ人やね
お姉さん惚れてしまうやん
(ぎゅっと佑くんの腕に抱き着いて) かおりさん、当たってますw
嬉しいですけど…
あ、ちなみに僕は26歳なんですが…かおりお姉さんの年齢を聞いてもいいですか?
待ってる間にかおりさんを妄想しながら、関西弁女子のエッチな動画を見てたら、かおりさんを色々知りたくなっちゃいましたw え?おっぱいあたってる?
そんなんワザとに決まってるやん〜
(恥ずかしがる佑くんの腕をさらにギュッと谷間に挟んで)
かおりは36歳で関西でいう所謂オバハンやねん
それなりに綺麗やけどな 36歳はオバハンではないでしょー、お姉さんですw
綺麗な人妻さんで関西弁で…僕の腕を挟んでるおっぱい…大きいんですか?
かおりさんのおっぱいのサイズ聞かせてくださいw
あ、かおりさんも僕に何でも聞いてくださいねー 36ってもうオバハンもええとこ
佑くんアンタの好きな香山美桜さんってGカップもあるやん
写真で見たかんじかおりの方が大きい感じしたけど
わたしFカップやねん
何でも聞いてええの?26歳の佑くんの秘密
じゃあ最近オナニーしたのはいつなん? Fカップとか巨乳じゃないですか!
僕はリアルではおっぱいの大きい子とエッチした事がないので、巨乳さんにも憧れますw
といっても、経験豊富と言いわけでもありませんが…
秘密なんて何にもないので、全てかおりさんに晒しちゃいますよー
オナニーですか?
今は彼女もいないので…最近したのは……昨日の夜ですw そやで
かおりけっこう巨乳のオバハンやねん
ふ〜ん昨日の夜シコシコピュッしたのにもう佑クン元気やん
さすが若いってええね
(おっぱいをグイグイ押し付けて弾力を伝えながら膨らんだ股間を指さす) そりゃ、元気になりますよー
お昼前から…今日はかおりさんに気持ちよくさせて貰う気マンマンですからw
かおりさんのおっぱいの感触で興奮しちゃってる僕のおちんちん見て貰えますか?
それで…朝言ってたみたいな関西弁でかおりさんに責めて欲しいです……
僕もかおりさんに喜んでもらえるように…頑張るから……
(ぼーっとした表情でかおりさんの顔とおっぱいを交互に眺めながら) おちんちんなんて可愛い言い方
関西の女子は子供にか言わへんよ
大人のオチンチンはやっぱりチンポやろ?って言われるでw
佑くんのちんぽ見てエエ?
(おっぱいをまだ押し付けたままズボンと下ろしてゆく)
佑くんもう汁出てるやんw ホラァぬるぬるしてるやんw
(パンツの上から先っぽを弄って染み出た我慢汁でシコシコと刺激する)
お姉さんにもっと気持ちエエことして欲しいんやろ? かおりさん…僕の硬くなってるチンポ……気持ちよくしてくださいっ!
うん、もう我慢汁がトロトロ漏れてます、恥ずかしいです……パンツに大きな染み作っちゃてる……
(パンツの上からぬるぬるをこすられて勃起したチンポがびくびく震えて)
はい…かおりさんにもっと気持ちよくしてもらいたいです……
それに、それに……関西弁でエッチな言葉いっぱい言って欲しい、です……
あ、あそこ……女の子あそこの言い方も違いますよね?
おまんこじゃなくって……オメコって言うんですよね?
僕、オメコってなんだかエッチで好きです。 そうそう素直でエエやん
これからはちゃんとチンポって言わへんとアカンで
ほな佑クンはこの硬くなったチンポどうして欲しいん?
(パンツの上から汁でベトベトになるぐらい手の平で竿を扱き始める)
あっ女の子はほうは関西てオメコでもエエし
オマンコって言うのもエエねんで
佑くんには後で特別にかおりのオメコでしてあげるな
(衣服を脱いで下着だけの姿になる黒いTバックがヒップに食い込んで)
なあパンツおろすで直に佑のちんぽ見せてな・・んしょ
お〜ッすごいやんけっこう大きいやん佑の
(バチンと反り返る佑くんの男根を嬉しそうに見て) IDをsage状態でも出せる方法があります。
これとトリップを併用して楽しいpinkライフをお過ごしください。
名前欄に半角で
!id:on 全て半角です。これを入れるだけでageなければ表示されなかったIDをsageながら表示させることができます。
トリップの表示も従来通りに可能です。
名前!id:on#(記号)
これでOK。 かおりさんの下着姿がエッチ過ぎます…見てるだけでチンポから白いの出ちゃいそうです…
(かおりさんの黒の下着姿に見とれチンポがびくびくしてジュワっとさらに我慢汁が滲み出す)
そうなんだ…でも今日はオメコって言ってもらいたいです、僕もオメコって言ってみたいw
かおりさんのオメコ…舐めてみたいです……
(かおりさんの下着の食い込んだお尻を目で追いながら)
僕のチンポ大きいですか?嬉しいですwちゃんと剥けてるし、勃起したら18センチくらいあります…
お願いです、僕のチンポ…かおりさんのおっぱいで挟んでください…… こういの好きやろ?
(右膝をあげてムッチリした太ももに食い込むガーターベルトを直す)
白いのん?アカンでまだセーシだしたらアカンよ!ほんまに怒るで
こんなにいっぱいヤラシイ汁だして
ほんまスケベやね佑は
ビクビクしてヤラシイちんぽやわぁ
(溢れる我慢汁を今度は直に指腹で延ばすように先っぽをクリクリしたりエラを扱く)
オメコ舐めたいんかぁよしよし
後でいっぱい舐めさせたるからな
先にお姉さんのおっぱいでちんぽシコって舐めたるな
(丸いお尻を突き出してTバックを持ちあげて割れ目に食い込ませて見せつける)
うん大きいで佑のちんぽ立派やで
形も好きやわ
(立ったままの佑の前に膝づいておっぱいをチンポに押し付けてブラの間から谷間に)
ほらもう挟んでもうたで
大きいからおっぱいから飛び出てヤラシイわぁ 好きです、かおりさんみたいなセクシーなお姉さんがすごく好きですっ!
ガーターとかTバックとかすごく興奮しちゃうんです……
(かおりさんのムチムチの身体に生唾を飲み込んで興奮し、はあはあと息を荒げて)
かおりさんの口からもっとエッチな言葉聞きたいです!
チンポとかオメコとか……いっぱい聞かせてくださいっ!
いっちゃいそうになっちゃうけど…我慢しますっ!かおりさんがいいって言うまで射精我慢しますっ!
あふっ!かおりさんのおっぱい……
(強がって射精を我慢すると宣言するも、かおりさんの谷間にチンポが挟まれた瞬間に情けない声を漏らし腰をびくつかせる) こういうエッチな恰好好きなんやろ
ほんまスケベな顔してやらしいなあ
(おっぱいで挟む前に右手で握ったチンポの先っぽをストッキングに擦り付けて)
もうセーシ出そうって顔して可愛いわぁ
出してエエけどオメコせんでもエエんか?
(情けない声を出す佑の真っ赤に射精を耐える顔を見ながらおっぱいを上下にユサユサ揺らして)
2回目もすぐ元気になるんやったら
出してエエで
セーシ・・かおりのおっぱいにかけてエエよ
(もう限界だろうと悟るとオッパイをギュッと寄せて乳圧をかけてピッチを上げて扱きあげ)
やらしいチンポやわ
舐めたるな・・んんッおいひいわ佑の・・
(谷間から飛び出る亀頭に顔をうつむけて唇をすぼめて吸い付き舌で汁を舐めとる) 好き…です!かおりさん、すごくエッチで…僕、もう我慢出来ないですっ!
すぐに元気になるって言うか…出しても勃起が治まらないと思います……
僕、リアルのエッチ…1回の射精で終わったことなんて、ほとんどないから……
気持ちいい、です…かおりさんのおっぱい……
いきたい!いかせてくださいっ!
(身体全体がびくびく震えてかおりさんに限界を伝える)
あっ!かおりさん…チンポにちゅーしちゃダメっ!
あっ、いっちゃう!いく、いく、かおりさん、いっちゃう!
(かおりさんの唇が先端に触れた瞬間暴発、びゅーびゅーと噴き上がる精液がかおりさんの顔や谷間に大量に飛び散って付着する) 我慢出来なくてリアでも射精してしまいましたw
いっぱい出たのにまだビンビンのまんまです! 26やもんなあと3回ぐらいは出してや
ほな出してエエよ
いっぱい出しいや・・ちゅぅ・・ちゅぱちゅぱ
(限界いっぱいにパンパンにエラの張った亀頭をチュウチュウ吸いながらおっぱいで扱きあげ)
んんッ・・あっ出てる・・んあ〜
うわっすごいやん!めちゃいっぱい出るやん・・わあおっぱいから顔までベトベトやわ
(勢いよく始まった射精をベロで受け止めながら飛び散るザーメンを顔やおっぱいに浴びて満足そうに)
ほんまやめちゃ元気やな
佑のちんぽ
まだギンギンやん・・すっご
(射精を終えてもまだビクビクと脈打ってアピールする肉棒を愛おしそうに手でニチャニチャと扱き)
どうする?このままかおりのオメコに入れたい?
ゴムないから生やけど
かおりはかまへんで生でするん好きやし よかったやん
いっぱい気持ちよくなってくれて
かおりもめちゃ嬉しいわ
3時まで待ってもらった甲斐あるわ
まだビンビンなん?リアで?佑はほんまヘンタイやわw 生でしたい……生でエッチしてかおりさんのおま……オメコの中に僕のセーシをいっぱいいっぱいドピュドピュしたい…
でも、その前に……いいですか?
かおりさんのオメコ舐めたい、です……
ペロペロしてかおりさんのオメコから溢れるエッチなジュース飲ませて欲しい……
かおりさんっ!ベッドに手をついてお尻を……
(いきなりかおりさんの手をベッドにつかせてお尻を自分の方に突き出させ)
(下着の食い込んだかおりさんのお尻に顔を埋めるように近づき、下着の上から割れ目に沿って舌をベロベロと上下させて) >>861
変態嫌いですか?w
かおりさんを妄想しながら2回目始めちゃいますねw
かおりさんのおっぱいやオメコでリアで気持ちよくなれる旦那さんが羨ましいですw アン・・佑くん何すんの?
(ザーメンだらけのチンポを扱いているとベッドにお尻を突き出して押し倒され)
ああっアカン
こんな格好でヘンタイ
クンニめちゃ感じるねん・・それヤバイやん
(お尻を突き出したまま突っ伏しているとベロベロと股間を這い回る舌の感触にビクンと反応して)
あああ・・アカン!アカンで!ソレ・・オメコそんなに舐めたら
逝ってまうやん!
(下着の食い込んだ割れ目の脇から生き物のように舌が張り込み膣と肛門まで舐められて愛液を垂らして感じまくる) ヘンタイ好きやで
でも変態な上に可愛い佑のこと一番すっきゃで
旦那のことゆわんといて
萎えるわw ごめん
急に電話かかってきて外にでなアカンようになってしもたわ
佑のちんぽもっと味わいたかったけど
ごめんな
ほんま堪忍やで
また逢ってくれるやんな かおりさんも変態?
お尻の穴をペロペロされると感じちゃうんですか?
(舌先が這うと物欲しそうにひくつくかおりさんのアナルに気付き)
(舌先をすぼめてアヌスの回りを丁寧に舐め、舌先をアヌスに押し込むように刺激する)
いっぱい出てきてる、かおりさんのエッチお汁……おいしいっ、かおりさんのオメコ汁……すごいエッチな味がしておいしいっ!
もっともっと飲ませてっ!かおりさんっ!
(パンツをずらしてぷっくりと膨れたかおりさんのクリを舌先でびんびんと弾いたり、ねっとりと舌を押し付けて舐めまくる)
(溢れてくる愛液を飲み干すように、ぶちゅっと膣口に押し当ててじゅぶじゅぶと下品な音を立てて吸い上げる) 佑くん
ちんぽばっかシコってんと
はよレスしいや
次の約束せんと落ちるで ほんままたやらしいレスして
お姉さんマジで濡れてるねん
でも我慢して落ちるな
また逢ってえな
バイバイ
落ち >>866
了解です、僕もまたかおりさんに会いたいです!
エッチなことももっとしたいし……
大人の伝言板にメッセージを残しますねっ! >>869
ありがとうございました!
とりあえず、次に時間が取れそうな時を伝言します。
僕も落ちますね。
【以下空室】 こんにちは
場所取りありがとうございました
昨日は♂さんと遊べて、すごく楽しかったです
その後、ちょっと嫌な事が有ったけど今日も♂さんに会えたから良かったです 来てくれてありがとう
そのようですね
今日はその分楽しもうね
今日の下着ってどんなの履いてるのかなぁ
興味あるんだけど
脱がすのもいいけど、下着姿のみつこさんを想像して犯したいから…
(抱き寄せて唇を重ねながら衣服の上から足の付け根を愛撫していく) 今日は家から一歩も出てないから普段着
ミニのワンピにブラとショーツだけ
下着も普段着
ショーツは白いフルバックです
ワンピ脱ぎますね
下着姿を見てください
あっ…
(突然のキスに驚くが素直に浮く入れる。撫でられ身体を捩らす)
アンッ感じちゃう 伝言書き込んでも返事が無かったから諦めかけてたんだよね
本当に逢えて良かった…
今日もパイパンオマンコのクリを舐めさせてもらいますね
このショーツの下にパイパンのオマンコが隠れてるんだね
脱がす前に…
(ショーツ越しに唇を近づけ割れ目を舌でなぞりながらクリ付近を舌先で突いてみる)
昨晩は本当のエッチをしたの…?
(ちょっとやきもちです)
(舌を這わせてるのと同時に指先で割れ目を突きながら…)
ココを本当に使ってる彼がいるんだね
(我慢できずに素早く自分の服を脱ぎ捨て全裸になって大きく反り返った男根を
見せつけて…)
俺のコレを入れてみつこを満足させてあげたいよ
(みつこさんのショーツを剥ぎ取り露わになった割れ目に口を使づけクリを啄む) 263: みつこ ◆AuIoLMQ6Us [sage] 2018/01/30(火) 10:38:17
キャー
止めていやぁ
(形だけの抵抗。♂さんになすがままにされてしまう。)
♂さん恥ずかしいよ
そんな汚いところを舐めないで
臭いでしょう
あーでも気持ち良い
(足を大きく広げ腰を上下に動かしている) みつこも会えないかと思っちゃいました
でも、書き込みを見つけて嬉しかったです
昨日…しました
(弄られて熱くなる)
あっいや
感じます
クリ感じます
(リアでも濡れて来ました。ショーツに染みが浮いてます)
(♂さんの男根を見て息を飲む)
凄い
大きくて硬い
これが、みつこのあそこに…
キャー
(ショーツを剥ぎ取れ悲鳴をあげる)
あー♂さん
クリ感じる みつこも会えないかと思っちゃいました
でも、書き込みを見つけて嬉しかったです
昨日…しました
(弄られて熱くなる)
あっいや
感じます
クリ感じます
(リアでも濡れて来ました。ショーツに染みが浮いてます)
(♂さんの男根を見て息を飲む)
凄い
大きくて硬い
これが、みつこのあそこに…
キャー
(ショーツを剥ぎ取れ悲鳴をあげる)
あー♂さん
クリ感じる 272 みつこ ◆AuIoLMQ6Us sage 2018/01/30(火) 11:38:51
あー♂さんのおちんちんが
みつこの中に入ってくる みつこのオマンコを広げて入ってくる
気持ち良いです
感じてしまいます
あーみつこみつこみつこ
♂さんのおちんちん
熱くて硬くて気持ち良い
(身体は快感で悶え喘ぎ声が止まらない。足は♂さんの身体を挟み付けてる。オマンコは♂さんのリズムに合わせて嫌らしい音を立てる。おつゆも白濁泡立ってきている)
(リアでバイブ入れてます。リアでも汗だく。おつゆも溢れてます) 285 ♂ ◆6BF0SPKHzI sage 2018/01/30(火) 12:46:21.51 ID:???0
自分の仕事は不規則なのでいつでもといいたいところですが
だいたい夜は9時過ぎにはいますので大丈夫です
昼も今日のように時間が作れる日が有りますのでその時にでも…
その時はお知らせしますね(昼の方が他所からの入りが少ないようなのでいいですね)
みつこさんは夜は何時頃がいいのですか >>877はみつこさんですか?
臭さは感じないしいい刺激になってるよ
(鼻先でクンクン臭いを嗅ぐふりをしながらクリを突き舌先をオマンコに入れていく)
足をそんなに開いたらオマンコの奥まで見えちゃうよ
(パイパンのオマンコが汁で潤んでくるのが解る)
オマンコの汁が垂れてきてるよ
本当に感じやすいオマンコだね
(ジュルジュルわざと音を立てながら口を窄めて汁を啜っていく) みつこも二十代の前半です
最近、寒いですね
そちらはどうですか? キャー
止めていやぁ
(形だけの抵抗。♂さんになすがままにされてしまう。)
♂さん恥ずかしいよ
そんな汚いところを舐めないで
臭いでしょう
あーでも気持ち良い
(足を大きく広げ腰を上下に動かしている) あーダメー
感じます
前も後ろも感じます
もっともっと舐めて
お尻も悪戯して
みつこ…♂さんのおちんちん頂きます
美味しい
男の人の味がします
(おちんちんを、強く吸い上げる。そして舌で亀頭を潰すように這わせる) みつこも二十代の前半です
最近、寒いですね
そちらはどうですか? いやんっ
嬉しいです
我慢してたんです
あれからお風呂に入ったんだけど、オマンコ洗うとオナしたくなっちゃいました
だけど♂さんに会うから我慢したんです
あっという間に満開でヌレヌレ
舐めて… 69って前も後ろも丸見え
恥ずかしいです
想像してください
みつこはパイパンでビラビラはちょっと大きいです
クリも大きいほうです
ほんとアナル弄られるのは恥ずかしい
だって、すごく気持ちが良くなってしまうんです
リアで自分で指先を入れてます あーダメー
感じます
前も後ろも感じます
もっともっと舐めて
お尻も悪戯して
みつこ…♂さんのおちんちん頂きます
美味しい
男の人の味がします
(おちんちんを、強く吸い上げる。そして舌で亀頭を潰すように這わせる) あー♂さんのおちんちんが
気持ち良いです
感じてしまいます
あーみつこみつこみつこ
♂さんのおちんちん
熱くて硬くて気持ち良い
(身体は快感で悶え喘ぎ声が止まらない。足は♂さんの身体を挟み付けてる。オマンコは♂さんのリズムに合わせて嫌らしい音を立てる。おつゆも白濁泡立ってきている)
(リアでバイブ入れてます。リアでも汗だく。おつゆも溢れてます) あー♂さんのおちんちんが
気持ち良いです
感じてしまいます
あーみつこみつこみつこ
♂さんのおちんちん
熱くて硬くて気持ち良い
(リアでバイブ入れてます。リアでも汗だく。おつゆも溢れてます) みつこも二十代の前半です
最近、寒いですね
そちらはどうですか? ♂さん
ごめんなさい
今日はもう落ちます
大人の伝言板に数日後に伝言を残します
本当にごめんなさい
落ちます 出てきたようだね屑野郎が…
でも、凄い能力と労力だよねだよね感心歓心…
パパラッチなんてカッコいいもんじゃないけど何が楽しいんだろうね
自分でこんなことして虚しくならないのかなぁ
虚しさを感じる頭も無いのか
哀れだね
こんなのをお相手にしても仕方がないとは思うけど
ゴメン今日はこの辺で止めましょうね
屑野郎
終わってやるからな
満足だろう
こんなのが横行する様じゃココもおしまいかな
落ち
【以後空き室】 パパラッチ?
クズカスダッチャ共だよね
ウジ虫以下の無要物共としか言いようがないね
それこそ何を期待してこんなことをするのか理解に苦しむよ
どうせ満足に毛も生えそろってない小便臭いガキなんだろうけどな
(空き室だよ) ううんあの…
私は卑怯な人は大嫌いだ、軽蔑する
って、それだけ
私にも悪いところや足りないところは沢山あるし、それは謙虚に受け止めるよ
でも卑怯な人の勝手な妄想を押し付けられたり、何よりせっかくの隆一さんとの時間を邪魔されるのが本当に嫌 こちらこそよろしくお願いします。
ちょっとずつ雑しながらでもいいですか。
ムリヤリも好きってありましたけど、
こんなシチュが好きみたいなの聞きたいです。 すみません、少しうんこしてきてもいいですか?
すぐに戻ってきますので スカトロが趣味なんですね。
たっぷりとだしてきてください。
どんなのが出たか詳細に教えてくださいね。 まだ出ませんか?
もしかして便秘気味ですか?
とぐろを巻いたうんこの実況、楽しみに待ってますね。 本格的な便秘みたいですね、残念。
鹿のフンみたいなコロコロウンチが出てるんでしょうね。
肛門に孫の手を突っ込んで穿り出してあげたいですね。
またどんなのが出たか教えてくださいね。
以下空室 しゅんくん、こんばんは久しぶり
風邪ひいてなかった?こんなに寒い日が続くなんて珍しいね?
私は先週一瞬風邪ひいちゃったけど今は完治しました
今夜の予定はどうしようか?何して遊ぶ? みゆきさんこんばんは〜
やっぱり8時になっちゃってごめんなさい
あの風邪はさすがにもう治りましたよw
でもまたひくとまずいから、あれからずっと警戒しています
いろんなアイテムを駆使してw
みゆきさんも危なかったんですね。やばいなーって思った時に
徹底的に温めて汗出すと、こじれる前に治せますよ
今日なんですけど、うーん…卓と里絵の話はさすがに
これだけ間が空くと、あのままのテンションを維持して続きを
やるのは難しいって思うようになってしまいました
前も結構間が空いたけど、今度は一ヶ月以上空いてるし、
でも前はまだ俺の童貞バレの展開とかで、ストーリー性みたいなのがあったから
間が空いても続けられたけど、次はいきなり…ぐわっとw乱交と挿入からだから、
いきなりここから興奮度MAXにしてやるのは難しいなって思っちゃって…
だから完全に終わらすわけじゃないけど卓と里絵絡みのは
設定を後日にしてまた仕切り直したいって思うんですが…どうでしょうか?
(分けます) それで今日は雑談中心で、お互い身辺にあったことや
また別のシチュ案なんかをタラタラw話すってのはどうでしょうか?
シチュ案もこれをすぐにやろう!っていうんじゃなくて、
こんなのをいずれどうっすか、みたいなwゆるい感じで
みゆきさんにも色々お聞きしてみたいし 実は私も、しゅんくんと同じでしたw
卓&里恵のシチュはとても面白かったし興奮したけど
これからのクライマックスシーンはむしろ想定内で、お互の想像でもいいかも?
でも、やったらやったで盛り上がるんだろうけどw
とにかく今夜は、しゅんくんの意見に賛成!
最近の出来事では特別エッチな事件とかはないけど
隣の塾の前に自販機が新しく設置されて、そこの贅沢ミルクセーキがお気に入りw
寒いのにその辺で生徒が溜まったりして、部屋にいても声が聞こえる時もあるよ
学生といえば受験直前で受験生は大変そうね?
でも賑やかで、生徒数が増えてるぽい?
オナニーのおかずにはもってこいの状態w ああ、みゆきさんの方も難しいって思ってたんですねw
ああでもすいません、間に俺が余計な雑談を入れなければなーって
せめて前回の風邪がなければ…
でも一つ学習したのは、前戯と本番の回をきっちり分けちゃいけないって事ですね
クライマックスはやっぱりテンション上がったまま突入しないと……
前戯部分なら分割してやることは出来るけど、クライマックス部分だけを分けて
別の日にやるのは非常にキツいw
ああ、今もう受験の真っただ中ですよね
でもその子たちが4月にはそっくり入れ替わるんですよね
またいい人材が来るといいですよねw
だから、えー、今みゆきさんのおかずになってるw子たちが
もうすぐいなくなるって考えると寂しいですよね
現状、子供たちがたくさんいる中、何人ぐらい「あの子は前にも見た」
「あ、あの子だ」って感じに認識してるんですか?
えー、なんて表現すればいいんだろう…どのぐらい個人の見分けが
ついてるのかなって 風邪はしょうがないよ
確かに言うとおりクライマックスシーンだけって難しいね
たぶんだけど受験生限定じゃない気がする?
でも受験生が圧倒的に多そうではあるけど
リアルなこと言うと、あまり明確に認識してません
あくまでイメージ優先、やっぱり中学生だとしっかり認識すると子供感がありすぎて
でも2〜3人くらいは…(やっぱチェックしてんじゃんw)
特に最近は夜激寒なので、温かいみゆきの部屋にお誘いしてみたくなっちゃうw
そういうのスレエッチの定番シチュだけど、温かい飲み物飲ませるだけならリアルでアリじゃない? それで代わりに裕美のあのお風呂の話をしましたけどw
みゆきさんはまだ話してない隠し球wなHな話は何かありますか?
大人になってからでも、学生時代でもいいんですけど
じゃあ1年生や2年生もいるんですね
ああ、やっぱり識別してる子、いるんだ!!w
その2〜3人が2年生とかで、まだ卒業しなければいいですね
部屋に誘うかあ……でも女性側が飲み物だけ飲ませてあげようって
感じでも、誘われた中学生の方はもう心臓バクバクですよ
何かあるんじゃないかってw
シチュといえばみゆきさんは何かやってみたい事ってありますか?
そんなに細部までとかじゃなくてもいいんですが、漠然とでも もう流石に話してないエッチな出来事なんて無いよ?思い出せないよw
何かのきっかけで、そんなこともあった!とかあるかもだけど
どうかは定かじゃないけど
隣の塾はきっと評判がいいんだと思う
今女の子のグループがワイワイ話してるのが聞こえたよ
誘う妄想だよwもちろん中学生なんだからドキドキバクバクして欲しいし
バクバクドクドクビンビンにさせちゃうw
そうね、大介くんのシチュをやってみたいかな?
例えば、この前のテレホンセックスシチュで
しゅんくんと電話しながら実は、こっちで大介くんとセックスしてるとか そうですかー、みゆきさんの場合、たぶん経験が多いぶん、
Hな出来事なんて日常的なことなのかもしれませんよね
だから特筆して語るようなことがあまり無いみたいな…
逆におれなんて経験が乏しい分、数少ないHな出来事はあれこれと覚えてますw
とりあえず小学生の時におしっこの見せ合いをしたっていうのは
興奮しましたw
あのー、じゃあオナニーの話なんですがw
小学生の時からしてたってお話を聞いたんですが、
イクとかはなくても、その時から指で割れ目をいじったりもしてたんですか?
9時半でかあ。この寒いのに大変ですよね
女の子も可愛い子がいるならいいなw
みゆきさん、最近は男の子と女の子、両方を誘う妄想もしてるって
言ってましたが、(妄想で)女の子にもあれこれといじってあげるんですかw
(分けます) それ面白い!いや本当にやってみたいです
電話の向こうで文字通り手も足も出ないっていうのが興奮します
なるほどー、おれが寝取られ役に…みゆきさんに触れも出来ないって事に徹すれば、
まだまだそのパターンありそうですよね
毎回触れられないのは嫌だけどw、そういうのを時々やるのも
嫌ではありません
そういえばずっと前にみゆきさんの女友達を登場させたこともありましたよね
あれもいいなw
他に登場させたら面白いようなキャラの立ったwお友達はいますか?
男友達でもいいですけどw そうね、健とのセックスは日常そのものだからw
おしっこの話は、私的にはエッチなうちに入らないんだけど…
小学生の時は指で直接触ったりしなかった
服の上から押し付けるだけ
きっと、しゅんくん好みの可愛い女子中学生いるよw
でも可愛いから彼氏もいるんじゃない?その方がよりしゅんくん好みw
それは卓&里絵シチュでイメージ膨らますための妄想だったかな?
基本は男子専門なんだけど、スレエッチだと女子もアリだったw
ねっ、いいでしょ?スレエッチのシチュにはピッタリだと思うの?
大介くんは従弟だから想像も容易だし
まさに想像力を巡らせて興奮するのにはもってこいじゃない?
どうかな?でも、しゅんくんのリクエストなら自在にキャラ変化できそう
あと、卓&里絵シチュの時、みゆきが卓役専門で演じたのも面白かったな そこが男と女の違いって感じかも
あのお話は童貞とか関係なくw男はエロい思い出って認識しますよw
じゃあまたライトなエロ思い出話していいですか?
といってもこれは本当にエロ体験とかじゃないですけど…
なんというか「8年目の衝撃の真相」みたいなw
これ前にも話したと思うんですけど、おれ、中学の時は卓球部
だったんですよ
他の部活は男女別だったんですけど、卓球は人数が少なかったせいか
運良く男女合同だったんですよね
そうなんですかー、そこまでしていてお風呂とかで直に触ってみたりは
しないっていうのも不思議ですよね
俺はそういう服越し期wってほとんど無かったなあ。オナニーを知ってからは
すぐにシコシコ…w
中学に入ったら男の子とのHも想像してやってたって言ってましたけど
それは中学の何年生からですか?
うう、それは…自分の彼女なら、彼氏いたらもちろん嫌だけどw
そういう妄想ならやっぱりその……彼氏がいたら興奮しますw
(分けます) いいですねー、みゆきさんも最初は何もしてないようなフリをしてるけど、
だんだん電話口で声を殺せなくなってきて…みたいなw
みゆきさん、卓の台詞も良かったけど里絵の台詞もお上手でしたよ
おれも自分以外のキャラの台詞書くのわりと好きです
大介や卓になって、みゆきさんを責めるところとか
Mのくせにノッて書けますw
みゆきさんもそういう風にSっ気のある男や少年に
言葉責めさられるのお好きですよねw
前に健さんにディルドを入れられて言葉責めされてるお話を
聞かせてもらいましたが凄く興奮しました…
そういえば俺が先にあっさりイッちゃって、みゆきさんに叱られるってパターンは
何度もやりましたがw、逆にリアで健さんとのHの時に挿入して
健さんが射精する前にみゆきさんが先にイッちゃうか、
もしくはみゆきさんが前戯だけでイッちゃって
そこを健さんに言葉で責められるって事はありますか?
(もちろんお互い興奮するためにわざと責めるみたいな) 確かに小学1年とはいえ、おまんこ見せちゃったわけだからエロいかw
中学校の時、卓球部は聞いたけど「8年目の衝撃の真相」とは想像も出来ない
やっぱり男子と女子じゃオナニーも全然違うのよ
たぶん中学入ってすぐくらいじゃない?
私の妄想も結構彼女ありの男の子相手だよw
時期的に受験終わるまでエッチ禁止みたいな(女子は言いそうw私はそうじゃないけど)
そんな禁欲状態の男子を誘って…みたいなw
(分けます) みゆきと大介が携帯で代わる代わる状況を、しゅんくんに説明するとか
みゆきのリアルなセックス描写も織り交ぜながら実況風に話せば面白いんじゃない?
健とのセックスじゃ照れがあるし、しゅんくんの想像も大介くんのほうがよりリアルでしょ?
確かに他の人演じるの面白いよね
今度しゅんくんじゃなく、まるで別の人物演じてみゆきとスレエッチしてみない?
私が健より先にイクのは日常的だよ
健の場合1回のセックスでは1回しかイカないのがほとんどなんで
しゅんくんにとっては衝撃の真相かもねw
指や道具で私が何回もイカされてます、もちろんチンポでも その卓球部の一つ上にO先輩(仮名)っていう女の先輩がいて、
おれらが二年生になる頃には、上の学年はその人しか残っておらず
女キャプテンにもなったんですけど…
その人がわりと美人で、しかもおっぱいが大きくてw
大きいおっぱい好きは間違いなくこの先輩が原点なんですよね
同学年や一つ下にも女子は全員で6〜7人ぐらいいたけど、
皆、そのO先輩と胸のサイズは勝負にならないw
ええっ、すぐですかーw 中2や中3かと思ってました
オナニー中の妄想のお相手はクラスの男子とかにもいたんですか?
エッチ禁止w 確かに女子は言いそうw
男にしてみれば「なんでやねん!」って感じですけど
禁欲状態の男子ってのはいいですねw
みゆきさんの顔を見ただけで勃っちゃいそう……
(分けます) そうですね、バレたらみゆきさんと大介も開き直って
実況中継開始、みたいなw
おれの方はひたすら電話聞きながらオナニーして、
その状況を書くしかなさそうですがw
みゆきさんの方が大変そうだなあ…いやおれも
オナニーしてるだけの事を書くのも大変かもw
それも面白そうですね。でも正直Sキャラだと単独で演じるのは
キツいかなあ…M(俺)あっての大介や卓なんですよねw
でも俺じゃなくてもMキャラなら単独で演じるのは出来ると思います
みゆきさんはまったく別の女性を単独で演じるってやれますか?
衝撃ですw
じゃあ日常的だから、健さんがみゆきさんが早くイッてしまった事を
責めてくるってことは無いんですか?
「みゆき、今日はちょっと早すぎだろ?」みたいなw
みゆきさんの方だけ何度もイカされて……じゃあもう、セックスでは
完全に健さんに屈服させられてる感じなんですね
かなわない、みたいな
で、それが関係性として二人が興奮する形で… 3年生がO先輩一人だけだったんだ
O先輩しゅんくんの憧れの女性の原点かもね?衝撃の真相はこれからね
うん、恥ずかしながら同級生もいました
そういう男子が実際隣の塾にもいるかも?と妄想すると興奮しちゃうでしょw
大介くんのセリフや行動は、しゅんくんも同時進行で以前のように担当すればいいでしょ?
全く別の女性役?やればできると思うけど、設定としてはロリとか?
設定をきっちり決めれば不可能じゃないと思うよ
わざと早くイカせて、それを楽しむのは日常だよ
改めてそう聞かれると、ちょっと悔しい気分もあるけど
事実的には屈服されちゃってる、まぁそれが快感なんだけど おれらが1年の時は他に二人(男子と女子ひとりづつ)いたんですけど
途中でやめちゃいましたね
でも、おれらの学年と一つ下は結構いたんですよ。男女合わせて14人ぐらいかな
そうですねー、憧れの年上の女性って点ではたぶん…
それで、その先輩と試合形式で練習してると、その…揺れるんです、胸がw
卓球って選手と選手の距離近いじゃないですか、だからラリーとか続いてると
わりと近い距離でO先輩の胸が揺れまくってる
でもってそれをじっと見ていても、あくまで「卓球の練習」だし、
相手の選手の動きをちゃんと見ながら試合するのは当たり前だから
じっと胸元を見ていても不自然でもないし、変態扱いもされないw
それでそれから8年ぐらい経った23歳の時の事なんですが…
すごいなー、まだ中1ぐらいの時にクラスの女子にそういう子が
いたかと思うと興奮しますw
当時はクラスの男子と具体的にどんなHな妄想をしてたんですか?
あ、そうですね、テレホンセックスってイメージが最初にあったから
おれが大介の台詞を担当するって考えてなかったですw
(分けます) いやロリとは限らないですけどw、確かに大人の女性なら
みゆきさんがそのまんま演じればいいって事ですもんね
設定をを決めるっていうならたとえば…あくまでたとえばですよw
現在の裕美を演じて、子供の時のあのお風呂の思い出をおれに切りだして
未だに童貞の現在をおれをからかう、成長した身体を見せつける、
みたいなエロシチュとかw
なるほどなあ。でも全ての彼氏やセフレとそういう関係だった
わけじゃないですよね?
みゆきさん、前に高校生とセフレだったことがありましたよね
確か彼女はいるけどおれと同じく短小包茎だった男子w
その子にも言葉責めされる、何度もいかされる、
みたいな事はあったんですか? O先輩の揺れる胸をオカズにいっぱいオナニーしてたのねw
でもO先輩しゅんくんの視線に気づいてたかもよ?
で8年後なにがあったの?
普通にセックスの想像してた、セックスってどんなんだろ?してみたいみたいな
厳密にはテレホンセックスじゃないか?
でもシチュ的には面白そうでしょ、電話越しに大介くん駆使してみゆきを責められるしw
裕美ちゃん役なら出来そうかも
大人になった裕美ちゃんなら、しゅんくんも未知の部分も多いだろうから
その辺はオリジナルで解釈しても平気そうだし
裕美ちゃんの情報をもっとくれれば、けっこう徹するのも楽しそう
相当前の事だね、でもしゅんくんほど短小じゃなかったけどw8.5cmは未知の世界ですw
もちろん当時ドキドキはあったけど、何度もイカされるはなかった
性格の相性とセックスの相性は別物のような気がする
セックスレスの夫婦でも、円満に生活出来てるとか分かる気もするし 先輩が視線に気づいてた、かあ…それだとさらに8年後の真相がさらに…
ああ、いや、大したことでもないので勿体ぶってもしょうがないので書きますね
その8年後にかつての卓球部の部員たちがあつまって、
同窓会みたいな事をやったんですよ。先輩も同学年も後輩も集まって
それでO先輩も来たんですけど、その時の先輩の話をすると長くなるから
またの機会にしてw、同じ元男子部員たちで普通に雑談していて、
なんでその話になったか分からないけど、
「O先輩と練習してると大変だった。すぐトイレに行かなきゃいけなかった」
みたいな事を男子の誰かが言いだして、それがなぜかっていうと、
「だって、あんなでかいおっぱい目の前でユサユサさせてさあ…
がまん出来ねーよ」って誰かが言いだしてw、
そしたらすかさす他の男子たちも「俺も!」「俺もだった!」って
カミングアウト合戦になってw
同席していた女子たちに聞かれない場所での話ですけどね
その妄想中のセックスの知識というか、形式wはどこから仕入れてたんですか?
おれらだとやっぱりネットの動画…今と比べると少なかったですけど
あとはAV、エロ漫画…
あと、妄想相手に選ぶ男子はイケメンの子でしたか?w
(分けます) そうですね、子供の時に比べるとさすがに今の裕美には
そんなに詳しくないですから、自由に演じてもらっても
極端な話「しゅんちゃん」って呼んでくれるだけでキャラOKみたいなw
もうじき結婚するけど、今だともうあそこも毛がボウボウで、
セックスもいっぱいしてるのかな……
やっぱりおれの方が短小なんですね……でも彼も小ぶりだったのなら、
挿入してる時の感覚も、健さんのものとはまったく違いましたか?
フェラしてあげても小さいから楽、みたいなのもありましたか?
あ、それとおれが最近考えてた次のシチュなんですが、
ちょっとした大河ドラマ形式みたいなw感じなんですが
聞いてもらえますか
これまで現実通り、みゆきさんは年上を演じてもらいましたが
これはおれとみゆきさんが同級生設定で
家が隣同士、2階のおれの部屋とみゆきさんの部屋が至近距離に
あるという都合のいい設定でw
それである日、同級生の”みゆき”が、着替えているのを
おれが目撃してしまうってところから始まって そういう真相だったんだ、O先輩は男子部員全員のオカズだったw
もちろん、しゅんくんも正直に言ったんでしょ?
女の子によってはドン引きしちゃう人も多いだろうね
みゆきならむしろ歓迎w中学生男子のオカズになりたいわw
情報源はハッキリ覚えてないけど、保健体育の授業?あとはなんとなく
教えられなくてもセックスは本能だから、ぼんやり想像しながら
やっぱりイケメンでしょw
裕美ちゃんも、しゅんくん好みにアレンジされながら私が演じるとなると
裕美ゆきになっちゃいそうwリアの裕美ちゃんがそのスレ見たら怒るだろうね
そんなに毛深くないとかwそんな淫乱じゃないとかw
やっぱりって…わざわざ、決まってるじゃん!
それは挿入感は全然違うよ、フェラの時は確かに楽だし可愛いと思える
同級生でお互いの部屋が至近距離wベタだけど全然いいと思う
これまたベタな物語の始まりだけど全然いいよw
大河ドラマというからにはお互い大人になるのかな? 正直に言いましたよw
本当に男子全員だったんですよ。1年後輩も合わせてマジで8人全員!w
確かに練習中トイレ行く男子もいたし、おれも今見たばかりのO先輩の胸を
思い出してトイレでシコシコしてたけど、なぜかそんな事してるの自分だけだと
思ってたんですよねえ。でも実際はみんなやってたとw
なんかちょっと軽いショックと、同時に感動を覚えましたw
真面目で絶対にこいつはそんな事しそうにないって奴もいましたし
でも全員等しく先輩のおっぱいに欲情してたんだなーって
みゆきさんが歓迎ってのはよーく分かりますw
でもそれは大人になった今の感覚ですよね。男子中学生もあくまで今の子たちで。
もし中学生当時の同級生や後輩たちが自分でしていたって想像した場合は
どうでしょうか?w
やっぱりイケメンですよねw みゆきさんのそういう自分の欲望?に正直なところ、
おれ本当に本当に大好きですw
それで実際に2年後の中3に初Hするわけですけど、
妄想と現実のセックスは全然違いましたか?
(分けます) ゆみゆきw
まああくまで仮名だしw、みゆきさん寄りになるのはもしょうがないですよw
みゆきさんにお任せしますって感じです
毛深いイメージは、みゆきさんや圭子と比べるとあまり無いですね
胸も普通サイズだし……性格はわりと勝ち気で、口も達者かな
って設定開示しちゃってますねw
みゆきさんが演じるなら、お風呂でのこと、やっぱりHな気分になっていた
みたいな感じにしますか?
今の婚約者ともHざんまい、みたいな……
決まってるじゃん、ですか……うう、今さらでも恥ずかしいです
小さいと奥まで快感が来ない、みたいな?
そうです。段階踏んで大人になりますw
最初に着替えを見付けたのは小5の時で、それから隙あらば
みゆきの着替えを覗く俺
でも実はみゆきはしゅんが覗いてるのを気付いていた
みゆきはみゆきで、しゅんが自分に夢中になって覗いてるのが快感になってきて、
そのうちわざとHな感じで見せつけたりするようになる
で、小6になるとさらにエスカレートして、オナニーまで見せつけてしまう
リアでみゆきさんがやっていたようなオナニー…
でもしゅんは、みゆきに気づかれてるとそれでも気づかない
しゅんもそれを見て、ちんちんをいじる事を覚える…みたいな
そしてみゆきも逆にしゅんのオナニーを覗き見するw
で、その次が中3編ですw それまるでスレエッチのシチュじゃんw
スレエッチだとそこから展開して色々やっちゃうんだけど
まさに、みゆき好みのシチュで笑えるw
さすがの私でも10代だったらドン引きだわ
でも今ならもしリアでそうだったと聞かされても全然平気なのば何故?
想像と実際のセックスの差はあまりなかったと思うんだけど…
快感というより感激に近い感情かも?とにかくドキドキだった罪悪感も少しあったかな?
勝気で口達者ならいけるかも?
そうねエッチな気分もあるけど、男の子の体に興味深々だったって感じかな?
婚約者との関係はラブラブであるにも関わらず、しゅんくんとエッチな方向でも
逆に上手く仲がいかなくて、しゅんくんといけない事をでもどちらでもいけそう
奥もそうだし圧迫感がないし、でも小さいから全然気持ちよくないわけでもないのよね
言葉で男性に伝えるのは難しいけど…大小どちらでも気持ちいいは気持ちいいんだけど
リアル重視なら小学生編の、みゆきは淡白な感じになっちゃいそう
やっぱりそれほどエロに目覚めてはいないから、悪戯感覚で遊んでる感じかな?
中学生編だとそれなりにエロに目覚めてセックスもするから濃厚かも?
高校生編くらいからはアレンジも入れてエロも飛躍させても面白そう? おれも後から色々妄想しましたよw
O先輩がそれに気づいていて男子部員全員を食っていたとかw
それは…やっぱり大人になったからw
今思い返したら私をオカズにしてたかも…って男子って
中学や高校にいましたか?
えっ、差が無かったんですか!意外だなあ、全然別だったって
言うと思ってました
妄想の時は相手と頭の中で会話とかはしてたんですか?
あとフェラ妄想なんかも…w
(ここだけ本当に裕美に話かけるように)
じゃあ裕美ちゃん、あの時、おれのちんちんも観察してたんだね?
自分は一生懸命隠してたのに……おれのは見てたんだ?
でもどうして途中から見せてくれるようになったの?
おれがシャワーの温度を調整してる時……
(分けます) 小さいと快感を与えるには技術が必要そうですよね…
健さんなんて大きい上に技術もありそうだから、無敵ですよねw
そこは難しいですよね、あまりにリアル寄りにすると、
そもそも、しゅんの覗きを許してるってのが嘘っぽいじゃないですかw
そんなの実際の小6のみゆきさんが許すわけないんだからw
だからある程度までリアルは無視して、少し時間をずらして設定は小6でも、
リアでは中2ぐらいの時のわりとHなオナニーにするとか…w
それで中3編ですけど、今度はみゆきに彼氏も出来て、部屋でのSEXまで
しゅんに見せつけてくる…ここはリアのみゆきさんの中3時代の
彼氏とのHを反映してもらっても…w
みゆきはみゆきで、それを見て悶々としながらオナニーしてるしゅんをみて
やっぱり楽しむ
でも学校ではお互いそういう素振りを見せない…普通の会話をする……
お互い内心では興奮で熱くなってるんですが
それで次は高3…大学生でもいいんですが、ついにしゅんに対して
あんたが長年覗いてるのを知っていたと言って、しゅんに責任を追及するかのように
家に呼びよせる。あとはもう……w
大雑把ですけど、こんな感じの流れでどうでしょうか 男子部員全員喰うとか、まさにみゆきw
流石に思い当たる人はいないかな?いてくれて全然いいけどw
妄想はぼんやりだし、現実はドキドキの緊張だったし違いすら分からなかったかもね?
当時会話までは想像してないかも、フェラは想像してたよ、何故か知識あったみたい
裕美「うん見てたよ、だって将来セックスするし一応知識として見てた方がいいし
でも弟より小さくてなんだ〜って思ったけど」
「だって見よう見ようって必至だったのバレバレだったよ
別に減るもんじゃないし、隠してる意味もないし、ねぇ今でもハッキリ覚えてるの?
裕美の裸?」
どうかな?感じ出てる?
(分けます) 技術というよりは、身体以外の相性みたいな性格の相性とか愛情とか、難しくてごめんね
健とは総合的に相性はいいと思う
そうでもないかもよ?好奇心や遊び心の延長で、見せてあげるのはありえるかも?
もちろん、しゅんくんのことが好きであればアリなんじゃない
でもシコシコしてるとか知るのは小学生では引くよね?
中学生編から飛躍しましたね、でもスレエッチだとちょうどいいと思う
高校生編でスレエッチ専用シチュに突入で実践ね
これも実は中学生編が最大の山場になってきそうね
全体の流れとしては面白そうだし簡単に出来ちゃいそうでいいんじゃない みゆきさんもそういう妄想が好きなんですねw
でも、みゆきさん確か中2ぐらいの時は、中学にしては大き目の
おっぱいだったんですよね?当然クラスでは上位の…
それはやっぱり、みゆきさんを夜のアレにしてた男子は
いたと思います
みゆきさん、なんかO先輩を演じることも出来そうですねw
いや、それはマジで今の今まで考えてなかったですけどw
まだ処女だったJCのフェラ想像ってエロいですねw
じゃあ、みゆきさんはイケメンの同級生のおちんちんまで妄想してたんだー、
エロいねー(急にSっぽい口調で)
そのイケメン君のおちんちんを口でしゃぶってのを想像して
処女おまんこいじってたんだ…
(出てます出てます。じゃあもう少しw)
「おれの、涼太より小さかった?そうだったっけ……(本当は涼太にも
負けていたのも覚えてる)」
「そりゃ…覚えてるよ。ぺたんこのおっぱいと、まだスジが一本の裕美ちゃんのまんこ…
シャワー直しながら見てたから…今度結婚する彼氏より先に見たんだよな、
おれが裕美ちゃんのアソコを……彼氏とラブラブなのに悪いなw
(余裕あるふりをしながら、前が速攻勃起。当時の裕美の裸を思い出して
勃起したのがバレバレ)」 相性や愛情は絶対ありますよね
嫌いな男のデカチンよりも、好きな男の短小の方がいいっていうなら
おれも嬉しいですw
なるほどー、遊び心でしていたってのはありですよね
Sっ気あってのことだろうけどw
しゅんがオナニー始めるのは中学入ってからでもいいと思います
実際に始めたのも中1だったし
それまではただみゆきのオナニー見ながら勃起しながら悶々w
みゆきもそのしゅんの悶々を、部屋や学校で観察するのが
楽しくてしょうがない…
そうですねー、飛躍しましたw
本当は小6オナニーと中3のSEXの間に何かあればって
思わないでもないんですけど、またキリがなくなってくるのでw
中学の見せつけSEXが山場ってのは確かですね
大介と電話の向こうでのSEXとちょっと被りますね
だからさっき、みゆきさんにこの提案聞いた時、ドキッとしましたw
高校の実践編はもう、わりと正当な童貞食いに…
でも同時にこれまで覗いてきたことを散々突きつけて、いたぶってくる
みたいなw そうだねO先輩キャラなら違和感なくやれちゃいそう
もしかしてリアルにO先輩に似てるかもよ?性格は?だけど
そうねエロい中学生だったね…今はもっとエロいかw
裕美「うん小さい小さいドングリみたいだったよw
そりゃ小学生でボウボウだったらキモイでしょ?
胸は…思ったより成長しなかったぁ…それでもお互いアッという間に大人になって
小学生の頃とは全然見違えったんだから、そんなもん見られたって別にどってことないよ
旦那は今の私を見てるわけだし
しゅんちゃんだって昔とは全然違ってるんでしょ?」
(もちろん裕美はしゅんが勃起してると知らないが、しゅんは勃起に意識がいき
裕美の視線が股間に向いてると勘違い)
(分けます) しゅんくんも理解できる?よかったw
嫌いな男はどうあっても無理でしょ、好きだったら短小だって平気だよ
でもセックスは物足りないだろうけど…
どうやら小学生編、中学生編が新たな試みも含めたシチュね
特に小学生編はかなり手探り状態になりそう、だけどそれが面白いんだけど
それじゃ今度のスレエッチの第一候補でいいかな?
今夜もだいぶ遅くまで話し込んじゃって楽しかったよ
明日(今日)は少し遅めだけど出かけるのでそろそろ締めに向かいましょうか? 性格は…彼女も勝ち気でしたねw やっぱ俺そういう人が好きなのかも
当時は怖いと思ったけど、今思い返すと優しいところもいっぱいありました
あと髪型は2年間ずっとショートヘアでしたね
「(旦那は今の私を見てるわけだしと聞いてドキッとなって)
まだ結婚前なのに旦那呼ばわりかよw まいったね
そうか……旦那は今の裕美ちゃんの……を……あ、いや…
(わざと軽いノリで)当時とはずいぶん変わったんだろ、
裕美ちゃんのあそこw」
(勃起したのを見られたと勘違いして、あわてて股間部を
手のひらで隠す)
「あ…」
(完全に墓穴を掘る。でもロリ時代の裕美の裸で勃起したのか
今の裕美の裸で勃起したのかは判断が難しい)
(分けます) そこは分かりますw
おれの短小包茎もずっと可愛がってもらってるし…w
そうですね、覗き間接エロな感じでw
お互い向こうの部屋の相手の声も聞こえるって設定だと
もっと面白いんですけど…というか、そういう設定にしないと
やりにくいと思うんですけど…
お互い盗聴器仕掛けてるとかだとやり過ぎだし、
どっちの部屋も窓を開けてると声が漏れてくる、でいいかw
そうですね、第一候補にしてもらえると嬉しいですw
始めるとまたかなり長くなりそうだけど……
そうですね、また遅くなってすいません、
また話があちこちに飛躍して……
そして大人の裕美を中途半端に広げてしまってすいませんw
とりあえず、裕美が今の俺のちんちんを見る所までいいでしょうか?w 裕美「だってもう同棲してるんだし夫婦みたいなもんだし
しゅんちゃんも彼女くらい作ったら?
子供の頃のアソコなんて誰だって一緒でしょ?今更興奮なんてしないわよ
変わった?子供の頃と一緒なわけないじゃん
しゅんちゃんだってアソコ子供の頃とは全然違うでしょ?色も大きさも?
え?なに焦ってるの?なに隠してるのwどうしちゃったの?
え〜まさか…うそっ、変なこと想像してたとか?どうなの?」
(かなり厳しい口調で迫る裕美)
しゅんくんのチンポは可愛がり専門、8.5センチじゃどう想像してもイケないw
その辺の設定は都合よくやらないと、スレエッチなんだからw
それじゃ今夜は裕美でイカせてあげる 「そ、その……ごめん。つい……思い出しちゃって、あの時の
裕美ちゃんのまんこ……
それに、今の裕美ちゃんのアレが…あの頃のと比べて
どうなってるかなって……」
(言えば言うほど前がガチガチになってきて、前かがみになる)
ごめんなさい、いつもイカすことが出来なくて……
中学生の時のみゆきさんのおまんこでも、おれのサイズじゃ無理…かなあ?
でも前に包茎が好きって言ってもらえて、それは救われましたw
そうですねw
部屋もお互いにカーテンの隙間から覗く、だとあまり見えないだろうから、
しゅんもみゆきも自分の部屋にいい角度に鏡を置く、
とか、つまらない設定を考えてましたw
とりあえずスタートは小5…次の小6と落差つけるために小4の方がいいかな?
JSの着替えによる見せつけショーからお願いしますw 裕美「今だに小学生の頃の事で興奮してるの?
おまけに今の私のまで想像して…これじゃ彼女なんて出来ないかぁ
それにさっきから比べる比べるって、自分はどうなのよ?
そうだ、あの時みたいに、しゅんちゃんのチンチン見せてくれたら
私のアソコも見せちゃうかも?どう?
もう勃起してるんでしょ?手どかしチャック下ろして見せてよ
成長した、しゅんちゃんのチンポ」
(しゅんの弱みに付け込み上から目線の交換条件を出す)
謝らないでよw毎回楽しませてもらってるし興奮だってしてるんだから
中学生時代はチンポの大小じゃなく、まだ経験不足でイクことはできなかったら
たぶんイク感覚知ったのは高校生の終り頃かな?
高校生のみゆきなら、しゅんくんのチンポでイケた?たぶんナイ…
仮性包茎くん好きよw妄想の男の子はオール仮性包茎です
小4スタートはいいけど小6までの落差はどうつけるのかな?
小4ではノーブラだけど小6ではブラありとかかな? 「ごめん…やっぱりすごくエロい思い出だったから
イトコに興奮するって変かな?でもその…裕美ちゃん
可愛かったし…一緒にお風呂入るって決まった時、
やっぱ嬉しくて……今も裕美ちゃんのワレメ思い出して
興奮しちゃって…ゆ、裕美ちゃんはおれのチンチンを思い出して
興奮とかはしないの…?あの時お風呂で見せた俺のちんちん…」
「(裕美の提案を聞いて)え…ま、まじで?同時に…見せるってこと?
………(頭の中で葛藤、しかし裕美の裸を見れるという誘惑には勝てない)
わ、わかったよ…」
(ジーンズのファスナーをおろして、パンツごと…思い切っておろす)
(もちろん同時に裕美の現在のあそこも凝視)
いやなんか申し訳なくて…w
でも小さいことで興奮してもらえてるなら嬉しいです
でもやっぱ高校時代でもイカせるのは無理ですよね…
包茎が好き…♪やっぱ言えば言われるほど嬉しいですw
中1の時の妄想時のクラスのイケメン君も妄想では
包茎だったんでしょうかw
そのイケメン君の妄想ちんちんよりも小さいのかな俺…… ブラもして、パンツもちょっと大人っぽくなって
胸やお尻もちょっと出てきた、みたいな感じかなあ<落差
でもその辺りは、みゆきさん自身の記憶にお任せしますw 裕美「変態っていうか童貞丸出しの思考ねっ
はぁ?なんで小学生のチンチンで興奮するの?
まぁ旦那のだったら…じゃなきゃセックスしないよね
どうせ見せても減るもんじゃないし、あっしゅんちゃんのチンポみて
私が興奮すると思ってる?どうかな?興奮しちゃうくらいイイ物だったらねっ」
(約束どおりお互い下半身裸になる、もちろん裕美は完全に大人の女のアソコ
しかししゅんは、勃起状態でも8.5cmほどで先端まで皮が被っている
おまけに我慢汁がにじみ出て垂れてる状態)
裕美「え?なんかあの頃と変わらないイメージなんだけど?
小さくて先っぽまで皮被って、でも勃起してるし…汁まで…
しゅんちゃんが彼女いない理由って短小包茎だから?
でも、こんな小さいチンポでも固いなら頑張ればきっとセックスできるはず
一応剥けるんでしょ?」
(驚きのあまり心配そうな表情で話しかける、そして皮を剥こうとチンポに触った途端)
小さくても包茎でも楽しめるし興奮するよ
中学じゃ包茎かどうか分からないし意識もしてない、ただ棒状の物咥えてるイメージ
8.5cmは規格外wせめて10cmはないとw (ちんちんを見せたが、さんざん小さいとか変わってないとか
言われてしまう)
「ごめん、小さくて…裕美ちゃんに勃起までしちゃって
こ、このサイズじゃやっぱり興奮しない?
そ、それに、童貞って……なんで分かるの?言ってないのに
裕美ちゃん、大人のちんちんなら興奮するんだ……」
「旦那のちんちん…やっぱり俺のより全然大きいの?
(そう言いながら裕美のあそこをしっかりと観察)
すごい…子供の時と全然変わってる…毛も結構生えてるし…
形もなんか変わってる……ここに旦那のちんちんが
入ったりしてるんだ……」
(自分で裕美と婚約者のセックスを妄想してさらに興奮、
そして裕美に包皮に触られて…)
「あ、ちょっ!今触られたらやばっ……ああっ!!」
(皮の隙間から勢いよく射精、裕美の顔に思い切りかかってしまう)
【裕美の話、次で〆ましょう】
(分けます) 規格外ですか……w これからも玩具扱いですね…
でもみゆきさんの玩具コレクションの一部でも構わないです
初体験のお相手も10p以上は…もちろんありましたよね
ロリみゆきさんの小4着替えストリップ、今から楽しみです
簡単でいいんで、とりあえずどんな風に見せつけますか?w
あ、もうこれからの予定も話しましょう
おれは来週もやっぱり金曜が一番いいかなあ…
でもみゆきさんのご都合が悪いのならまた開けても構わないです 裕美「旦那の半分くらいの大きさだし、全部皮被ってるって子供と一緒だし
これでセックスしても入ってるかどうか分からないんじゃない?
でも一生懸命突けば…きゃっ、これじゃ突く前に入れる前に出しちゃ
セックスなんて出来ないじゃん、短小で包茎でこんなに早漏じゃ…
興奮するわけないでしょ、もぉしゅんちゃんだけ満足しちゃって
これじゃしばらく童貞生活続きそうね、またオナニーの日々でもすごしなさい
せめてオナニーのオカズに私のおまんこ触ったり舐めたりしてもいいわよ」
(裕美は足を広げて、しゅんの顔の目の前にアソコを近づけて擦り付ける)
もちろん最小で最高に可愛い玩具だよw
逆に10cm以下だったら強烈に記憶に残ってそうだしw
もちろん同級生のしゅんくんに遊び友達として好意を持ってる前提で
遊び感覚と悪戯心で可愛く脱いで見せます、それしかないよね?
あとはしゅんくんの反応次第ですが今はまだ全然手探り状態
来週金曜は先約済みで無理なのごめんね逆に土曜〜月曜の3連休のどれかが都合いいけど
「ご、ごめん、だって裕美ちゃんの大人のおまんこ…
頭の中で子供の時と比べて…すっごく興奮しちゃって……
あの可愛いワレメがこんなHになっちゃって…あ…」
(裕美が足を広げてあそこを顔にすりつけてきて
そのエロさに思わず舐めてしまう…)
「裕美ちゃん…あ…あ…裕美ちゃんのおまんこ…
お風呂の時からずっと好きだったHなおまんこ……
こんな近くに……ああ、裕美ちゃんのおまんこにおれ、
顔を…顔をうずめてる………ああっ!!」
(なんと裕美のおまんこに顔をつけてるだけで
指一本触れられずに射精)
初体験の人も別に短小じゃなかったんですねw
でもそれで、小さい包茎ちんちんが可愛いって思えるようになったのは
ある意味で奇跡的かもですw
可愛く脱ぐw楽しみです
後の事もあるからこの段階でどこまで見せるかがポイントですね…
了解です。三連休はうーん…可能性が一番高いのは土曜かなあ
日曜は無理で、月曜もちょっと厳しい。そうですね、土曜でよければ
また少し前に伝言板でお互いに確認取りましょう 裕美「あーあ、さっきイッたばっかりでまたイッてるし、しかも触ってもいないのに
私の旦那のチンポが入ったおまんこ舐めてイッちゃうようじゃ…
童貞チンポはこれだからダメねっ、小学生の頃より情けないわ」
(即席裕美役でも楽しんでもらえたでしょうか?)
そんなにチンポの大小こだわってる女の人少ないと思うけど
特に妄想では、みゆきが男の子を圧倒したい願望もあるから
しゅんくんと話してると楽しいし興奮するの
上手くリードしてね、私も色々思案してみるから
それじゃまた土曜が近くなったら伝言してください
その頃には再来週の予定も分かってるかもだし
今夜も楽しかったです、何気ない雑談でもじゅうぶん楽しめるから不思議、相性ですね はい、よかったです! また仕切り直して本格的にやりたいぐらいですw
あと卓球部のO先輩が自慢のおっぱいで卓球部の男子部員たちを喰いまくるとかw
あ、でも、みゆきさんご自身を演じてもらわないのも、おれ1人だけが
楽しんでるようでちょっと罪悪感が…だから機会があったらって感じで
そう言われてもらって本当に嬉しいです
みゆきさんの変幻自在の演技も凄いですよ
まったくの他人にまで成りきれるとは思いませんでしたw
はい、必ず伝言しますね
そうですねー、相性もあるかもしれないけど、優しいみゆきさんがやっぱり
おれのダラダラ長いトークに辛抱強く付き合ってくれるからですよ
ああもう4時半とか…すいません、最後に裕美ネタで長引かせちゃって
明日のお仕事は大丈夫ですか?
次の書き込みで、みゆきさんが落ちられたら
おれもここを締めますね。あ、次スレも立てて
これでラパンの新スレ立てるの3スレ連続で偶然おれですよw O先輩なら完全にみゆきとかぶってるから全然いけちゃうw
しゅんくんのおかげでレスの腕上がったようね
あとは本来エロいのと、しゅんくんのツボが分かったことかな?
うん平気だよ、今夜も凄く楽しませてもらったし
次回の新シチュも楽しみにしてるから伝言よろしくね
それじゃ、こんやも楽しい夜をありがとう
最後は裕美ちゃんよりもっとエロいみゆきのおまんこでイッてね
思いっきり顔に擦り付けちゃうから
みゆきの方がずっとエロエロまんこでしょ?しゅんくんの顔に擦り付けてみゆきも気持ちいい
それじゃ、おやすみなさい、グリグリスリスリ
先に落ちます いや、みゆきさんは最初からお上手でしたよ
ツボも出会ってから即座に掴まれたしw
そうですね、被ってるかも…でもそれなら、みゆきさん本人で
いいじゃんって気がしないでもないですw
こちらこそありがとうございました
あ、ちょっ!いつもは普通にキスなのに、今日は下の唇で……
…あああ……はいエロいです…せいぜい数人しか経験が無さそうな
裕美より全然エロいみゆきさんのおまんこ……ああ、落ちる前に
また…出ちゃう……あ……
出ちゃったと同時に落ちますw
【以下空室です】 ありがとう、しゅんくん
今日は私もさっき7時30分過ぎにココ来たところだから全然待ってないよ
ここ数日やっと少し暖かくなってきたね
ていうかやっと普通の気温に戻った感じかな?
今日は前に話してたシチュでスレエッチしてみる? そうですか、よかったー
向こうにも書いたけど先週とまったく同じ7時39分だったのは
ちょっと苦笑いですw
そうですねー、でも春までにもう一度寒くなるって話なんですよね
でもって暖かくなったら今度は花粉が……w
はい、じゃあ前に決めた通り小4編から…
基本は隣同士の家で覗き合う二人って感じなんですが、
それでもって各編に学校か通学路での二人ってのを
入れてみたいんですよね
覗き合った次の日とかに学校でいつもの感じで会う
おれは表面上は普通に振る舞ってるけど、内心では昨日見た
光景が焼き付いていてドキドキ
みゆきさんの方もそんなしゅんを観察していてニヤニヤ
お互いにそんな感じの心理描写をし合う、みたいな
小4(部屋)→小4(学校or通学路)→小6(部屋)→小6(学校or通学路)
→中3(部屋)→中3(学校or通学路)
みたいな流れです。といっても今日はどこまで出来るかわからないし、
たぶんまた何回かかかると思うので、区切りのいいところで終わりたいとは
思います
(分けます) それから先に言っておかなきゃいけない事が1つあって…
俺、どうしても席を外さなきゃいけない用事が10時から11時ぐらいにあるんですよね
それも50分ぐらいかかりそうで…
本当に申し訳ないんですがその時になったら一時退出してもいいでしょうか? 花粉症かぁ、暖かくなるとソレがあるよね
幸い私は軽度なんだけど、重度の人は可哀想、しゅんくんも大変だね
それじゃお互いの設定の確認をしましょう
まぁ後付けの部分も出て来るだろうけど、それはそれで
同級生ということでお互いの呼び方は?
私的には「しゅん」って呼びたいんだけど
みゆきに関しては、たまには「みゆき」と呼び捨てもいいかな?
でも、しゅんくんがやりやすい呼び方でいいよ
小4スタートだと胸はペタンコでもちろんノーブラだけど背はクラスで1〜2に高い設定
とりあえず思いつく設定では今のところこんな感じです
あとは、とにかくやってみながらですね
正直未知数のシチュでイメージもあまり定まってないので、しゅんくんリードお願いしますね
【】でガンガン注文書き込んでかまわないよ
退出の件了解です、気にせず慌てず用事済ませてね 呼び方はそうですね、呼び捨て合いでいきましょう
体型も了承しました
俺の方は背は普通ぐらいかな
基本設定として、みゆきはしゅんの覗きに小4の最初の段階で気付く
でもしゅんは覗きがバレてる事にずーっと気が付かないw
逆にみゆきがしゅんを覗いてる時は、しゅんはそれに気が付いてない
つまり、みゆきだけが全てを知り、コントロールしてる感じですw
あと、お互いに相手の部屋はかなりはっきり見える設定
音(声)もお互いに窓をちょっと開けてるから聞こえるってことで
だから独り言も言いまくりましょうw それこそみゆきの方は
しゅんにわざと聞こえるように言う感じでお願いできれば
他にもいくつか考えてる事もあるけど、最初に大量にあれこれと書いても
覚えるのが大変になっちゃうし、あとはみゆきさんのおっしゃる通り、
進行しながら【 】に書いてゆきますね
もちろんみゆきさんも何かご希望があれば【 】を使って
遠慮なく書いてください
これでよろしければ俺から書き出しますが、いいでしょうか? 設定了解しました
それじゃ、しゅんくんのレスからスタートお願いします
ちょっといつもと違うドキドキのスタートです
よろしくお願いします (しゅん(小4)の部屋はお隣のみゆきの部屋と二階同士で隣り合わせ
昔から知った仲で登校班も同じ)
(しかしこれまで、みゆきの部屋は別の部屋で弟と一緒だった
だがつい先日、姉が大学に入って家を出たために、
姉の部屋を1人でもらえる事になった)
(ある日、家に帰ってきたしゅんが自室のカーテンを開ける
すると、思ったよりも隣の部屋がはっきり見えて驚く)
うわあ、こんなにはっきり中が見えるんだ……
みゆきの姉ちゃんは一年中カーテン閉めてたからわかんなかったけど
こんなにはっきり……
(すると、運動部のクラブ活動で遅れたみゆきが部屋に入ってくるのが見えた)
やべ!
(しゅん、慌てて向こうの窓からは見えない角度に隠れる)
(すると運動クラブの帰りで汗だくになってるみゆきは……)
(分けます) 【みゆきの性格ですが、基本的には勝ち気で小悪魔的でいいと思うんですが。
いつもよりも少々S度を落としてもらえればw
まったくSじゃないわけではないけど、むしろ好意的に、
しゅんの反応が可愛いから見せてあげる、
しゅんに見せつけてると自分も何か興奮するから見せちゃう
みたいな感じでお願いできれば
それでも根本的にはやっぱり俺をからかって楽しみたいんでしょうがw】 はぁー暑い、暑い
ふぅぅ汗だくになっちゃったよ
(まだ夏じゃないので扇風機など出していないので、部屋のカーテンと
窓を全開にして外の空気を入れる、この時点では、しゅんの存在には気付いていない)
はー、バレーボールなんてあんまり面白くないけど、しょうがないや…
それにしても暑いよー、そうだシャワーでも浴びちゃおうかな?
(カーテンと窓を全開にして、ジャージの上着を脱ぎ捨て半袖Tシャツになる
下はジャージの長ズボン、外に向かってTシャツの裾をパタパタと捲りながら
仰いでいる、Tシャツの下は裸なので、お腹は丸見え状態で時々胸の方まではだけ
まだ男児と区別がつかないような薄ピンクの乳首まで見えてしまう)
はぁそれにしても、一人部屋は気楽でいいなー、気分最高
よしシャワー浴びてきて部屋で一人くつろいじゃおうっ
(しゅんの存在に気付かないまま、1階の浴室に走って行く)
【シャワーを浴びに行って10分もたたないうちに戻って来ます
小4みゆきの髪型はショートボブです、リアでもそうでした】 (部屋の隅に隠れて、みゆきの動向を伺うしゅん
向こうもこっちも部屋の窓を開けてるので声ははっきり聞こえる)
心の声(…みゆきの奴、帰ってきたのか。でも女子って1人になると学校にいる時と違って
結構…えっと、ガサツっていうのかな…男とあんま変わんないんだな
…………!!)
(みゆきがTシャツの裾をパタパタとし出した上に、
おへそも丸出し、さらに乳首まで浮いて見えるのを確認して…)
心の声(うそ、うそ、うそ、やっべー!お、おれ、もしかして今、のぞき魔!?
すげ−Hなことしてる?)
(そう自覚しつつも目が離せないしゅん)
(するとみゆきがお風呂に入りに部屋から出て行った)
……ハァ〜〜〜キンチョーしたっ……
あ、あいつ風呂入ったら戻ってくんのか……
(子供ながら頭の中でHな計算をするしゅん)
(そして急いで自分の部屋にある持ち運び式の全身鏡を
自分の隠れてる場所と反対側に置き、みゆき家の方を向ける)
よっしあゃっ(ガッツポーズ)
(鏡を置いたことで、さらにみゆきの部屋が、部屋の隅に隠れたままでも
多角的に見えるようになった)
(そしてドキドキしながらみゆきの風呂上りを待つ……)
(分けます) 【ショートボブのみゆきちゃん、可愛いです♪ つけてる下着なんかも
覚えてる限りリアのままお願いできれば】
【この全身鏡の配置は後でみゆき側でもやってもらえると嬉しいです
なぜかというと、後で逆にしゅんの部屋をみゆきが覗く時に、
みゆきがしゅんに見えない角度に隠れながら覗きやすくなるからw】
【あと…肝心のどこまで見せるかですが、順を追って最終的には全部…で
いいでしょうか。小4時は素っ裸まではって最初は思ったけど、
考えてみると後で裸のHな成長を見て興奮するってのもやりたいんでw】 やばーい、着替え忘れちゃった
でも誰も見てないし、ひとり部屋はホント気楽だよね
(着替えを忘れた、みゆきは肩からバスタオルを巻いて部屋に戻って来る)
あっ、窓もカーテンも開けっ放しだった…
(カーテンと窓が開け放たれてるのに気付くと同時に隣のしゅんの部屋も目に入る
何気なくしゅんの部屋の方に目をやると、人の気配がするのに気付く)
心の声(しゅん今部屋にいるよね?今チラッと見えたような…こっち見てるのかな?)
はー気持ちいい〜、やっぱり汗かいたらシャワーだよね
さてと…着替えないと、でもひとり部屋だから汗がひくまでこのままでもいいかな?
(しゅんの存在に気付いたみゆき、肩から巻いてたバスタオルを大人の女性ぽく
脇の下から巻き直して部屋を歩いてうちわを探す)
あった、ふー涼しい、それにしても今日は暑かったなー
(うちわで仰ぎながら窓際まで移動して、しゅんの部屋の方を見る)
心の声(しゅん今こっち見てるんでしょ?でも、どこに隠れてるのかな?) そういえば、しゅんくん用事の時間だよね?
どうぞ焦らずにいってらっしゃい 心の声(あ!戻ってきた!)
(バスタオル姿で戻ってきたみゆきにドキドキ
普段、教室で見る姿よりも全然大人っぽい
思わずじっと見つめてしまう)
!!え、あ……
(バスタオルに手をかけたので心臓が跳ねあがる
すると肩から脇の下に巻き替えただけだったので、
ちょっと残念がる。しかし色っぽさはさらに増したので
もっとドキドキ)
!………ん……あ、違うか……
(みゆきがこっちの部屋をチラっと見てきたような気がしたが
その後はまったくこっちを見る気配が無いので
気のせいだと思うことにする)
(するとみゆきが、窓際までやってきて露骨にこっちの部屋を
見てきた) 心の声(え…やべ…………おれが部屋の中にいること、気づかれて…
ないよな?ないよな?窓の前に立ってるだけだよな!?)
(緊張して息を殺すしゅん)
心の声(でも念の為……)
(しゅん、忍び足で部屋の隅から、その近くにあるドアから
廊下に脱出)
【びびって一旦部屋から出て行きましたが、やっぱり覗きを続けたくてw
5分ぐらいで戻ってきます
その間にみゆきの部屋でも鏡の設置と、下着に着替えてもらえれば
あ、でも一度下着に着替えると、また裸になるのは変か…
この下着小さいとか適当に理由つけてもらえればw
面倒ならバスタオルのままで裸に移行でいいですw】
【>>286 まだ大丈夫です。23時ちょうどぐらいか、23時半ぐらいかなあ】 アンカミスです
↓
【>>986 まだ大丈夫です。23時ちょうどぐらいか、23時半ぐらいかなあ】 ん?
心の声(あれ?しゅん部屋から出ちゃったかな?なんだ…つまんない
でも確かにさっきまでしゅんのやつ、こっち覗いてたよね?
それじゃ、みゆきだって)
(とりあえず、白の無地綿パンツを履き、Tシャツを着る、それから部屋にある鏡を
移動してしゅんの部屋の方に照準を合わせる)
これでOK、ふふっ流石にこっちがこんな仕掛けで、しゅんの部屋見てるとは思わないでしょ
あっ、しゅんもう戻ってきたの?トイレにでも行ってただけだったのかな?
パンツとTシャツ着ちゃったじゃん
心の声(いけないいけない、しゅんに気付いてないフリしないと)
う〜ん、このパンツいまいちダサいな〜
そうだ、この前買ったピンクのパンツ試着してみようかな?
それとピンクのキャミもまだ買ったまま着てなかったし
(しゅんが部屋に戻った様子を察知して、独り言を言う、そしてタンスから
ピンクのパンツとキャミを取り出す、そうしながら気配でしゅんの様子をうかがっている)
(無地の白綿パンツとTシャツ姿で立ち上がる、しゅんからは背中が見えるだろう
角度で立ち上がるとゆっくりとTシャツを脱ぐ、正面を向くことはしないが
キャミを取る時や着る時に横向きになり胸がチラチラと見えてしまう
正確にどこまで見えてるかは分からないのでかえってドキドキしながら
チラ見できるようにゆっくりと着替え今度はパンツの番)
【はい、気にせずに用事済ませて来てくださいね】 や、すいません、じゃあ今から用事済ませに行ってきます
1時間ぐらい書き込めないかもしれないから、
一旦落ちて空室にしないとまずいかも…
なので二人とも落ちて、後でまたアンで待ち合わせませんか?
さっきと同じく俺が入店したら(24時前後ぐらいだと思います)
みゆきさんもまた入ってくるって感じで…
すいませんドタバタしちゃって
それじゃ一旦落ちます
みゆきさんも落ちて、一旦この部屋も締めて貰えれば >>992
了解しました、では後ほどアンシャンテで
それでは2人とも落ちます
空室になりますので、使用したい方は気にせずお使いください
落ちます
〜以下空室〜 みゆきさんとまた使います
結局12時過ぎちゃってごめんなさい…
それじゃ俺がみゆきさんの>>991の書きこみへのレスから再開します
少々待ってください (部屋に戻ってくるしゅん。またさっきの死角となってる位置を取る
しかし既にその位置はみゆきの置いた鏡で丸見えになってる事に
気が付いてない)
心の声(ああっ、みゆきのやつ、もう服着ちゃってる……ああーくそっくそっ、
あのまま部屋にいればよかったっ!)
(思い切り残念がるしゅん。しかしパンツを試着してみるかなという
みゆきの独り言が聞こえて)
!!!!………まじで!?
パ、パンツを試着ってことは……今の……パンツを脱ぐ……
あ………
(途端に短パンの前が突っ張ってくる)
あ、この感じ…ああいう時のアレだ………
(分けます) (時々、女の子のあそこってどうなってんのかな、などと想像する事があり、そのたびに必ずちんちんが
硬く膨らんでいた。毎回そうなるので不思議だったが…)
やばい……みゆきのアレを想像しちゃう……ていうか、こ、これから、みゆきがパンツを脱ぐ……みゆきのあそこが見れる!?
(思わず突っ張ってきた股間を短パンの上から抑えるしゅん。これも鏡で丸見えになってることに気が付いてない)
(そしてシャツを脱ぐみゆき。角度的に胸が見えにくいが、すかさず部屋の反対側に置いた鏡をチェックする)
するとかなりモロにみゆきの可愛い乳首が見えた
みゆきもしゅんも同じように鏡を置いてる事まではまだ気付いていないので、みゆきが思ってる以上に
乳首を見られてる)
みゆきのおっぱい……でもやっぱり男と同じだなー…これから何年か経ったら膨らんでくるのかなあ…
(ピンクのキャミソールを着るみゆき)
あ、なんか大人っぽい下着だなー
(お子様ゆえにキャミにはあまり反応しないしゅん)
【しゅんが置いた鏡にも気付いちゃっていいですよw
完全におれにまず何を隠して、何を見せるか、
コントロールできると思いますw】
【勃起の知識についてはこの当時、これリアルですw
女の子のあそこをたまに想像してたのも本当で、
そのたびにあそこが硬くなっていたけど、Hなものを想像したり
見たりするとそうなるって知識はハッキリとはまだなかったです】 (みゆきも室内の鏡で時々しゅんの様子をチェックするように見ている)
心の声(ふふふっ、しゅんったらやっぱり見てる見てる、向こうも鏡で覗いてるな?
なんか様子が変わってきてるし、男の子が興奮するの面白い
もっと興奮させたらどうなっちゃうんだろ?)
このパンツけっこう派手だから、スカートの時は学校に履いて行くの恥ずかしいな〜
男の子はこういうのエロいって思うんだろうな?
(と言いながら白綿パンを脱いでいく、脱ぐ時はお尻を向けて脱いでいく
そして下半身が無防備になるとゆっくり向き直り正面を向く
もちろんアソコは無毛でプックリした丘の中心に縦線が入ってるのみ)
心の声(しゅんの顔はどんなかな?みゆきのアソコ見て興奮してるかな?
そういえばチンチンの所押さえてどうしたんだろ?
もうちょっと見えやすいように)
(ピンクのパンツを履くときは脚を開き気味にしながら、あえて観察しやすいように
履いて行く)
ふぅん、やっぱりちょっと派手かも?しかもエロい感じするかも?
(パンツをキュウっと引き上げながら、自分の姿を見る、パンツの食い込みが微かに気持ちいい) 脱いでる、脱いでる!まじで脱いでる!
見れる!見れる、女の…みゆきのあそこが見れる!
(みゆきに気づかれてるとも知らずに、直接見るのと鏡に写った姿を
忙しく視線を往復させる。ちょっとでもエロく見える方を優先して
見ている)
あ……
(白パンを脱いで、無毛のワレメを丸出しにしたみゆきを見て)
これが女のあそこ…なんだぁ…
すっげえ、これまで温泉とかで幼稚園児とかのをチラっと見たことあるけど
こんなにハッキリと……
スジがあるだけなのに……エロい……ああ……
(ますます硬くなる股間を抑えるしゅん。もう痛いぐらい
そしてみゆきがピンクのパンツに履き替えたところを見計らって
自分も短パンをおろすしゅん)
心の声(ああ、なんかもう、またちんちん硬くなっちゃって痛いし…
なんでHなものを見るとこうなっちゃうんだろ……)
(白いブリーフごと短パンを脱ぐしゅん。
小学生ながら完全に勃起したちんちんが飛び出す)
【みゆきには弟がいる設定なので観察して比較してもらえればw】 心の声(えへっ、ちょっとサービスし過ぎちゃったかな?でもなんか気持ちいい)
(見せつけてる興奮とパンツを食い込ませた快感が病みつきになりそう)
心の声(しゅんの方はどうかな?えっ!なんで?なんでしゅんが脱いでるの?
みゆきの裸見て、しゅんも裸になりたくなったのかな?
ちょうどいいからしゅんの裸、チンチンも見てやれ)
そういえば太一(弟)まだ帰って来てないよね?あいつが部屋に居ないとやっぱりいいなー
ひとりで自由だし、裸で部屋にいても平気だし、逆に太一の裸見なくていいし
あいつガキだからすぐチンチン出しっぱなしで部屋ウロウロするからやなんだよね
(そう言いながら、鏡でしゅんのチンチンも見る)
心の声(しゅんのチンチンも太一のチンチンもあんまり変わらないみたい…
しゅんの方が年上だからデカいと思ったけど…チンチンてみんな大きさ同じなのかな?
でも何か違うような?しゅんの方がピーンって突っ張ってるみたい??)
(しゅんのチンチンが不自然なのに気付き興味が湧いてしまう、思わずチンチンも無いのに
自分の股間を押さえてみてしまう)
あっ…変な気分、うぅんん気持ちいい?キュンキュンするよ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 23時間 1分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
lud20250102223852ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/sureh/1513186476/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「丘上のプチホテル ラパン 35★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>2枚 」を見た人も見ています:
・丘上のプチホテル ラパン 50★ ©bbspink.com
・丘上のプチホテル ラパン 65★【雑・スレH】
・丘上のプチホテル ラパン 58★【雑・スレH】
・丘上のプチホテル ラパン 52★【雑・スレH】
・丘上のプチホテル ラパン 34★【雑・スレH】 ©bbspink.com
・丘上のプチホテル ラパン 38★【雑・スレH】 ©bbspink.com
・どっかでCDシングルの縦長のプラケース売ってない?
・【丘上あい】ギルティ
・ウルトラマン・グリッドマンのプラモデル
・『帰ってきたウルトラマン』から撮影で使用されたプロップモデルを再現した「スペースアロー」のプラモデルが登場 [きつねうどん★]
・ゴリラパンチ最高かよ
・ホテルのプールってどうよ?
・【イツマデモ】アルトラパン【HA21S専用】
・セクハラパンダでウガウガ神話スレ
・【ジムニー 】ゲイが語る車【ラパン】
・バドミントンラケット他スレ41セット目
・ガラケーロコ 5チャンネルで現役ヤクザに喧嘩売る
・ラパンSSその15■□■SUZUKI Lapin SS■□■
・【ガラケー】史上最も美しいデザインの携帯電話は?
・【悲報】東京リベンジャーズのドラケン役の声優交代
・【DMM】CLASH of PANZERS part15【クラパン】
・中学とかの思い出話でブラパッチンの話するやつやばいだろ
・68歳のシミ爺がホテルでSNSで知り合った12歳とえっちして逮捕
・雑談 チャーチホテル、クリスマス・イヴへようこそ
・ゴリラに肩パンしたらゴリラパンチされて頭蓋骨陥没した
・ノーザンダンサー系が天下を取れない日本競馬界はガラパゴス
・【ノータリン】3S政策で骨抜きにされてる日本人【アッパラパー】
・オーナーの9割が女性さんのスズキ「ラパン」に特別仕様車 ミニに寄せまくる
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13645【ドラパって知ってるか?】
・【ガラパゴス諸島】「ダーウィンのタイランチョウ」 ひな6羽ふ化 [ひよこ★]
・ラム録音後スタジオミュージシャンヒュ−マクラケンはポ−ルの毒牙に危機一髪逃れていた
・悲報()りゅうちぇるを知らなかった相対的貧困層のケンモジサン、ガラケーで連投していた
・【神奈川】ヨコハマトリエンナーレ2017「島と星座とガラパゴス」[2017/8/4〜11/5]
・【声優】鈴木達央『東京リベンジャーズ』“ドラケン役”交代へ 製作委員会が発表 [爆笑ゴリラ★]
・【生き物】ガラパゴス諸島のペンギンとウ、記録的な個体数増加 調査 新型コロナも要因 [すらいむ★]
・友達の嫁ちゃんって無警戒だから平気でブラチラ胸チラパンチラ乳首チラとかするけど、あれじゃちんちん入れられても文句言えないよね?
・【悲劇】家族旅行で宿泊中のホテルのプールで女子大生が溺死 溺れかけた妹を助けようとして深さ2mのプールに沈む 鹿児島
・アンチスレ乱立させてる関西北陸のガラケーのIP検索したら10年前からいる狼にいるハロカス道重ヲタで笑ったwwwwww 9
・サムスン副会長「ステラケミファさん、台湾からフッ化水素調達したい!」ステラケミファ「日本政府の最終承認は?」★3
・【携帯】日本ではiPhoneが圧倒的、フィーチャーフォン(ガラケー)は急速に終焉 〜IDCの国内出荷数レポート★6 [無断転載禁止]
・れいわブレーン「日本の財政運営はガラパゴス」菅義偉ブレーン「爆笑!爆笑!爆笑!爆笑!爆笑!爆笑!爆笑!爆笑!爆笑!爆笑!(原文ママ)
・風来のシレンSFC
・杉並ガラケー
・友人のプリンについて
・ウルトラマンレオ第7話
・帰ってくれウル卜ラマン
・ガラケーの全盛期を振り返る
・ガラケー時代の思い出
・酒井智史ウルトラセブン説
・ポケモンのプラモデル
・爆勝問題のシンパイ賞!!
・伊豆のシェンロンに泊まろうよ
・ジャンプ作品のプラモデル
・【急募】彼女へのプレゼント
・雑談 ウルトラマン8
・古いガラケー使っている人
・シラケ過ぎコロナまみれ五輪w
・ウルトラセブン VOL.57
・ウルトラセブン VOL.32
・シベリアガラケー雑談11
・インテル13世代って結局どうなん?
・渡辺とかいう棋界のプーチン
・この時間はひつじのショーンを観とる
・ウルトラマンが拉致されて
・ナンニチホームってどうなの?
15:09:41 up 4 days, 16:13, 0 users, load average: 55.04, 73.17, 63.76
in 1.4266219139099 sec
@1.4266219139099@0b7 on 011805
|